Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Чтоб "счастливая,беззаботная,свободная жисть"продолжалась...женщине надо очень поработать....:spruce_up:Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОчень-очень мало... (если скажу правду - пройду по критериям и все, конец моей счастливой, беззаботной, свободной жизни...)
Комментарий
-
Или просто запастись нужными и вкусными продуктами на год. Голодная женщина - несчастна, озабочена и зависима )))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЧтоб "счастливая,беззаботная,свободная жисть"продолжалась...женщине надо очень поработать....:spruce_up:
Комментарий
-
Есть определенный перечень продуктов и бюджет, который на него выделен, раз в месяц закупка, скоропорт каждый день, мыломойка раз в полгода...ну, бывают слабости конечно, по принципу:"вижу, хочу, беру"))))Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеУ всех есть базовый список продуктов, которые закупаются в первую очередь на месяц например) Ежедневные хлеб молоко не берем) Или руководствуетесь принципом: вижу, хочу, беру?) Ну и запасаетесь на месяц.ю или покупаете по мере надобности?)
Комментарий
-
Имеете в виду"Для мужчины запастись..."?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеИли просто запастись нужными и вкусными продуктами на год...Последний раз редактировалось Вива; 05-31-2014, 10:10 PM.
Комментарий
-
Тоже вариант ))), но опасный и с последствиями... Например пельмешки сделанные моими руками и тщательно замороженные действуют как приворотное зелье... жалко же дядьку, пусть гуляет на свободе дальше)))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеИмеете в виду"Для мужчины запастись..."
Комментарий
-
Пожалуй соглашусь....чужие дядьки слетаются на пельмени,как мотыльки на огонек...и гибнут...гибнут....Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТоже вариант ))), но опасный и с последствиями... Например пельмешки сделанные моими руками и тщательно замороженные действуют как приворотное зелье... жалко же дядьку, пусть гуляет на свободе дальше)))
Комментарий
-
Я попрошу...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМлеее... Вы в личке общаться не пробовали?
Комментарий
-
А вдруг ...мужчина случится...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ откажу
По теме - нЭ закупаемсО нА год
Комментарий
-
??????????????? НЭт проМблем жи.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА вдруг ...мужчина случится...
Вопрос двусмысленный. У меня уже случился.
Или Вы чего непотребного предполагаете?
Вы, Вива, как ведете домашнее хозяйство?
Комментарий
-
Саш...не вгоняйте меня в краску....Мужчина покушает пельмени и уйдет....А вы что подумали?...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение??????????????? НЭт проМблем жи.
Вопрос двусмысленный. У меня уже случился.
Или Вы чего непотребного предполагаете?
Комментарий
-
Гость
Сознайтесь, есть ли такие, кто подкрашивает фарш?
Я малюсенький кусочек свёклы кладу в мясорубку, почему-то розовенькие котлеты люблю больше серых.
И - почти единственный способ впихнуть овощи мужу и детям.
Поэтому и лука там много, и морковь бывает, и даже тыква (чуть-чуть).
Главное не переборщить со свёклой, а то котлеты неестественно красные и пахнут действительно борщом.
Комментарий
Комментарий