Девочки, а я вот уже как год к одному и тому же масеру хожу. Наращивает гелем. Я всегда довольна. Дизайн ногтей, акриловая лепка, это, конечно, она всё делает. Люблю к ней ходить не только за красивыми ногтями, но и за приятным дружеским общением.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
Купила ORLY тон 40080. Хамелион. Смотрится красиво, переливается от зеленого до розового. Один минус - совершенно не стойкий. На второй день уже начал смываться на кончиках. Если учесть то, что я всю работу по дому делаю в перчатках, то это вообще грустно. Пошла и купила этой же фирмы закрепитель. Попробовала. Повеселее стало.
Комментарий
-
цена коррекции?Сообщение от Анчик Посмотреть сообщениеДевочки, а я вот уже как год к одному и тому же масеру хожу. Наращивает гелем. Я всегда довольна. Дизайн ногтей, акриловая лепка, это, конечно, она всё делает. Люблю к ней ходить не только за красивыми ногтями, но и за приятным дружеским общением.
мне в субботу нужна коррекция с рисунком за 2500тг. кто сделает, отзовитесь!!!!Последний раз редактировалось Chudo; 07-11-2012, 04:39 PM.
Комментарий
-
Попробуйте к Ире, дом. 22-51-61, сот. 8-705-417-36-27. Живёт на Космической. Наращивание от 3 800 и до 5 000, в зависимости что хочешь. Я хожу, и девчонок своих подтянула, они тоже ходят. Но ещё раз повторюсь, на вкус и цвет... Но мне нравится.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеофигеть, мастера себе не могу найти. кто новеньких не берет, кто после кого-то не хочет делать, кто росписью не занимается. Срочно нужен мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааПоследний раз редактировалось Анчик; 07-16-2012, 10:45 AM.
Комментарий
-
попробую. она рисует на ногтях?Сообщение от Анчик Посмотреть сообщениеПопробуйте к Ире, дом. 22-51-61, сот. 8-705-417-36-27. Живёт на Космической. Наращивание от 3 800 и до 5 000, в зависимости что хочешь. Я хожу, и девчонок своих подтянула, они тоже ходят. Но ещё раз повторюсь, на вкус и цвет... Но мне нравится.
Комментарий
-
Рисует. Повторюсь- найти своего мастера, чтоб и душа лежала и итог работы нравился- не просто. Я нашла, я довольна. У меня пару раз до Иринки опыт был. Ходила к мастерам салонным, но которые на дому принимают, так они так ногтевую пластаину стирали, чуть ли не до мяса, вот это был кошмар.Восстанавливала ногти ещё долгое время. А с Иринкой не так она сарается как можно меньше травмировать ногтевую пластину. Сходите, а потом будете делать вывод, понравилась работа и мастер или нет.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениепопробую. она рисует на ногтях?Последний раз редактировалось Анчик; 07-17-2012, 08:30 AM.
Комментарий
-
Ты когда звонить будешь, скажи, что Аня с Казцинка посоветовала. Думаю, тогда точно возьмёт.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениесхожу если возьмет. в субботу мне сделали, я в шоке. мой нижний слой видно, один толстый, второй тонкий и чую вздуваться начинает кое где.
Комментарий
-
спасибо. сходила сегодня к Ире, все понравилось.Сообщение от Анчик Посмотреть сообщениеТы когда звонить будешь, скажи, что Аня с Казцинка посоветовала. Думаю, тогда точно возьмёт.
Комментарий
-
Буду очень благодарна, если кто-то подскажет где это можно сделать. У меня свои вполне нормальные ногти и длинные, хотелось бы их просто украсить, ну и можно немножко укрепить. Подходила к одному мастеру, спрашивала, что можно сделать на натуральные ногти, она сказала, что только роспись, которая у меня при наличии двоих детей и постоянной стирке-уборке смоется через день))) И еще, что такое биогель? Где его можно купить?Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеКстати, для тех кто не любит длинные ногти - есть покрытие гелем своих ногтей... Тот же френч можно классический или молочный - аккуратненько и держится 2-3 неделиПоследний раз редактировалось *АлАл*; 08-05-2012, 07:57 AM.
Комментарий
Комментарий