Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о ногтях!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня всю жизнь были не ногти, а одно название: слоились, ломались, пока не купила средство 8 в 1 от Eveline. Цена вообще симпатичная: 300-350 тенге. Мне очень сильно помогло. Теперь я спокойно отращиваю ногти нужной длины, они не слоятся и не ломаются и очень крепкие стали. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а просто ХОРОШИЙ СОВЕТ. Я уже пробовала много чего. Ничего не дает такого результата. И еще одна маленькая заметочка для хозяек, которые много времени проводят на кухне и за уборкой дома: делайте все домашние дела в перчатках. Пожалейте свои руки и ногти. Для меня это раньше было очень не удобно, а теперь вообще жизни без перчаток не представляю.
    Присоединяюсь целиком и полностью! Чего только ( и по какой цене) я раньше не покупала... А однажды решила попробовать Eveline SOS, девушка его покупала передо мной и очень хвалила. Теперь беру его всегда и использую как базу под лак, или просто так без лака вообще. Результат оччччень радует))))

Комментарий

Действительно. Я всего лишь один раз в неделю его наношу под лак, быстро сохнет, потом лаком покрываю ноготочки и все. Правда в процессе нанесения глазки почему-то щипет несколько секунд, уж не знаю чего они там добавляют...

Комментарий

я тоже стала покупать базу под лак Eveline. но что-то он у меня долго сохнет, и на пока результата не вижу (я так думаю дело во времени. только неделю использую).

Комментарий

обычно после снятия лака с ногтей использую старый проверенный метод: теплая вода, соль, йод. держу в ванночке пальчики мин. 10 и все. иногда на ночь мазюкаю йодом ногтевую пластину. ногти не ломаются...

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
            Женя, салон Крейзи нейлс на Дзержинского. Очень хороший мастер, также великолепно рисует на ногтях
            В Крэйзи найлз хорошо наращивают я тоже там наращивала. У нас в городе есть много мастеров которые хорошо наращивают и не всегда по карману в крэизи найлз ходить!здесь не дорого и качественно http://nadomu.pulscen.kz/ Сама ддва раза ходила

Комментарий

Что роспись не в моде,обычно говорят мастера,которые роспись не делают и не умеют делать,11 лет занимаюсь росписью и часто от клиентов это слышу.Просто обидно становится.Френч,да,классика,но его можно совместитьс дизайном будет неповторимо!

Комментарий

Наращивание ногтей акрилом

Девчонки подскажите пожалуйста, где хорошо наращивают ногти??? Сколько стоит и если можно с фото))

Комментарий

Сообщение от Цветочек7 Посмотреть сообщение
                  Девчонки подскажите пожалуйста, где хорошо наращивают ногти??? Сколько стоит и если можно с фото))
                  87055409487 Мария (только гель)

Комментарий

Продам лаки OPI, Orly и China Glaze
                    Подробности здесь

Комментарий

Я пользуюсь лаками JaDe, обалденная цветовая гамма, держатся на ногтях больше недели.

Комментарий

Кто знает где БОЛЬШОЙ ассортимент лаков Мейбеллин?...смотрела в Кайнаре, там в каждом отделе стоят по 6-7 цветов, причем у всех одинаковые(

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                          Кстати, для тех, у кого слабые и ломкие ногти, купила средство для восстановления ногтей, стоит 300 тенге всего лишь, но результат превзошел все мои ожидания. Мне понравилось это средство. Буду брать теперь постоянно. Это не реклама, а просто коментарий из личного опыта. Рекомендую.

http://irecommend.ru/content/sredstv...osstanovleniya
                          Поделитесь информацией где купили?

Комментарий

Сообщение от Irin@ Посмотреть сообщение
                            Поделитесь информацией где купили?
                            Я покупала в магазине "Огонек" напротив рынка на Виноградова. Средство особенно не впечатлило - кончики ногтей на паре пальцев слегка слоятся, но улучшения определенно есть...на твердую четверку с плюсом

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                              Я покупала в магазине "Огонек" напротив рынка на Виноградова. Средство особенно не впечатлило - кончики ногтей на паре пальцев слегка слоятся, но улучшения определенно есть...на твердую четверку с плюсом
                              Спасибо. По смотрю в магазинах, "Огонёк" далековато для меня. Так хочется свои крепкие и хорошие ногти. Витамины пью Посуду в перчатках стараюсь мыть, беречь руки и ногти. Но всё равно, ногти очень сильно слоятся и ломаются :girl_to_take_umbrag

Комментарий

Ирина, я покупала это средство в магазине Ивушка. Я очень довольна результатом. Попробуйте.

Комментарий

Обработка...
                                X