Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеа что такое "массовые ограничения" ?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА это када у них чо-то ломается и перерасчет делают только по обращению. Если нет обращения, считается что все работает у клиента.
Комментарий
-
Сообщение от TRIAL-0091248115 Посмотреть сообщениеза всех не буду говорить но у меня был КТ. Отказался через месяц. скорость вообще ниочем. хотя на вкус и на цвет , каждый сам решает. Техподдержка мягко говоря хуже даже Билайновской. Эти то хоть отвечают иногда
Комментарий
-
Сообщение от kodef Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, хотел узнать возможно ли перейти на другой тариф если интернет заблокирован (блокировку включил сам)?
Тарифный план возможно изменить если на счету достаточная сумма и статус активный. Вам необходимо будет активировать логин.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеа что такое "массовые ограничения" ?
Комментарий
-
Shuharta
Живу на Кабанбай_батыра 166. Четвёртые сутки нет интернета ВООБЩЕ. Звонки на 3535 ничего не дают, говорят что был пожар на Протозанова, и пока идёт расследование нет доступа на крышу. А у меня и телевидение было от интернета. Сижу теперь и без интернета ,и без телевизора,как в каменном веке. Пришлось подключить мобильный интернет на смартфоне,а это дополнительные траты . У меня вопрос к представителям Билайн,зная,как медленно у нас идут расследования,как долго мне ждать восстановления связи? Месяц,полгода? В свое время я выбрала билайн, отказалась от Мегалайна, теперь ОЧЕНЬ жалею. Неужели нельзя было решить такие вопросы с органами расследования раньше? Ведь это наверняка не первый случай.
Комментарий
-
Shuharta
Дополню свой вопрос.Раньше ,если возникали проблемы с связью,ремонтники приходили на чердак МОЕГО дома. Мне непонятно, как пожар на Протозанова мог отключить интернет у меня. Роутер показывает доступные подключения по Wi-Fi с именами Beeline, то есть у кого-то рядом все работает . А у меня нет.Подключение по локальной сети пишет ''неопознанная сеть'', а билайн хелпер показывает состояние ''LAN ОК'' и выдаёт ошибку 868. Зайти на сайт билайн и в личный кабинет , которые, как пишут, доступны ВСЕГДА, разумеется, я не могу.
Представители Beeline,я очень прошу объяснить мне что происходит и когда это закончится ?Звонить на 3535 я уже устала,ожидать каждый раз по 10-15 минут и все без толку НАДОЕЛО!!
Комментарий
-
Просто коммутатор в вашем доме подключен был к коммутатору дома, где сгорела крыша. То, что WiFi ловится соседский это совсем не значит, что у них работает интернет. LAN OK свидетельствует о физическом подключении вашего ПК или роутера к коммутатору на вашей крыше. А интернет, к сожалению "приходил к вам в дом" через соседский - сгоревший. Так построена сеть у БИлайна, к сожалению...
Комментарий
-
Продолжение. Получил от билайна вот такую SMS.
Уважаемый абонент, с целью компенсации отсутствия сервиса 27.10.2015 Ваша скорость по тарифному плану увеличена в 2 раза. Срок действия бонусной скорости 7 дней. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
4803533821.pngПоследний раз редактировалось yev; 11-04-2015, 07:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеПродолжение. Получил от билайна вот такую SMS.
А по результатам SpeedTest ..., при тарифном плане - Навсегда 40.
[ATTACH=CONFIG]207840[/ATTACH]
Напишите Ваш логин и описание ситуации на электронный адрес [email protected]
Мы проверим.
Комментарий
Комментарий