Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о ногтях!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, а я вот уже как год к одному и тому же масеру хожу. Наращивает гелем. Я всегда довольна. Дизайн ногтей, акриловая лепка, это, конечно, она всё делает. Люблю к ней ходить не только за красивыми ногтями, но и за приятным дружеским общением.

Комментарий

Девочки, хочу лак для ногтей, чтобы в нем было много перламутра, чтобы держался долго и сох быстро. Что посоветуете? Может кто-нибудь что-то новенькое брал?

Комментарий

Купила ORLY тон 40080. Хамелион. Смотрится красиво, переливается от зеленого до розового. Один минус - совершенно не стойкий. На второй день уже начал смываться на кончиках. Если учесть то, что я всю работу по дому делаю в перчатках, то это вообще грустно. Пошла и купила этой же фирмы закрепитель. Попробовала. Повеселее стало.

Комментарий

Срочно нужно качественно нарастить ногти гелем за разумную цену! Подскажите пожалуйста мастера )))

Комментарий

Не покупайте лак ORLY. Он просто ужасен.....

Комментарий

где в городе можно купить термо лак? неохота заказывать с таобао. в цуме в отделе парикмахер была, там нету. везде есть только трескающие.

Комментарий

Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
                Девочки, а я вот уже как год к одному и тому же масеру хожу. Наращивает гелем. Я всегда довольна. Дизайн ногтей, акриловая лепка, это, конечно, она всё делает. Люблю к ней ходить не только за красивыми ногтями, но и за приятным дружеским общением.
                цена коррекции?

мне в субботу нужна коррекция с рисунком за 2500тг. кто сделает, отзовитесь!!!!
                Последний раз редактировалось Chudo; 07-11-2012, 04:39 PM.

Комментарий

офигеть, мастера себе не могу найти. кто новеньких не берет, кто после кого-то не хочет делать, кто росписью не занимается. Срочно нужен мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                    офигеть, мастера себе не могу найти. кто новеньких не берет, кто после кого-то не хочет делать, кто росписью не занимается. Срочно нужен мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
                    Попробуйте к Ире, дом. 22-51-61, сот. 8-705-417-36-27. Живёт на Космической. Наращивание от 3 800 и до 5 000, в зависимости что хочешь. Я хожу, и девчонок своих подтянула, они тоже ходят. Но ещё раз повторюсь, на вкус и цвет... Но мне нравится.
                    Последний раз редактировалось Анчик; 07-16-2012, 10:45 AM.

Комментарий

Попробуйте к Ире, дом. 22-51-61, сот. 8-705-417-36-27. Живёт на Космической. Наращивание от 3 800 и до 5 000, в зависимости что хочешь. Я хожу, и девчонок своих подтянула, они тоже ходят. Но ещё раз повторюсь, на вкус и цвет... Но мне нравится.
                      попробую. она рисует на ногтях?

Комментарий

попробую. она рисует на ногтях?
                        Рисует. Повторюсь- найти своего мастера, чтоб и душа лежала и итог работы нравился- не просто. Я нашла, я довольна. У меня пару раз до Иринки опыт был. Ходила к мастерам салонным, но которые на дому принимают, так они так ногтевую пластаину стирали, чуть ли не до мяса, вот это был кошмар.Восстанавливала ногти ещё долгое время. А с Иринкой не так она сарается как можно меньше травмировать ногтевую пластину. Сходите, а потом будете делать вывод, понравилась работа и мастер или нет.
                        Последний раз редактировалось Анчик; 07-17-2012, 08:30 AM.

Комментарий

схожу если возьмет. в субботу мне сделали, я в шоке. мой нижний слой видно, один толстый, второй тонкий и чую вздуваться начинает кое где.

Комментарий

схожу если возьмет. в субботу мне сделали, я в шоке. мой нижний слой видно, один толстый, второй тонкий и чую вздуваться начинает кое где.
                            Ты когда звонить будешь, скажи, что Аня с Казцинка посоветовала. Думаю, тогда точно возьмёт.

Комментарий

Ты когда звонить будешь, скажи, что Аня с Казцинка посоветовала. Думаю, тогда точно возьмёт.
                              спасибо. сходила сегодня к Ире, все понравилось.

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                                Кстати, для тех кто не любит длинные ногти - есть покрытие гелем своих ногтей... Тот же френч можно классический или молочный - аккуратненько и держится 2-3 недели
                                Буду очень благодарна, если кто-то подскажет где это можно сделать. У меня свои вполне нормальные ногти и длинные, хотелось бы их просто украсить, ну и можно немножко укрепить. Подходила к одному мастеру, спрашивала, что можно сделать на натуральные ногти, она сказала, что только роспись, которая у меня при наличии двоих детей и постоянной стирке-уборке смоется через день))) И еще, что такое биогель? Где его можно купить?
                                Последний раз редактировалось *АлАл*; 08-05-2012, 07:57 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X