Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Странные вопросы по домашнему хозяйству

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
    а где продаются такие мешочки и отпариватель (приблизительная стоимость,если можно)??
    отпариватели в любом магазине техники от 13 тыщ и до 100000. Мешки - я брала в АДК, есть в комфорте и в любом хозяйственном.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
      отпариватели в любом магазине техники от 13 тыщ и до 100000. Мешки - я брала в АДК, есть в комфорте и в любом хозяйственном.
      спасибо!

Комментарий

Мешки в хозяйственном продаются, бюзиковый мешочек я в миловице купила, потом на таобао(в 10 раз дешевле))))

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
          Симона. а пуховик можно отпаривателем почистить? не пробовали? вот озадачилась при уборке -раньше стирала, а этот какой то типа болоневый - блестит и в стиралку страшно его пихать,вручную тем более не отстирается...
          если честно, то даже не думала что отпаривателем можно что то почистить)
          один раз постирала пуховик в машинке, запарилась потом пух раздербанивать, теперь пуховики только в химчистку ношу

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
            а где продаются такие мешочки и отпариватель (приблизительная стоимость,если можно)??
            А я на такие мешки утилизировала старые тюлевые занавески :gamer4: Правда после того, как покупные благополучно разошлись по швам :( Сяла за машинку, сострочила наипрочнейшим бельевым швом несколько мешков различного размера, вдела в кулиску бельевой шнурок - и получила звание "величайший пошивальщик бельевых мешков" от мужа и дочки.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              если честно, то даже не думала что отпаривателем можно что то почистить)
              один раз постирала пуховик в машинке, запарилась потом пух раздербанивать, теперь пуховики только в химчистку ношу
              я стираю пуховик с теннисными мячиками (2 штуки), после того, как высохнет, несколько раз хорошо встряхиваю и все. пух на местах.

Комментарий

Не..два мячика явно мало)) я штук 5 закидываю и то приходиться некоторые места пуховика растормашивать))))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  я стираю пуховик с теннисными мячиками (2 штуки), после того, как высохнет, несколько раз хорошо встряхиваю и все. пух на местах.
                  Я в спорт мастере брала специальное средство доя стирки пуховых изделий , там какой-то специальный состав , который не сбивает пух , и он распушается

Комментарий

ну во первых пыль, окна выходят на проезжую часть и вся пылища летит в окно
                    во вторых у меня коты - поросята, когда кушают, уделывают весь пол
                    поэтому хочу я полы мыть в основном на кухне
                    Я своему поросёнку постелила плетеный коврик, типа сервировочного под тарелки в кафе стелят. Всё падает на него, а структура у него такая, что даже засохшее не прилипает). А то отмывать запаришься с пола. А тут и красиво вдобавок.

Комментарий

Сообщение от Дидия Посмотреть сообщение
                      Я своему поросёнку постелила плетеный коврик, типа сервировочного под тарелки в кафе стелят. Всё падает на него, а структура у него такая, что даже засохшее не прилипает). А то отмывать запаришься с пола. А тут и красиво вдобавок.
                      под мисками у нас есть подстилка, но намного вкуснее кушать растаскивая куски мяса по всей кухне, а самый смак - на ковре)

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                        Считаю уборку раз в неделю нормальной.
                        Хоть один так же думает) Я тоже убираться не люблю, поэтому не насилую себя. Свинарник дома не развожу, но и с тряпочкой бегать не буду. К тому же, как утверждает интернет-мудрость: "Рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности". А более авторитетные источники утверждают, что маниакальное стремление к чистоте - признак невроза или психоза :)
                        Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-21-2014, 03:16 PM.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          сорри за оффтоп: тюль - мужского рода..Мотюль - среднего
                          Если это мне - я в курсе)))) Потому и подписку сделала в скобочках, почему я его женским родом обозвала :)

Палку от пылесоса сложила (у меня телескопическая) и спрятала под душевой кабиной.

Симона, расскажите, пож-та, как именно вы стираете кеды в машинке? (градусы, время и ещё отжим, наверное, не надо?)
                          Когда был п/а проблем не знала, а сейчас все на руках приходится щеткой вычищать, заманалась если честно((

Комментарий

под мисками у нас есть подстилка, но намного вкуснее кушать растаскивая куски мяса по всей кухне, а самый смак - на ковре)
                            Симона, самый смак на кровати.....Каждый вечер готова придушить ее за это.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                              Симона, расскажите, пож-та, как именно вы стираете кеды в машинке? (градусы, время и ещё отжим, наверное, не надо?)
                              Когда был п/а проблем не знала, а сейчас все на руках приходится щеткой вычищать, заманалась если честно((
                              Я кеды как-то постирала в машинке, нифига не отстиралось( За 5 минут щеткой я их гораздо лучше отмываю.
                              Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Симона, самый смак на кровати.....Каждый вечер готова придушить ее за это.
                              Ужос! Мой далеко от миски относить не решается, но пол выгваздать это его святая обязанность. Коврик бесполезен, ибо уносит за его пределы.
                              Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-21-2014, 03:21 PM.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Я для кроссовок и кед ставлю режим "синтетика" и 40 градусов для воды. Гремят там себе как миленькие))) Ещё видела машину стиральную - у неё прям режим "кроссовки" ))))
                                А полы я мою тоже раз в неделю. Ну в этом плане я может свин, как подумают чистюли. Пылесосить могу хоть каждый день, а вот мытье...бррр...кое как раз в неделю.
                                И я НЕНАВИЖУ мыть посуду. Поэтому её моет муж))). Сошлись на том, что надо посудомойку купить и будет нам счастье)))

Комментарий

Обработка...
                                X