Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
ну потому что вместе с пылью обычно находится куча всякого хлама, который надо перебрать и 90% из него выкинуть и эти 90% вместе с еще порцией пыли летят на пол, а если там уже почищено, то 200%, что хлам я перебирать уже не буду и он будет копиться, а я этого жуть как не люблюСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПочему? Чем мотивируетесь?
з.ы. труселя выбираю тщательно и с любовью, веселых расцветок. опытным путем было выяснено, что хорошие труселя не так то легко у нас найти
я одно местечко нашла и радуюсь
Комментарий
-
Рассказывай. Про местечко. Нам на море скоро. Хочется, штоп везде весело былоСообщение от Симона Посмотреть сообщениену потому что вместе с пылью обычно находится куча всякого хлама, который надо перебрать и 90% из него выкинуть и эти 90% вместе с еще порцией пыли летят на пол, а если там уже почищено, то 200%, что хлам я перебирать уже не буду и он будет копиться, а я этого жуть как не люблю
з.ы. труселя выбираю тщательно и с любовью, веселых расцветок. опытным путем было выяснено, что хорошие труселя не так то легко у нас найти
я одно местечко нашла и радуюсь
Комментарий
-
та не секретСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеРассказывай. Про местечко. Нам на море скоро. Хочется, штоп везде весело было
в ЦУМе, как зайдешь, отдел сразу справа от центральной двери
качество отличное
Комментарий
-
Теперь другой вопрос. Вы отдыхать когда едете? Ну... штоп не встретиться на берегу в одинаковых трусах?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениета не секрет
в ЦУМе, как зайдешь, отдел сразу справа от центральной двери
качество отличное
Спасибо!
Комментарий
-
Навеяло:Когда-то отдыхал в" Голубом заливе"...Так вот на дискотеку две дамы пришли в одинаковых ,крутых вечерних нарядах....Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТеперь другой вопрос. Вы отдыхать когда едете? Ну... штоп не встретиться на берегу в одинаковых трусах?
Спасибо!
Обе оскорбились...и покинули её.:laugh2:
Комментарий
-
Гость
Хороший способ окраски, в журнале "Работница" его очень советовали.Сообщение от Вива Посмотреть сообщение....А я в тазике стираю...сначала свои крашенные, потом жены не линучие...А цвет один получается....
Кто варит борщ без картошки?
Комментарий
-
Ха! Без картошки! у меня подруга, как я недавно узнала, борщ без свеклы варит. Бульон, фасоль, морковь, томат, картошка - и борщ готов!Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеКто варит борщ без картошки?
Комментарий
-
еще и без капусты?)))Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеХа! Без картошки! у меня подруга, как я недавно узнала, борщ без свеклы варит. Бульон, фасоль, морковь, томат, картошка - и борщ готов!
Комментарий
-
Как на чей вкус... А мне очень нравится!Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеТерпеть не могу фасоль в борще...
Комментарий
-
Ну да, это кто как любит. Я вот например не признаю рис и пшено в супах, зато перловку обожаю.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКак на чей вкус... А мне очень нравится!
Комментарий
-
согласна, для меня борщ без фасоли - не борщСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКак на чей вкус... А мне очень нравится!
Комментарий
Комментарий