Так как живу одна, то готовлю непосредственно перед приемом пищи и только на один раз.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
вы готовите еду заранее?
Мне работающие подружки говорят: "Ты ж дома сидишь! Можешь (и обязана) каждый раз готовить к завтраку, к обеду, к полднику детям; а к приходу любимого супруга с работы - вообще королевский стол накрыть".
Те же, что уже поуходили в декрет, начали потихоньку менять мнение.
Дома-то ты дома, но... не сидишь.
Поэтому у меня на всех полках кастрюли, в морозилке палец сунуть некуда, после "королевского" ужина подготовка ужина на завтра и лепка вареников на послезавтра.
Если чуть-чуть в холодильнике появилось свободного места - всё, паника. Не успею, семья с голоду зачахнет. Надо снова всё набить под завязку "полуфабрикатами" собственного приготовления.
А как вы справляетесь с подобными невротическими проявлениями?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от log_in Посмотреть сообщение...к приходу мужа должно быть что-нибудь "пожрать")))
Комментарий
-
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеВам повезло... У меня кроме мужа и дети любят "пожрать", и я...
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНикогда заранее не готовлю, т.к сама люблю есть только свежеприготовленную еду. Всегда готовлю на один раз. Труда никогда не составляло, не знаю почему, может уже "рука набита" на это дело. Даже сейчас, придя с работы, быстро готовлю ужин. Ну, в морозилке всегда лежат в запасе вареники, пельмени, сосиски.
Готовлю дня на 2 сразу... и всегда в холодильнике есть суп и на второе... На выходных конечно балую пирогами либо пиццей)
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеВсем спасибо за советы! Оттереть надо откосы пластиковых окон, когда устанавливали, то приклеивали скотчем нам эти откосы к обоям, чтоб "взялись" с клеем. Теперь буду проводить эксперименты!
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеДа безполезно звонить, они ж установили окна-сделали свою работу, отмывать то не им.
Растворителей дома нету, попробую жидкостью для снятия лака для начала...
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеПрекрасный способ заработать побольше: сами пакостим, сами и средство продаём, которым надо наши пакости оттирать.
Мне работающие подружки говорят: "Ты ж дома сидишь! Можешь (и обязана) каждый раз готовить к завтраку, к обеду, к полднику детям; а к приходу любимого супруга с работы - вообще королевский стол накрыть".
Те же, что уже поуходили в декрет, начали потихоньку менять мнение.
Дома-то ты дома, но... не сидишь.
Поэтому у меня на всех полках кастрюли, в морозилке палец сунуть некуда, после "королевского" ужина подготовка ужина на завтра и лепка вареников на послезавтра.
Если чуть-чуть в холодильнике появилось свободного места - всё, паника. Не успею, семья с голоду зачахнет. Надо снова всё набить под завязку "полуфабрикатами" собственного приготовления.
Комментарий
-
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
вы готовите еду заранее?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА если приходить с работы часов в 7-8 вечера? Я просто физически не успею...
Готовлю дня на 2 сразу... и всегда в холодильнике есть суп и на второе... На выходных конечно балую пирогами либо пиццей)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ прихожу с работы в 19.00 - 19.30.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКать, в школу пойдете да + такой график работы...уверяю тебя, вчерашний суп/плов пойдет за милую душу))))
А пока есть возможность - пользуюсь )))
И какого Х я прихожу так поздно с работы, если работаю до 18.30 ))Последний раз редактировалось Шалапайка; 05-26-2014, 01:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ прихожу с работы в 19.00 - 19.30.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЭто ж во сколько у Вас ужин? Я прихожу с работы самое позднее в 17.30, и то приготовление ужина иногда до 19.00 затягивается, мои домашние уже кругами вокруг кухни ходят и глядят голодными глазами )
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЭто ж во сколько у Вас ужин? Я прихожу с работы самое позднее в 17.30, и то приготовление ужина иногда до 19.00 затягивается, мои домашние уже кругами вокруг кухни ходят и глядят голодными глазами )
Комментарий
Комментарий