Согласен лопухнулся, бывает. О чем предупреждаю других.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщениеСогласен лопухнулся, бывает. О чем предупреждаю других.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от senpai Посмотреть сообщениеА в итоге, опоздали на 2часа, специально выделила время им, хотя времени не было, а они опоздали
Сообщение от senpai Посмотреть сообщениеНа битторренте зарегистрировалась. Села на раздачу, которая должна была быть популярной. Неделю никого не было! Так и остался низкий рейтинг, не могу ничего скачать оттуда. При повторной регистрации произошло тоже самое. Ух, выговорилась)
Саму программу можно скачать здесь: http://www.fayloobmennik.net/2489357 Она полностью настроенная для Билайн Интернет дома, нужно только её запустить и тупо качать фильмы.
Комментарий
-
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщениеПодрядчики Пчелайна обманывают наивных пользователей.
Сегодня на Б. Гагарина 18 протягивали заново центральный кабель. Больше недели назад его украли и и-нета не было.
С мамы (пенсионерки) взяли 2000 тенге. Буквально потребовали. Естественно никаких актов и чеков не выдали т.к. кража кабеля к абоненту никаким боком не относится. Эти деньги кто-то тупо положил в карман.
Будьте внимательны, не давайте денег ни за что и просто так.
единственное могли украсть от квартиры до свича, но эт как-то бессмысленно на мой взгляд..
Комментарий
-
Гость
Есть вопрос к Билайну.
Не успел заплатить за инет до 31-го, инет пропал. На счёте минус 3000 тг. Как так, ведь вроде предоплатная система и минусов быть не должно? Что это значит, можно поподробнее... Деньги на инет появятся только в феврале, все на новый год потратил на подарки, зарплата только в первых числах февраля. Если я заплачу к примеру числа 2-го или 3-го февраля, и закину 3000 на баланс, у меня так и останется минус 3000 или будет 0? Жду ответа!
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеБред сивой кобылы.. его украсть довольно геморно, и к тому же подключены несколько домов, т.е. инета не было бы у нескольких домов, и у нас тоже кстати. (мы в одном кольце с 18 домом).
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеДа его и красть то незачем, это же оптика, просто куча пластмассы! Только если ради вредительства.
Комментарий
-
Подскажите знакомой оставлена заявка на подключение в середине декабря месяца. 29.12.2012 обещали подключить но до сих пор не подключили. А если подключат в текущем месяце она может претендовать на роутер (по акции). Заявка же была в декабре!
Второй вопрос мне когда роутер дадут)))??? подключился 19.12.2012г
Комментарий
-
Я выше писал на счет роутера -без ответа, а зачем отвечать, они только разговаривают чуть ли не щебечут когда на городской тел звоният и предлагают подключиться к их услугам. Кабель кинули как попало кому как получилось, кому отверстие в новой раме и все плати абонет за высокую скорость.
Комментарий
-
Обращаюсь к администрации билайн интернета.
Некие подрядчики, подключавшие по адресу Наб. им. Славского 44 квартиру № 20, не имея ключа к ТКД как я понял, с каких то соображений решили отрезать уже давно проведенный кабель в мою квартиру № 7 и скрутить нужное для них подключение.
Прилагаю фото:
http://s019.radikal.ru/i612/1301/e4/f301b36c61dc.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1301/c6/44151e6be29f.jpg
До мастера данной подрядной организации дозвониться я так и не смог. Зовут его Евгений - 87712684454
Прошу принять меры.
PS. Борода ты еще рулишь в этой теме?
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеНе успел заплатить за инет до 31-го, инет пропал. На счёте минус 3000 тг. Как так, ведь вроде предоплатная система и минусов быть не должно? Что это значит, можно поподробнее... Деньги на инет появятся только в феврале, все на новый год потратил на подарки, зарплата только в первых числах февраля. Если я заплачу к примеру числа 2-го или 3-го февраля, и закину 3000 на баланс, у меня так и останется минус 3000 или будет 0? Жду ответа!
В Вашем случае нужно позвонить операторам по номеру 3535 ждать надо окло 20 мин объяснить ситуацию и потребовать от них чтоб перевели остаточную сумму на следующии месяц. Когда звоните там объявление будет что если у вас заблокировался логин, а осталось немного до следющего месяца то надо кагбы подождать и оплату производит со снового месяца. ЗЫ... я так думаю что в сторону минуса баланс не будет увеличиватся.
Потом СПЕЦАМ БЕЛАЙНА все (3535) в курсе о том что 03.01.2013 г примерно 21.00 в доме по ул.Виноградова 16/1 было замыкание электричества в шитке в 8 этаже 2-го подъезда, в последствие чего у всех в этом доме отключился Алма ТВ и интернет билайна. На следющии день Алма ТВ-цы исправили неполадку телик показывает, а от билайцев ( или 2 дай телекомцев) пока еще никаких результатов нету. Они еще даже не подходили.
Скажите когда сделают интернет в этом доме? А то выходные без нета хренова...
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеИ еще хотят чтобы интернет нормально работал с такими скрутками ручными...
Комментарий
Комментарий