Сообщение от Lirika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
от того и вырастают дети, сплошь дихоликами, а родаки на экологию все валят.
Даже врачи говорят, вредно убираться каждый день с ребенком в доме.
Балбесы.
Самые здоровые дети - цыгане, чумазые-перечумазые, а счастливые и довольные.
Наши же мамаши, вообще сдвинуты на уборке и чистоте.
Считаю уборку раз в неделю нормальной.
Комментарий
-
Ты давай мне не выкай)))Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениечто плохого в том, чтобы желать комфорта в собственном доме? и пусть этот комфорт означает постоянные уборки, ведь все сами выбирают мыть или немыть, убираться или нет. Вам вот, Link, плохо что ли будет, если вы будете жить в чистом доме? или вы заболеете от чистоты?
Я не заболею, но и не умру от пылинки в углу, или, обожемой, на полке...
Но уж точно, не стану попрекать, если в доме сор.
Комментарий
-
Думаю если вы ее любите, то и она вас тоже любит. Любимым нужно помогать, а беременных нужно поддержвить. Так что не думаю, что вашей Свекрови будет в напряг,если конечно, возраст и здоровье позволяет. Также можно привлечь к данным операциям, братьев и сестер))) если таковые имеются)) Не нужно переплачивать деньги, за то что, можно сделать общими усилиями, не выходя из дома. (ИМХО)Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеНе, я её люблю) Не хочу лишний раз утруждать)
- - - Добавлено - - -
я что Вас за больное задела? ))Сообщение от Link Посмотреть сообщениеТы давай мне не выкай)))
Я не заболею, но и не умру от пылинки в углу, или, обожемой, на полке...
Но уж точно, не стану попрекать, если в доме сор.
Все мужчины говорят, что их не волнует грязно дома или чисто, а когда дело доходит до совместного проживания, тут все сразу оказываются золушками, или принцессами на горошине. И не нужно убивать в женщине желание наводить порядок в доме, иначе потом аукнется.Последний раз редактировалось Lirika; 05-20-2014, 12:32 PM.
Комментарий
-
Я даже представить не могу - как это не погладить тюль и шторы...бельё тоже всё абсолютно глажу (и трусы, и постельное). Это как же: ложимся в не глаженную постель в не глаженных джинсах и смотрим на не глаженные шторы? Это совсем не для меня.
А про сетку на балконную дверь - мы пошли в фирму где делали окна и заказали дверь, выглядящую как противомоскитная сетка. Крепится со стороны улицы и ура-ура - зашел-вышел, открыл-закрыл.
А вот такой вопрос к тем, кто без животных живет - как часто вы стираете паласы?
Пы.Сы. До 40 недели беременности и шторы сама стирала и гладила их и все остальные домашние дела делала. Это ж не болезнь...Последний раз редактировалось cara mia; 05-20-2014, 12:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеЯ даже представить не могу - как это не погладить тюль и шторы...бельё тоже всё абсолютно глажу (и трусы, и постельное). Это как же: ложимся в не глаженную постель в не глаженных джинсах и смотрим на не глаженные шторы? Это совсем не для меня.
А про сетку на балконную дверь - мы пошли в фирму где делали окна и заказали дверь, выглядящую как противомоскитная сетка. Крепится со стороны улицы и ура-ура - зашел-вышел, открыл-закрыл.
А вот такой вопрос к тем, кто без животных живет - как часто вы стираете паласы?
Пы.Сы. До 40 недели беременности и шторы сама стирала и гладила их и все остальные домашние дела делала. Это ж не болезнь...
до 40 недель тоже сама все убирала...
и перед родами еще и генералила)))
Паласы на лето вообще убираю....весной и осенью в химчистку на автомойку...
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу всё, Оля, лови тапки))))
Девочки, у всех беременность по-разному проходит. Кто-то и в 40 скачет, как коняшка, а кто-то с самого первого дня на сохранениях. Поэтому тут всё индивидуально.
Мама Софьи...да никто и не спорит)))))
У всех по разному....
Кому то реально тяжело с беременностью, кому то повезло, а кто то любит привлечь внимание)))))
Комментарий
-
Ну это да))) Не поспоришь)Сообщение от maria Посмотреть сообщениеа кто то любит привлечь внимание)))))
Комментарий
-
Я тоже все убирала после ремонта и перемывала сама и коробки раскладывала с вещами,но вот окна мыл муж и шторы тоже он вешал,как то не безопасно с животом корячиться шторы вешать,мало ли навернешься с такой высоты или голова закружится,тут знаете дело случая...Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМама Софьи...да никто и не спорит)))))
У всех по разному....
Кому то реально тяжело с беременностью, кому то повезло, а кто то любит привлечь внимание)))))
Комментарий
-
Ну круто) Я тоже стираю/глажу/убираюсь, благо состояние позволяет, но гладить шторы с 3х окон не буду) вот такой маленький каприз.Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеДо 40 недели беременности и шторы сама стирала и гладила их и все остальные домашние дела делала. Это ж не болезнь...
Кстати, мама уже подсказала, у нее на стоянке химчистка, завтра зайдет узнает, что и как.
Комментарий
-
купите отпаривательСообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеНу круто) Я тоже стираю/глажу/убираюсь, благо состояние позволяет, но гладить шторы с 3х окон не буду) вот такой маленький каприз.
Кстати, мама уже подсказала, у нее на стоянке химчистка, завтра зайдет узнает, что и как.
и шторы без проблем и вещи
я утюгом вообще практически перестала пользоваться после того, как отпариватель взяли
Комментарий
-
Когда есть дети и/или животные, это не желание, а необходимость.Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениезачем каждый день мыть полы, вернее зачем ХОТЕТЬ каждый день мыть полы? это фобия?))))
Комментарий
Комментарий