Сообщение от Просто тётка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
а я готовлю два варианта: один для себя, калорийный,жирный и неполезный. а второй для свекрови и мужа: постно, мало соли. потому что ей нельзя после операции. да и макароны мы по разному готовим. правда часто бывает то что готовлю себе отдельно с удовольствием присоединяется муж и свекр))
Комментарий
-
делать надо так, как хочешь сама, а муж если не хочет, пусть голодным ходит и не выпендривается)Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеКогда-то давно обсуждали это на форуме подробно, теперь той темы нет; попробую её кратко резюмировать - перескажу, что запомнила.
Качественные макароны из твёрдой пшеницы промывать не надо.
Некоторые добавляют в воду при варке ложку масла.
(По мне, лучше масло добавить в уже готовые макароны после сливания воды.)
А вообще, многие сказали, что надо делать так, как хочет муж.
Комментарий
-
Моему младшему 3 , пылесоситСообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеН-да... Я тоже пробовала антистатик, отказалась. Протрёшь им одно, пыль на другое садится. Протрёшь всё - летает в воздухе, и мы её вдыхаем больше, чем когда она спокойно лежит.
______
С какого возраста детям можно доверять пылесос?
Комментарий
-
727375_zakaz-HP-630-Notebook-PC1367491411SNB4C-82015251.jpgСообщение от maria Посмотреть сообщениеЧто за соль Сомат и Экстра????
Она дешевле что ли???
Соль Сомат - в АДК около 500 тенге за 1,5 кг.
"Экстра" - пищевая соль - не знаю, почем, но явно дешевле.
Комментарий
-
вот жалко вам, что-ли приготовить как муж просит?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеделать надо так, как хочешь сама, а муж если не хочет, пусть голодным ходит и не выпендривается)
мы ж как дети...
... попил, поел, поспал)
з.ы. кто на чем жарит семечки? (подсолнечное vs оливковое)?
Комментарий
-
семки жарить давно не комильфоСообщение от Link Посмотреть сообщениез.ы. кто на чем жарит семечки? (подсолнечное vs оливковое)?
продают же в магазинах
Комментарий
-
Вапще без масла жиСообщение от Link Посмотреть сообщениеЭто понятно... но вот привезли 5 кг семок.
Что с ними делать?
Вот ты бы на чем жарила?)
Комментарий
-
Это не прогрессивно)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВапще без масла жи
Думаю вот на подсолнечном, чтоб смачнее были)
Комментарий
-
А есть их потом вилкой? Масляные жи станутСообщение от Link Посмотреть сообщениеЭто не прогрессивно)
У меня знакомая в микроволновке их фигачит
Комментарий
-
не дала, ты молодым проявить себя(((Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА есть их потом вилкой? Масляные жи станут
У меня знакомая в микроволновке их фигачит
Комментарий
-
Чтоб смачнее тоды на сале...со шкварками....:popcorm2:Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЭто не прогрессивно)
Комментарий
-
Были желающие? Нефик тормозитьСообщение от Link Посмотреть сообщениене дала, ты молодым проявить себя(((
Комментарий
Комментарий