Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Странные вопросы по домашнему хозяйству

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Куриный хвостик

Вы его используете в блюдо? Или отрезаете и выбрасываете?

Мама моя относит "старшей по подъезду" - соседской, бывшей подъездной, кошке. Говорит, для человека он несъедобен.
    Свекровь говорит, что мясо есть мясо.

Когда какая-либо из этих почтенных особ пытается мной руководить, у меня случается приступ подростковости: во всём возражаю.

Когда мне доводится готовить курятину в присутствии мамы, я говорю: "Мама, мясо же есть мясо!"
    Мама отвечает, что мясо - есть мясо, а жопа есть жопа.

Если за моими кухонными стараниями наблюдает Леди Совершенство, моя уважаемая свекровь, я не знаю, что ей возразить, поскольку она не знает слова жопа.

Читала, что у утки в хвосте какие-то железы, которые портят вкус мяса, поэтому хвостик утки надо выкидывать, особенно если утка - селезень.
    Когда куриный хвостик мне в еде попадается - я его даже не узнаю; у курицы, наверное, никаких желёз нет.

Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Комментарий

У всех птиц на жопе железа с жиром, из которой она перья свои мажет, что бы они были водонепроницаемыми. Как-то так...я отрезаю нафиг этот хвост!

Комментарий

Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
        Куриный хвостик

Мама моя относит "старшей по подъезду" - соседской, бывшей подъездной, кошке. Говорит, для человека он несъедобен.
        Свекровь говорит, что мясо есть мясо.

Когда какая-либо из этих почтенных особ пытается мной руководить, у меня случается приступ подростковости: во всём возражаю.

Когда мне доводится готовить курятину в присутствии мамы, я говорю: "Мама, мясо же есть мясо!"
        Мама отвечает, что мясо - есть мясо, а жопа есть жопа.

Если за моими кухонными стараниями наблюдает Леди Совершенство, моя уважаемая свекровь, я не знаю, что ей возразить, поскольку она не знает слова жопа.

Читала, что у утки в хвосте какие-то железы, которые портят вкус мяса, поэтому хвостик утки надо выкидывать, особенно если утка - селезень.
        Когда куриный хвостик мне в еде попадается - я его даже не узнаю; у курицы, наверное, никаких желёз нет.

Поделитесь мнениями, пожалуйста.
        Согласна с Вашей мамой, " что мясо - есть мясо, а жопа есть жопа" ) Чаще всего выбрасываю в сыром виде, если же все-таки пожарили курицу с хвостом, то он отдается собаке в жареном виде ).

Комментарий

Куриный хвостик

Выбрасываю
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Куриный хвостик

Однозначно отрезаю и выкидываю.
            Он жеж даже выглядит бееее, как его кушать))))

Комментарий

Жопа....жопа...
              А как их копченые то продают вон, красивые лежат, аппетитные:blum3:

Конечно выкидываю, ибо бееее)

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                ...собаке в жареном виде ).
                Разве можно собаке жареное? *сказал человек, кормящий детей борщом*

Комментарий

Ой, мама...

Комментарий

Разве можно собаке жареное? *сказал человек, кормящий детей борщом*
                    Иногда можно )

Еще вопрос в тему - едите ли вы рыбьи головы из ухи? Раньше не могла даже смотреть на них, а сейчас стала варить уху из сёмги, там в голове такие вкусные хрящики и щечки - ням-ням ))
                    Последний раз редактировалось Матильда; 05-21-2014, 03:42 PM.

Комментарий

Куриный хвостик

Коту отдаю, он всеядный
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Хоть один так же думает) Я тоже убираться не люблю, поэтому не насилую себя. Свинарник дома не развожу, но и с тряпочкой бегать не буду. К тому же, как утверждает интернет-мудрость: "Рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности". А более авторитетные источники утверждают, что маниакальное стремление к чистоте - признак невроза или психоза :)

Что собственно и требовалось доказать)))) Ни чего в жизни людей не делается просто так. Человек не может ПРОСТО ХОТЕТЬ убираться каждый день, драить унитазы и мыть полы, это говорит о каких внутренних проблемах, либо о возможном семейном конфликте, также как и трудоголики, не из за большой любви к работе сидят за своим рабочим столом до 12 часов ночи, зная, что их дома ждет семья (жена/муж, дети), а все из за того (по большей части), что его дома что то напрягает, что то не удовлетворяет, от чего и нет желания идти домой и проводить время с семьей. От чего страдают еще и другие работники , если этим самым трудоголиком является начальник. Вывод. Если вы заметили пристрастие своей второй половинки или в себе к уборке, работе, или другим вещам, которые по природе должны занимать в нашей жизни не главную роль, это повод задуматься, о том, что в жизни вашей, что то идет не тем путем.
                        Последний раз редактировалось Lirika; 05-21-2014, 03:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                          Чо собственно и требовалось доказать)))) Ни чего в жизни людей не делается просто так. Человек не может ПРОСТО ХОТЕТЬ убираться каждый день, драить унитазы и мыть полы, это говорит о каких внутренних проблемах
                          Между прочим, я просто НЕНАВИЖУ гладить, но если меня хорошенько взбесить, я могу перегладить белье, накопившееся за месяц :)
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Между прочим, я просто НЕНАВИЖУ гладить, но если меня хорошенько взбесить, я могу перегладить белье, накопившееся за месяц :)
                            ну вот)) Все полезные дела, мы делаем, порой из дурных побуждений или чтобы избавится от негатива. Вопрос: что делать то???

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                              Симона, расскажите, пож-та, как именно вы стираете кеды в машинке? (градусы, время и ещё отжим, наверное, не надо?)
                              Когда был п/а проблем не знала, а сейчас все на руках приходится щеткой вычищать, заманалась если честно((
                              на деликатном режиме 1 час
                              отлично все отстирывается
                              ну если конечно не в гудроне вымазаны)
                              Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Симона, самый смак на кровати.....Каждый вечер готова придушить ее за это.
                              мои слава яйцам до такого еще не дошли))
                              обычно в кровати по ночам я колбасу трескаю)))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Симона, расскажите, пож-та, как именно вы стираете кеды в машинке? (градусы, время и ещё отжим, наверное, не надо?)
                                Когда был п/а проблем не знала, а сейчас все на руках приходится щеткой вычищать, заманалась если честно((
                                я не Симона, но тоже стираю кеды и кроссовки в машине со старыми мужниными толстыми джинсами на пару. без джинс не отстирывается, а с джинсами само то))
                                стираю на режиме обычная стирка для синтетики,50 градусов, обычный отжим.

Комментарий

Обработка...
                                X