Сообщение от Soleil
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Куда отправляете старые одеяла, подушки, матрасы, покрывала, полотенца? 9 лет назад брали одеяло и наматрасник(тоненький матрасс) вид у них уже не тот да и качество... одеяло все комками сбилось, внутренность не помню какая в нем, вот и возник вопрос. И вообще как часто надо данные вещи менять, подушки ещё перьевые, охотой тоже поменять, вот только куда эти деть? Свалку устраивать не хочу ни в кладовке ни на даче гараже итдПоследний раз редактировалось Koza; 06-24-2014, 05:04 PM.
Комментарий
-
Ближайшая помойка. Из полотенец хорошие тряпки для мытья полов получаются.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеКуда отправляете старые одеяла, подушки, матрасы, покрывала, полотенца?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
на дачи всякие)Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеКуда отправляете старые одеяла, подушки, матрасы, покрывала, полотенца? 9 лет назад брали одеяло и наматрасник(тоненький матрасс) вид у них уже не тот да и качество... одеяло все комками сбилось, внутренность не помню какая в нем, вот и возник вопрос. И вообще как часто надо данные вещи менять, подушки ещё перьевые, охотой тоже поменять, вот только куда эти деть? Свалку устраивать не хочу ни в кладовке ни на даче гараже итд
из одеял- поджопники, при наличии прямых рук... можно сшить)
Комментарий
-
Устройте свалку на свалке ))) то бишь помойке)))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеКуда отправляете старые одеяла, подушки, матрасы, покрывала, полотенца? 9 лет назад брали одеяло и наматрасник(тоненький матрасс) вид у них уже не тот да и качество... одеяло все комками сбилось, внутренность не помню какая в нем, вот и возник вопрос. И вообще как часто надо данные вещи менять, подушки ещё перьевые, охотой тоже поменять, вот только куда эти деть? Свалку устраивать не хочу ни в кладовке ни на даче гараже итд
Комментарий
-
свалка форева, из полотенец тряпки пыль вытирать или окна мыть и потом свалка форева...Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеКуда отправляете старые одеяла, подушки, матрасы, покрывала, полотенца?
подушки отдали на стирку, новые чехлы. мне понравилось, осталась одна старая, донести ноги не доходят))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеподушки ещё перьевые, охотой тоже поменятьПоследний раз редактировалось log_in; 06-25-2014, 10:51 AM.
Комментарий
-
а никак!хотя мы своих ставили перед фактом. Привозили новый шкаф/стенку/плиту и ставили, старое тут же разбиролось и со словами "увезем на дачу" вывозилось на свалку. Негодования по поводу того, что мебель не удобна и "раньше делали на века" хватает года на 3, потом ничего, привыкают и даже удобно становится)). 2 года боремся с заменой старых окон на новый пластик. Никак деды не понимают, что с новыми окнами в одну раму холоднее не будет и заклеивать не надо)Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеДилемма: помогите советом. В доме у родителей полно не нужной мебели. Эту мебель даже по дешевке не продать. Но попробовать ее выбросить приравнивается к самоубийству. Как избавится от старой мебели, без потери нервных клеток?
Комментарий
-
никак. я смирилась и забила... ставить перед фактом покупкой новой = себе дороже по нервам. я как то попыталась утюг новый купить: результат неутешает - новый утюг я хз где, гладится все старым допотопным гремящим от любого движения и я враг народа...Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеДилемма: помогите советом. В доме у родителей полно не нужной мебели. Эту мебель даже по дешевке не продать. Но попробовать ее выбросить приравнивается к самоубийству. Как избавится от старой мебели, без потери нервных клеток?
Комментарий
-
О! У нас так же! Купили шкаф -уже 6 лет слушаем какой их старый был хороший, хоть и разваленный. А купленные новые сковородки, терка, комбайн и другие мелочи - убраны в дальний угол.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеникак. я смирилась и забила... ставить перед фактом покупкой новой = себе дороже по нервам. я как то попыталась утюг новый купить: результат неутешает - новый утюг я хз где, гладится все старым допотопным гремящим от любого движения и я враг народа...
Комментарий
-
Ценой дикой ругани отучила маму откладывать все купленные для нее сковороды, наборы посуды, постельное, полотенца и прочее, в укромном уголок мне же "в приданое".Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеО! У нас так же! Купили шкаф -уже 6 лет слушаем какой их старый был хороший, хоть и разваленный. А купленные новые сковородки, терка, комбайн и другие мелочи - убраны в дальний угол.
Комментарий
-
Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеО! У нас так же! Купили шкаф -уже 6 лет слушаем какой их старый был хороший, хоть и разваленный. А купленные новые сковородки, терка, комбайн и другие мелочи - убраны в дальний угол.Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеЦеной дикой ругани отучила маму откладывать все купленные для нее сковороды, наборы посуды, постельное, полотенца и прочее, в укромном уголок мне же "в приданое".Уахаха...та же беда. Мы с мамой бабушке уже и чайник купили, и микроволновку, и пылесос и много чего другого РЕАЛЬНО облегчающего жизнь немолодого человека. Так нет же - сидим по часу ждем закипания чайника, в кастрюльках греем еду, пылесосим какой-то там то ли "ракетой" то ли "салютой", уж не помню. А скажи что - всё! враги!Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеникак. я смирилась и забила... ставить перед фактом покупкой новой = себе дороже по нервам. я как то попыталась утюг новый купить: результат неутешает - новый утюг я хз где, гладится все старым допотопным гремящим от любого движения и я враг народа...
Комментарий
-
Нам, оказывается, повезло. Наши наоборот очень любят всякие новшества и современную технику и ещё нас подбивают "развиваться". Сейчас вот кондиционер им покупаем, радуются как дети)))Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеО! У нас так же! Купили шкаф -уже 6 лет слушаем какой их старый был хороший, хоть и разваленный. А купленные новые сковородки, терка, комбайн и другие мелочи - убраны в дальний угол.
Комментарий
-
у меня с мамой ругаться - себе дороже))Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеЦеной дикой ругани отучила маму откладывать все купленные для нее сковороды, наборы посуды, постельное, полотенца и прочее, в укромном уголок мне же "в приданое".
Комментарий
Комментарий