Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Согласен лопухнулся, бывает. О чем предупреждаю других.

Комментарий

Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщение
      Согласен лопухнулся, бывает. О чем предупреждаю других.
      Жаль только что это предупреждение не все будущие абоненты увидят. С пчелайном нужно быть внимательным, как с цыганами на рынке.

Комментарий

Сообщение от senpai Посмотреть сообщение
        А в итоге, опоздали на 2часа, специально выделила время им, хотя времени не было, а они опоздали
        Ждал три дня )) Три дня не выходил на работу, ел обещания.
        Сообщение от senpai Посмотреть сообщение
        На битторренте зарегистрировалась. Села на раздачу, которая должна была быть популярной. Неделю никого не было! Так и остался низкий рейтинг, не могу ничего скачать оттуда. При повторной регистрации произошло тоже самое. Ух, выговорилась)
        Заходите на хаб dchub://10.31.17.119 и качайте, общайтесь, цензуры нет, хаб круглосуточный, скорость скачивания 80 мегабит в секунду! Фильм размером 1,36 Гбайт скачивается за 5 минут!
        Саму программу можно скачать здесь: http://www.fayloobmennik.net/2489357 Она полностью настроенная для Билайн Интернет дома, нужно только её запустить и тупо качать фильмы.
        Последний раз редактировалось ; 12-31-2012, 03:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
          Подрядчики Пчелайна обманывают наивных пользователей.
          Сегодня на Б. Гагарина 18 протягивали заново центральный кабель. Больше недели назад его украли и и-нета не было.
          С мамы (пенсионерки) взяли 2000 тенге. Буквально потребовали. Естественно никаких актов и чеков не выдали т.к. кража кабеля к абоненту никаким боком не относится. Эти деньги кто-то тупо положил в карман.
          Будьте внимательны, не давайте денег ни за что и просто так.
          Бред сивой кобылы.. его украсть довольно геморно, и к тому же подключены несколько домов, т.е. инета не было бы у нескольких домов, и у нас тоже кстати. (мы в одном кольце с 18 домом).
          единственное могли украсть от квартиры до свича, но эт как-то бессмысленно на мой взгляд..

Комментарий

Есть вопрос к Билайну.

Не успел заплатить за инет до 31-го, инет пропал. На счёте минус 3000 тг. Как так, ведь вроде предоплатная система и минусов быть не должно? Что это значит, можно поподробнее... Деньги на инет появятся только в феврале, все на новый год потратил на подарки, зарплата только в первых числах февраля. Если я заплачу к примеру числа 2-го или 3-го февраля, и закину 3000 на баланс, у меня так и останется минус 3000 или будет 0? Жду ответа!

Комментарий

если минус на счете то при оплате станет ноль конечно же.

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                Бред сивой кобылы.. его украсть довольно геморно, и к тому же подключены несколько домов, т.е. инета не было бы у нескольких домов, и у нас тоже кстати. (мы в одном кольце с 18 домом).
                Да его и красть то незачем, это же оптика, просто куча пластмассы! Только если ради вредительства.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                  Да его и красть то незачем, это же оптика, просто куча пластмассы! Только если ради вредительства.
                  К сожалению бомжи и прочие сборщики цветного металла этого не знают, для них любой кабель прежде всего предполагает наличие металла, и они понятия не имеют, что существуют кабели где нет ни одного грамма металла. К примеру на Защите пару раз ловили таких вот предприимчивых, а на вопрос зачем они украли кабель отвечали что хотели сдать в пункте приема (умудрились украсть из колодца около полкилометра оптики)

Комментарий

Подскажите знакомой оставлена заявка на подключение в середине декабря месяца. 29.12.2012 обещали подключить но до сих пор не подключили. А если подключат в текущем месяце она может претендовать на роутер (по акции). Заявка же была в декабре!

Второй вопрос мне когда роутер дадут)))??? подключился 19.12.2012г

Комментарий

Я выше писал на счет роутера -без ответа, а зачем отвечать, они только разговаривают чуть ли не щебечут когда на городской тел звоният и предлагают подключиться к их услугам. Кабель кинули как попало кому как получилось, кому отверстие в новой раме и все плати абонет за высокую скорость.

Комментарий

Обращаюсь к администрации билайн интернета.
                        Некие подрядчики, подключавшие по адресу Наб. им. Славского 44 квартиру № 20, не имея ключа к ТКД как я понял, с каких то соображений решили отрезать уже давно проведенный кабель в мою квартиру № 7 и скрутить нужное для них подключение.
                        Прилагаю фото:
                        http://s019.radikal.ru/i612/1301/e4/f301b36c61dc.jpg
                        http://s54.radikal.ru/i145/1301/c6/44151e6be29f.jpg
                        До мастера данной подрядной организации дозвониться я так и не смог. Зовут его Евгений - 87712684454
                        Прошу принять меры.

PS. Борода ты еще рулишь в этой теме?

Комментарий

И еще хотят чтобы интернет нормально работал с такими скрутками ручными...

Комментарий

Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение
                            Не успел заплатить за инет до 31-го, инет пропал. На счёте минус 3000 тг. Как так, ведь вроде предоплатная система и минусов быть не должно? Что это значит, можно поподробнее... Деньги на инет появятся только в феврале, все на новый год потратил на подарки, зарплата только в первых числах февраля. Если я заплачу к примеру числа 2-го или 3-го февраля, и закину 3000 на баланс, у меня так и останется минус 3000 или будет 0? Жду ответа!
                            Я подключал 15.12.2012 на счет внес только 1500 все нормуль до 01.01.2013г. Дальше оплатил штуки 3000 и дальше пашет.
                            В Вашем случае нужно позвонить операторам по номеру 3535 ждать надо окло 20 мин объяснить ситуацию и потребовать от них чтоб перевели остаточную сумму на следующии месяц. Когда звоните там объявление будет что если у вас заблокировался логин, а осталось немного до следющего месяца то надо кагбы подождать и оплату производит со снового месяца. ЗЫ... я так думаю что в сторону минуса баланс не будет увеличиватся.

Потом СПЕЦАМ БЕЛАЙНА все (3535) в курсе о том что 03.01.2013 г примерно 21.00 в доме по ул.Виноградова 16/1 было замыкание электричества в шитке в 8 этаже 2-го подъезда, в последствие чего у всех в этом доме отключился Алма ТВ и интернет билайна. На следющии день Алма ТВ-цы исправили неполадку телик показывает, а от билайцев ( или 2 дай телекомцев) пока еще никаких результатов нету. Они еще даже не подходили.
                            Скажите когда сделают интернет в этом доме? А то выходные без нета хренова...

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                              И еще хотят чтобы интернет нормально работал с такими скрутками ручными...
                              Я вот клиент билайна, и меня иногда достают их косяки, но вот вас пубусер. что в этой теме держит? Вы далеко не клиент билайна и отзываться об качестве их услуг не имеете морального права!

Комментарий

обычный вброс гогна на вентилятор не?)

Комментарий

Обработка...
                                X