Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Странные вопросы по домашнему хозяйству

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
    Как приучить домочадцев разуваться в одном месте, а не по всему коридору? не смотря на то, что для снятия ботинок существует специально отведенное место))) может есть какой то секрет дрессировки, о котором я не знаю?))

Про рецепт котлет от luluk: мне тоже нравится делать в духовке, мороки меньше-раз, запаха нет-два, полезнее-три, ну и можно дальше по списку достоинства приготовления котлет в духовке, описывать)))
    все просто по поводу обуви. Если есть коврик где разуваться и видна граница между уличной обувью и чистым полом - все само собой происходит.

Комментарий

в этом то и проблема))) коврик есть, граница есть, место для обуви есть, Дисциплины -нет! а все замечания, угрозы выкинуть обувь, исполнение уроз)))) как об стенку горох)

Комментарий

в этом то и проблема))) коврик есть, граница есть, место для обуви есть, Дисциплины -нет! а все замечания, угрозы выкинуть обувь, исполнение уроз)))) как об стенку горох)
        тут помочь не могу, тем более если дети - сталкиваться не приходилось))) со взрослым легче. Пока коврика не было, домашние тапочки постоянно перемещались в зону грязной обуви и пачкались, сейчас рядом с ковриком стоят. Пришел-разулся-одел тапки и нормально. Может с детьми надо как-то потренироваться или игру какую придумать?

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
          тут помочь не могу, тем более если дети - сталкиваться не приходилось))) со взрослым легче. Пока коврика не было, домашние тапочки постоянно перемещались в зону грязной обуви и пачкались, сейчас рядом с ковриком стоят. Пришел-разулся-одел тапки и нормально. Может с детьми надо как-то потренироваться или игру какую придумать?
          хех))) детям... разве что мои домочатцы большие -30,50 -летние детишки))))
          наверное нужно всю обувь спрятать, может так поможет и выдавать под расписку "обязуюсь ставить обувь только в отведенном мне месте" ))

Комментарий

хех))) детям... разве что мои домочатцы большие -30,50 -летние детишки))))
            наверное нужно всю обувь спрятать, может так поможет и выдавать под расписку "обязуюсь ставить обувь только в отведенном мне месте" ))
            ага, если не убирается куда надо - еды нет)

Комментарий

Есть герои, которые за день могут сделать генеральную уборку дома???? Меня что-то хватило на одну комнату(((( а такие планы были, думаю маму позвать , или все же не издеваться над собой и нанять кого-нибудь

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                Есть герои, которые за день могут сделать генеральную уборку дома???? Меня что-то хватило на одну комнату(((( а такие планы были, думаю маму позвать , или все же не издеваться над собой и нанять кого-нибудь
                У меня обычно генеральная уборка останавливается на стадии разбирания шкафов. Хотя недавно крючок за плиту завалился, я его полезла доставать, там грязь, ну и нечаянно всю кухню отгенералила :)
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  У меня обычно генеральная уборка останавливается на стадии разбирания шкафов. Хотя недавно крючок за плиту завалился, я его полезла доставать, там грязь, ну и нечаянно всю кухню отгенералила :)
                  Вот и я в спальне зависла .... Легче все выкинуть , чем по полкам разложить (((

Комментарий

Ну...на всю квартиру нет(она у меня 4-х комнатная). Делаю по комнатам всегда. Всегда найду что выкинуть:mosking:

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                      Ну...на всю квартиру нет(она у меня 4-х комнатная). Делаю по комнатам всегда. Всегда найду что выкинуть:mosking:
                      Я только осилила комнаты))) остался балкон, кухня и ванна... Позвала маму завтра в помощь , слабовольная (((
                      Кстати вопрос - у кого есть опыт с приходящей домоработницей, кто даст контакты и сколько стоит ( моя в декрет ушла )

Комментарий

Я только осилила комнаты))) остался балкон, кухня и ванна... Позвала маму завтра в помощь , слабовольная (((
                        Кстати вопрос - у кого есть опыт с приходящей домоработницей, кто даст контакты и сколько стоит ( моя в декрет ушла )
                        Ирунь,побереги себя. Насчет твоего вопроса я узнаю:wink3:

Комментарий

читая такие посты. понимаю прелесть 1,5ки))

раньше когда ребенок был совсем маленький я могла и во всей квартире разом, теперь у меня мало выходных, и если они есть, то помощников дома много))

поэтому НЕпорядок(СРАЧ хотела написать, но чет постеснялась) регулярный)

по поводу коврика в коридоре, или коридор маленький, или обуви дохера, но коврик это все явно не спасет((
                          Последний раз редактировалось Onlooker; 06-02-2014, 07:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            читая такие посты. понимаю прелесть 1,5ки))

раньше когда ребенок был совсем маленький я могла и во всей квартире разом, теперь у меня мало выходных, и если они есть, то помощников дома много))

поэтому НЕпорядок(СРАЧ хотела написать, но чет постеснялась) регулярный)

по поводу коврика в коридоре, или коридор маленький, или обуви дохера, но коврик это все явно не спасет((
                            Воооот,а ты квартиру хочешь побольше.:wink3:

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                              Воооот,а ты квартиру хочешь побольше.:wink3:
                              тогда у меня шкафов больше будет, и в я них все-все спрячу))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                тогда у меня шкафов больше будет, и в я них все-все спрячу))
                                Оль, я тебя от всей души желаю - хорошую просторную квартиру и МНОГО шкафов!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X