Сообщение от Шалапайка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Дык, из курицы и готовлю, она быстрее мяса готовится.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНу разве это ужин))) моему мужу все что без мяса - не еда, ему котлеты, гуляшь, курицу жаренную подавай)))
Да и муж у меня не привереда))
Там я написала про пюре и гречку, это все в качестве гарнира, а то подумаете постной крупой кормлю ))
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
как заснешь, так все, но иногда ночью вызывают "на работу"))Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы, уважаемые домо- и недомоседки!
Из той же оперы:
Скажите, "сидящие" и уже отсидевшие дома: во сколько заканчивается рабочий день домохозяйки?
Точнее: во сколько должен?
З.Ы. дочь будит, а вы что подумали))?
Комментарий
-
Гость
Грустно, что мы подумали не то.Сообщение от log_in Посмотреть сообщение...а вы что подумали))?
Комментарий
-
У меня всегда был и есть рабочий день до 23.00 ч ))Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы, уважаемые домо- и недомоседки!
Из той же оперы:
Скажите, "сидящие" и уже отсидевшие дома: во сколько заканчивается рабочий день домохозяйки?
Точнее: во сколько должен?
Комментарий
-
а я безработная))) как же это классно, с отдыха приехало и нифига не делаю, моя мама еды наготовила, дома прибрались до меня(до моего приезда) наслаждаюсьСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеУ меня всегда был и есть рабочий день до 23.00 ч ))
Комментарий
-
брысь отседова, тунеядка!))Тут люди гадают чем и когда мужа кормить, как из карманов песок вытряхивать, а ты!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеа я безработная))) как же это классно, с отдыха приехало и нифига не делаю, моя мама еды наготовила, дома прибрались до меня(до моего приезда) наслаждаюсь
Комментарий
-
Да тоже думать-гадать иногда приходится. Чего тунеядка-то?))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениебрысь отседова, тунеядка!))Тут люди гадают чем и когда мужа кормить, как из карманов песок вытряхивать, а ты!
Комментарий
-
Чувствую себя лохом!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеа я безработная))) как же это классно, с отдыха приехало и нифига не делаю, моя мама еды наготовила, дома прибрались до меня(до моего приезда) наслаждаюсь
Что я не так делаю? ))
Комментарий
-
Мои родные знают, что для меня очень тяжело возвращение домой, поэтому наконуне все моется готовится, иначе я буду рыдать , что дом грязный ( так было один раз, этого хватило))))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧувствую себя лохом!
Что я не так делаю? ))
- - - Добавлено - - -
Мама моя сегодня мужу лоток с котлетками передала)))) значит еще могу отдохнуть )))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениебрысь отседова, тунеядка!))Тут люди гадают чем и когда мужа кормить, как из карманов песок вытряхивать, а ты!
Комментарий
-
У меня муж тоже знает, что я очень, ну оооочень не люблю возвращаться в грязный дом, меня это бесит. Недавно вернулась из командировки, а она везде полы помыл и пыль вытер. И так всегда, когда меня долго дома не бывает. Говорит, ты же не любишь бардак )))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМои родные знают, что для меня очень тяжело возвращение домой, поэтому наконуне все моется готовится, иначе я буду рыдать , что дом грязный ( так было один раз, этого хватило))))
Комментарий
-
Я маме доверяю , и еду и уборку, после как я после родов приехала , а мне муж я под готовился , еда и все чисто))) открываю холодильник а там кусок сала и горка сладкая )))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеУ меня муж тоже знает, что я очень, ну оооочень не люблю возвращаться в грязный дом, меня это бесит. Недавно вернулась из командировки, а она везде полы помыл и пыль вытер. И так всегда, когда меня долго дома не бывает. Говорит, ты же не любишь бардак )))
Комментарий
-
мне бы лоток с котлетками, можно денек полениться...Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМои родные знают, что для меня очень тяжело возвращение домой, поэтому наконуне все моется готовится, иначе я буду рыдать , что дом грязный ( так было один раз, этого хватило))))
- - - Добавлено - - -
Мама моя сегодня мужу лоток с котлетками передала)))) значит еще могу отдохнуть )))
Комментарий
-
гы, 4 раза перечитала, мысленно запятые проставила, все поняла)))Муж мой не завтракает, после 6 не кушает. Чем он питается, чесслово не знаю - постоянно на работе, его сотрудники чаще чем я видят. Мне тоже лишний раз кушать вредно)Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЯ маме доверяю , и еду и уборку, после как я после родов приехала , а мне муж я под готовился , еда и все чисто))) открываю холодильник а там кусок сала и горка сладкая )))
А своей маме уборку никогда не доверю - она под шумок еще и мебель передвинет на свой вкус (проверено уже!)
Комментарий
Комментарий