Девочки, я приду. Даже если дождь будет. Там есть палатка возле лавочек. Но, или буду недолго или к 5 часам отведу старшего на занятия и вернусь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
давайте в 16:00 раз договорились!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДевочки, я приду. Даже если дождь будет. Там есть палатка возле лавочек. Но, или буду недолго или к 5 часам отведу старшего на занятия и вернусь.
Комментарий
-
chera_a
Слинготанцы ваше мнение!
Добрый день, дорогие мамочки. Хотела бы узнать ваше мнение на счет слинготанцев. Если в нашем городе такие группы и если нет хочет ли кто-то заниматься в них? Заранее благодарю всех за ответы.
Комментарий
-
насколько я знаю, таких групп нет у нас. А насчет заниматься... Мне, к примеру, с моим 10-ти кг. карапузом уже не легко будет танцевать)) Если бы маленький был, то может быть. А вообще... Для мам, которым хочется отвлечься от быта и не с кем оставить малыша, думаю, не плохой вариант...Сообщение от chera_a Посмотреть сообщениеДобрый день, дорогие мамочки. Хотела бы узнать ваше мнение на счет слинготанцев. Если в нашем городе такие группы и если нет хочет ли кто-то заниматься в них? Заранее благодарю всех за ответы.
Комментарий
-
chera_a
У меня у самой малыш весит почти 9 килограмм, и я с ним каждый день стараюсь танцевать, это хорошо укрепляет спину и тренирует ноги с попой..)) В Новосибирске данный вид занятий в принципе набирает неплохие обороты, народу ходит не так много, примерно до 10 человек в группе, но зато мамочки общаются. И данное направление создано действительно для тех, кто не может оставить чадо с кем-то, но очень хочет уйти от быта, так сказать проветриться и привести себя в форму.) Я просто преподаватель танцев, на данный момент в декрете, вот и подумала а почему и нет. Но судя по коментам народу будет очень мало.
Комментарий
-
смотря где будете проводить, хотелось бы походить.
мы с малышом стараемся и потанцевать и по приседать, малыш растет и нагрузка тоже )), для моих ног это нормально, ходила в тренажерный до беременности и первые два месяца, приседания - мои любимые упражнения. а танцы это просто замечательно!
Комментарий
-
Вот слинготанец, который мы танцевали в июнеhttp://toptop.kz/blogs/slingomamy/ta...enogorska.html
Комментарий
Комментарий