Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
в угол ставит?)))
а я приданым во всю пользуюсь!у меня 2 шерстяных одеяла, шикарный самовар)))от обуви тихонько избавились, платки шерстяные в приданое съела моль))
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
... Как избавится от старой мебели, без потери нервных клеток?
Я как-то выбросила мамин ковер пока никого дома не было. Это вот "хороший же ковер, надо его только постирать и на дачу" меня за полгода замучило. Мне, конечно, досталось, но на помойку возвращать имущество никто не пошел
Никак и ничем, что б мы не покупали-все стоит в дальнем углу. А выбросить старое-вообще кошмар, бесполезно. Сами иногда сядут и размышляют, вот сделать бы нам новый ремонт...А как дойдет дело, все, на попятную. Перемен никаких не любят.
Единственное, на что уломали, это окна, и то только лет через пять после нас, когда мне свекровь звонит по осени и спрашивает, залепили ли мы окна, а по весне, вот у тебя хорошо отошло или нет, да блин, ничего мы не залепляем!!! Поняла сие удобство)
Глубоко сочувствую всем отважившимся подарить маме новый чайник и что из этого вышло.
Добавить нечего, всё уже расписали.
Не сменить ли грустную тему?
Скажите: вы фарш выбиваете?
Я готовлю мясо почти всегда в виде фарша - дети ещё маловатые, жевать кусочки ленятся.
Всегда старательно отшмякиваю фарш о дно миски, но не могу понять: правда ли от этого вязкость улучшается? Или я себе самовнушаю обещанный маэстрами кулинарии эффект?
Кстати: попробовала не выбивать фарш, а просто долго, около 15 минут, его вымешивать, как написано в рецепте люляков баб.
Здесь-то прямо заметила эволюцию консистенции из полужидкой в восхитительно вязкую.
Наверное, так и буду делать всегда. Да и шума меньше от такого способа подготовки фарша, а я готовлю обычно тогда, когда мои все уже спят.
Комментарий