Сообщение от Алиса А.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
ЛЯЛЯ -
это нормальная цена. в Бьютимании он 1500 стоит. беритеСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеСейчас звонила в CRAZY NAILS, там лак*OPI стоит 1800 тенге. Девочки (кто знает), как вы думаете там оригинал продается или тоже подделка? Просто я зашла на страничку первого попавшегося интернет-магазина, там он стоит 419 рублей, это без доставки, а с доставкой еще дороже. Думаю, стоит ли отдавать такие деньги за подделку? Ведь 1800 тенге за лак для ногтей... грустно как то получается...
Комментарий
-
Нет, не подделка. Просто там старые коллеции . Есть некоторые лаки и дороже 2500 ( из дизайнерской серии) , не знаю остались ли еще...Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеСейчас звонила в CRAZY NAILS, там лак*OPI стоит 1800 тенге. Девочки (кто знает), как вы думаете там оригинал продается или тоже подделка? Просто я зашла на страничку первого попавшегося интернет-магазина, там он стоит 419 рублей, это без доставки, а с доставкой еще дороже. Думаю, стоит ли отдавать такие деньги за подделку? Ведь 1800 тенге за лак для ногтей... грустно как то получается...
Комментарий
-
Сегодня была неприятно удивлена в магазине -салоне Адажио. Одна дама принесла лак обратно в магазин, со словами что цвет ей не понравился, демонстрируя продавцу маникюр. Продавец сказала: "Ну давайте поменяем на другой! Выбирайте! " и поставила возвратный лак на витрину к остальным.
Дама выбрала другой, но спросила о возможности его потестировать, продавец согласилась и добавила " Можете выбирать любой и пройти с ним к нашему мастеру по маникюру. После " затеста" лак вернулся на витрину...
Лаки я теперь там точно не куплю больше...
Комментарий
-
Лаки OPI в ЦУМе есть на первом этаже, в отделе для парикмахеров. 1200 стоят. Вроде не подделка, по крайней мере выглядят совсем не так, как на 8/1 или те, что Арабика предлагает.
Кто-нибудь пользовался лаками-гелями для ногтей (заметила их в том же отделе, большой выбор, кстати), которые надо в УФ лампе сушить? Как по качеству, долго держатся?
Комментарий
-
Мне кажется, что оригинальные лаки такой фирмы не будут стоить 1200 тенге. Я нашла этот лак в отделе косметики "Елена" в Даниеле. Он там стоит 1800 тенге или 1850 тенге, что то вроде того, подзабыла уже.Сообщение от Иза Посмотреть сообщениеЛаки OPI в ЦУМе есть на первом этаже, в отделе для парикмахеров. 1200 стоят. Вроде не подделка, по крайней мере выглядят совсем не так, как на 8/1 или те, что Арабика предлагает.
Кстати, для тех, у кого слабые и ломкие ногти, купила средство для восстановления ногтей, стоит 300 тенге всего лишь, но результат превзошел все мои ожидания. Мне понравилось это средство. Буду брать теперь постоянно. Это не реклама, а просто коментарий из личного опыта. Рекомендую.
Комментарий
-
Прошу прощения, но вы точно не путаете с ORLY?Сообщение от Иза Посмотреть сообщениеЛаки OPI в ЦУМе есть на первом этаже, в отделе для парикмахеров. 1200 стоят.
Просто никогда там OPI не видела...
Комментарий
-
Могут, но например в интернет-магазинах.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеМне кажется, что оригинальные лаки такой фирмы не будут стоить 1200 тенге.
Я покупаю OPI в nailderoyale.com по 6,5 $
Комментарий
-
ну вот, теперь сама уже сомневаюсь, не перепутала ли я... сегодня буду в цуме, специально зайду, посмотрю.Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеПрошу прощения, но вы точно не путаете с ORLY?
Просто никогда там OPI не видела...
Комментарий
-
Я вас опередила :)Сообщение от Иза Посмотреть сообщениену вот, теперь сама уже сомневаюсь, не перепутала ли я... сегодня буду в цуме, специально зайду, посмотрю.
Как я и думала, нет там OPI. Это ORLY по 1200.
Комментарий
-
ой мне сайт понравился, а доставка есть к нам? и сколько выходит (чет на сайте не могу найти тока юса)Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеМогут, но например в интернет-магазинах.
Я покупаю OPI в nailderoyale.com по 6,5 $
Комментарий
-
Доставка к нам есть.Правда долго, 3 недели. Стоит 13,5$Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеа доставка есть к нам? и сколько выходит (чет на сайте не могу найти тока юса)
Все товары приходят хорошо упакованными....
Комментарий
-
Девочки, подскажите кто знает! (желательно с телефонами мастеров) Хочу красивый френч на ногах. Что для этого нужно? Наростить? Гелем? Акрилом? Или достаточно просто лак-геля? Или еще что другое можно? Хочется чтоб держалось подольше, но в тоже время чтоб ногти не сильно портились. Я никогда не наращивала, совсем в этом не разбираюсь...
Комментарий
Комментарий