Сделаем, не сомневайтесь. ;)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеПротозано 41. Надоело без интернета. Скоро ли подключите пострадавших от пожара у соседей?
Напишите, пожалуйста, Ваш логин и описание ситуации на почту [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеУ меня одного не открывается otzovik.com? С казахтелекома открывается.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеугу, у КТ в часы наименьшей нагрузки пинг -55-75. В часы наибольшей нагрузки 80-100. При тех.проблемах выше. Пропадания серваков нет. Лаги при технических проблемах. Проблемы есть и у того и у того провайдера. Так будет правильнее.
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеУ меня одного не открывается otzovik.com? С казахтелекома открывается.
[ATTACH=CONFIG]208776[/ATTACH]
Если ситуация сохраняется, просьба написать логин, контактный номер и суть вопроса на почту [email protected]
(Ерлан)
Комментарий
-
BeelineKZ, что за проблемы у вас с почтой??? Третий раз пишу на [email protected] - то приходит ответ, что я якобы отправил пустое сообщение, то письмо вообще не принимается вашей почтой, приходит сообщение об ошибке доставки! Бардак самый натуральный!
Чтобы открыть всего-навсего один чертов сайт, второй день приходится столько лишних телодвижений совершать! Меня как клиента это жутко бесит. На 3535 звонил, предложили подождать 7 минут, либо дождаться когда оператор сам перезвонит. Хрен они там перезванивают! 40 минут прошло, никто не перезвонил, пришлось дозваниваться самому. Если не делаете сервис, зачем его предлагаете?
001.jpg002.jpg
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеBeelineKZ, что за проблемы у вас с почтой??? Третий раз пишу на [email protected] - то приходит ответ, что я якобы отправил пустое сообщение, то письмо вообще не принимается вашей почтой, приходит сообщение об ошибке доставки! Бардак самый натуральный!
Чтобы открыть всего-навсего один чертов сайт, второй день приходится столько лишних телодвижений совершать! Меня как клиента это жутко бесит. На 3535 звонил, предложили подождать 7 минут, либо дождаться когда оператор сам перезвонит. Хрен они там перезванивают! 40 минут прошло, никто не перезвонил, пришлось дозваниваться самому. Если не делаете сервис, зачем его предлагаете?
[ATTACH=CONFIG]208846[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]208847[/ATTACH]
(Ерлан)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВсе открывается
Если у Вас доступен сайт otzovik.com , то просим написать Ваш логин, ФИО абонента и адрес подключения.
Нам очень важна данная информация. Спасибо!
(Марат)
Комментарий
-
Туда же добавьте http://dic.academic.ru/
Untitled.pngUntitled2.png
Просьба: у кого интернет от билайна, проверьте открываются ли у вас сайты otzovik.com и dic.academic.ru, отпишите сюда.
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеТуда же добавьте http://dic.academic.ru/
[ATTACH=CONFIG]208881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]208882[/ATTACH]
Просьба: у кого интернет от билайна, проверьте открываются ли у вас сайты otzovik.com и dic.academic.ru, отпишите сюда.
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеТуда же добавьте http://dic.academic.ru/
[ATTACH=CONFIG]208881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]208882[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий