Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Да что ж ты из контекста-то все щиплешь? Я опять жи на уровне предположений и гипотез все жи... Какая причина может быть - отделять при стирке мужские трусы от женских?Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА чей-то???Так.А нам "на боже что нам не гоже" Одноразовое....Обидно Зин...
Комментарий
-
найдена причина мужского депрессняка,приводящего к повальному пьянству :lol2: трусики им берут не такиеСообщение от Вива Посмотреть сообщениеА чей-то???Так.А нам "на боже что нам не гоже" Одноразовое....Обидно Зин...
Комментарий
-
Ох Саш....У тебя гипотезы....А я в тазике стираю...сначала свои крашенные,потом жены не линучие...А цвет один получается....Еще как линучие...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа что ж ты из контекста-то все щиплешь? Я опять жи на уровне предположений и гипотез все жи... Какая причина может быть - отделять при стирке мужские трусы от женских?
Комментарий
-
Тады не стирай. Выкинь. Пойди, и купи нелинючие. И машинку купи. СтиральнуюСообщение от Вива Посмотреть сообщениеОх Саш....У тебя гипотезы....А я в тазике стираю...сначала свои крашенные,потом жены не линучие...А цвет один получается....Еще как линучие...
Комментарий
-
Точно...Амазонка зрит в корень...Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениенайдена причина мужского депрессняка,приводящего к повальному пьянству :lol2: трусики им берут не такие
- - - Добавлено - - -
Хто из Дам тщятельно выбирал мужески труселя???Обычно по остаточному принципу...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТады не стирай. Выкинь. Пойди, и купи нелинючие.
Комментарий
-
Я выбираю тщательно и с любовью. Представляю, как муш в них будет выглядеть. Пару раз порывалась связать.... Не сталаСообщение от Вива Посмотреть сообщениеТочно...Амазонка зрит в корень...
- - - Добавлено - - -
Хто из Дам тщятельно выбирал мужески труселя???Обычно по остаточному принципу...
Комментарий
-
Я тщательно выбираю... Правда, они исключительно только белого цвета)))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеТочно...Амазонка зрит в корень...
- - - Добавлено - - -
Хто из Дам тщятельно выбирал мужески труселя???Обычно по остаточному принципу...
Комментарий
-
Однозначно НЕТ-цвет невинности нам не подходит....Не солидно как-тоСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЯ тщательно выбираю... Правда, они исключительно только белого цвета)))
Комментарий
-
сначала пыль, потом коверСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениетрусы все кучей стираем))
а вот уборку кто как начинает?
пыль первую вытирать? или ковер пылесосить?
однозначно
Комментарий
-
Почему? Чем мотивируетесь?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесначала пыль, потом ковер
однозначно
Комментарий
-
зато со стиркой не ВООБЩЕ никаких проблем)))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеОднозначно НЕТ-цвет невинности нам не подходит....Не солидно как-то
Комментарий
-
Ну представь:придет к другой женщине...Ни узоров,ни расцветки...Не солидно...И тебе пред ней неудобно....Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениезато со стиркой не ВООБЩЕ никаких проблем)))
Комментарий
-
Зато в белоснежных))) Красота)))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу представь:придет к другой женщине...Ни узоров,ни расцветки...Не солидно...И тебе пред ней неудобно....
Комментарий
Комментарий