Сообщение от Lirika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
тут помочь не могу, тем более если дети - сталкиваться не приходилось))) со взрослым легче. Пока коврика не было, домашние тапочки постоянно перемещались в зону грязной обуви и пачкались, сейчас рядом с ковриком стоят. Пришел-разулся-одел тапки и нормально. Может с детьми надо как-то потренироваться или игру какую придумать?Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениев этом то и проблема))) коврик есть, граница есть, место для обуви есть, Дисциплины -нет! а все замечания, угрозы выкинуть обувь, исполнение уроз)))) как об стенку горох)
Комментарий
-
хех))) детям... разве что мои домочатцы большие -30,50 -летние детишки))))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениетут помочь не могу, тем более если дети - сталкиваться не приходилось))) со взрослым легче. Пока коврика не было, домашние тапочки постоянно перемещались в зону грязной обуви и пачкались, сейчас рядом с ковриком стоят. Пришел-разулся-одел тапки и нормально. Может с детьми надо как-то потренироваться или игру какую придумать?
наверное нужно всю обувь спрятать, может так поможет и выдавать под расписку "обязуюсь ставить обувь только в отведенном мне месте" ))
Комментарий
-
ага, если не убирается куда надо - еды нет)Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениехех))) детям... разве что мои домочатцы большие -30,50 -летние детишки))))
наверное нужно всю обувь спрятать, может так поможет и выдавать под расписку "обязуюсь ставить обувь только в отведенном мне месте" ))
Комментарий
-
У меня обычно генеральная уборка останавливается на стадии разбирания шкафов. Хотя недавно крючок за плиту завалился, я его полезла доставать, там грязь, ну и нечаянно всю кухню отгенералила :)Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЕсть герои, которые за день могут сделать генеральную уборку дома???? Меня что-то хватило на одну комнату(((( а такие планы были, думаю маму позвать , или все же не издеваться над собой и нанять кого-нибудьЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Вот и я в спальне зависла .... Легче все выкинуть , чем по полкам разложить (((Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня обычно генеральная уборка останавливается на стадии разбирания шкафов. Хотя недавно крючок за плиту завалился, я его полезла доставать, там грязь, ну и нечаянно всю кухню отгенералила :)
Комментарий
-
Ну...на всю квартиру нет(она у меня 4-х комнатная). Делаю по комнатам всегда. Всегда найду что выкинуть:mosking:Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЕсть герои, которые за день могут сделать генеральную уборку дома???? Меня что-то хватило на одну комнату(((( а такие планы были, думаю маму позвать , или все же не издеваться над собой и нанять кого-нибудь
Комментарий
-
Я только осилила комнаты))) остался балкон, кухня и ванна... Позвала маму завтра в помощь , слабовольная (((Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеНу...на всю квартиру нет(она у меня 4-х комнатная). Делаю по комнатам всегда. Всегда найду что выкинуть:mosking:
Кстати вопрос - у кого есть опыт с приходящей домоработницей, кто даст контакты и сколько стоит ( моя в декрет ушла )
Комментарий
-
Ирунь,побереги себя. Насчет твоего вопроса я узнаю:wink3:Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЯ только осилила комнаты))) остался балкон, кухня и ванна... Позвала маму завтра в помощь , слабовольная (((
Кстати вопрос - у кого есть опыт с приходящей домоработницей, кто даст контакты и сколько стоит ( моя в декрет ушла )
Комментарий
-
читая такие посты. понимаю прелесть 1,5ки))
раньше когда ребенок был совсем маленький я могла и во всей квартире разом, теперь у меня мало выходных, и если они есть, то помощников дома много))
поэтому НЕпорядок(СРАЧ хотела написать, но чет постеснялась) регулярный)
по поводу коврика в коридоре, или коридор маленький, или обуви дохера, но коврик это все явно не спасет((Последний раз редактировалось Onlooker; 06-02-2014, 07:49 PM.
Комментарий
-
Воооот,а ты квартиру хочешь побольше.:wink3:Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениечитая такие посты. понимаю прелесть 1,5ки))
раньше когда ребенок был совсем маленький я могла и во всей квартире разом, теперь у меня мало выходных, и если они есть, то помощников дома много))
поэтому НЕпорядок(СРАЧ хотела написать, но чет постеснялась) регулярный)
по поводу коврика в коридоре, или коридор маленький, или обуви дохера, но коврик это все явно не спасет((
Комментарий
-
тогда у меня шкафов больше будет, и в я них все-все спрячу))Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеВоооот,а ты квартиру хочешь побольше.:wink3:
Комментарий
-
Оль, я тебя от всей души желаю - хорошую просторную квартиру и МНОГО шкафов!!!!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениетогда у меня шкафов больше будет, и в я них все-все спрячу))
Комментарий
Комментарий