Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Гость -
У меня на сотке авто замена )))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениегы, 4 раза перечитала, мысленно запятые проставила, все поняла)))Муж мой не завтракает, после 6 не кушает. Чем он питается, чесслово не знаю - постоянно на работе, его сотрудники чаще чем я видят. Мне тоже лишний раз кушать вредно)
А своей маме уборку никогда не доверю - она под шумок еще и мебель передвинет на свой вкус (проверено уже!)
Комментарий
-
ну если день свободный - то почему бы и не приготовить что-то вкусное и по времени затратное. А вот после работы уууу:(Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеВооо! А то люди говорят, зачем заранее готовить.
Комментарий
-
Полы мою только в перчатках... посуду раньше тоже мыла в перчатках... первое время непривычно было, а потом ничего, втянулась))Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос - надеваете ли вы перчатки при мытье полов или посуды? Я вот не могу ими пользоваться, почему-то кажется, что как-будто плохо помыто :-(
Комментарий
-
Гость
И мне некомфортно в перчатках...
По поводу много готовить: мне приятно идти домой и мысленно выбирать, что я могу быстро разогреть\обжарить\потушить, пока гарнир варится.
А от мысли, что сейчас надо будет готовить "с нуля", плоховато.
Вот и набиваю морозилку: "лоток с котлетками" (уже слеплены и запанированы), куриные ноги замаринованные и замороженные...
Испортиться ничего не успевает, быстро съедаем, что побуждает меня запасать ещё и ещё...
Нет, тут точно лечиться надо: я же могла бы и утром эти ноги замариновать, а не за три дня...
Но, с другой стороны, эти ледяные брикеты фарша и прочего - хороший гнёт для сала, оно под грузом плотненькое получается.
А достать из морозилки нужное и потом опять сложить - полезная развивающая игра.
А как, это ж документ! За него деньги плочены!
И муж мой так же делает, и дети начали.
А перед стиркой эти билеты изо всех уголков выковыривать, ёлы-палы!
Нет бы сразу как путние люди: держишь билет в руке (и на случай проверки удобно), вышла - в урну его.
Но - не могу приучиться.
Комментарий
-
посуду без перчаток мою, остальное только в них - разок попробовала, кожа с рук начала облазить - решила, лучше буду терпеть перчатки, чем потом лечить какой-нибудь дерматит. Привыкла, главное найти своего производителя перчаток и размер.Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос - надеваете ли вы перчатки при мытье полов или посуды? Я вот не могу ими пользоваться, почему-то кажется, что как-будто плохо помыто :-(
Комментарий
-
Та же хня))) только у нас им есть применение. Во-первых,детки играют с ними в магазин и это-деньги. Во вторых, (когда много накопится)-бумага-печку растапливать сойдет)))Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеУ меня - билетики.
В автобусе расплатилась, сдачу в кошелёк - и билет туда же! Или в карман, или в сумку, в самое потайное отделение.
Комментарий
-
Это ж сколько надо билетиков накопить, чтоб печку растопить? ))Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеТа же хня))) только у нас им есть применение. Во-первых,детки играют с ними в магазин и это-деньги. Во вторых, (когда много накопится)-бумага-печку растапливать сойдет)))
Мы пользуемся автобусами очень редко, так уж повелось, но, если я еду на автобусе, то билетик выбрасываю в урну сразу после выхода - чего их собирать то?
К перчаткам тоже не привыкла, даже в огороде редко их одеваю - неудобно. Если мою что-то в перчатках, то они у меня вечно полные воды, хлюпает в пальцах - бе-е ) Раздражает, в общем ))
Комментарий
-
Один раз постирала ветровку мужа с зарплатой, капец был. Теперь уже как то инстинктивно это делаю)Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеУ меня вообще плохая привычка карманы перед стиркой не проверять(((хотя,пытаюсь себя перевоспитывать)))
Комментарий
-
У меня до такого не доходило)))зато так сказать чистые деньги получили)))но вот мелочь всякую,ключи пару раз простировала,меня стимулирует,что не дай бог это куда не надо попадет и машинка крякнет))))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеОдин раз постирала ветровку мужа с зарплатой, капец был. Теперь уже как то инстинктивно это делаю)
Комментарий
-
Гость
Кому-нибудь реально помогли замки от детей на шкафы и ящики?
Наши дети благодаря этим замкам получили хорошую тренировку сообразительности и моторики.
Ни один дольше двух суток не выстоял.
Скотч forever.
Комментарий
Комментарий