• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо, девочки. Постараемся выздороветь поскорее. Но, похоже, это все-таки, стоматит ((

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
      Спасибо, девочки. Постараемся выздороветь поскорее. Но, похоже, это все-таки, стоматит ((
      Выздоравливайте

Комментарий

Скорейшего выздоровления

Комментарий

Девочки проконсультируйте, а если просто большую куртку одеть а не слингокуртку эффект не тот будет? С кем списаться по слинговставке?

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
            Девочки проконсультируйте, а если просто большую куртку одеть а не слингокуртку эффект не тот будет? С кем списаться по слинговставке?
            Можно попробовать и просто большую куртку, но тогда вам надо что-то придумать на шею себе и малышу, т.к. до конца-то вы куртку застегнуть не сможете - надо, чтобы голова ребенка снаружи была ))
            Слинговставки у меня есть, если надо. Если сшить сами хотите, то к Мамусику

Комментарий

Можно попробовать и просто большую куртку, но тогда вам надо что-то придумать на шею себе и малышу, т.к. до конца-то вы куртку застегнуть не сможете - надо, чтобы голова ребенка снаружи была ))
              Слинговставки у меня есть, если надо. Если сшить сами хотите, то к Мамусику
              сколько стоит слингоставка и какие цвета?

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                сколько стоит слингоставка и какие цвета?
                Ответила в ЛС

Комментарий

Мне тоже цена нужна и цвет. А на выходных мамину куртку попробую)) тоже думаю чего в область груди и головы

Комментарий

Вообщем консультация нужна, т.к. покупка не дешёвая. В вставке дите моего возраста комфортно будет себя чувствовать? В принципе мне минут 20 30 надо на улице пока за старшей в школу, у меня слинг с кольцами сейчас сажу ее в положении ко мне лицом. другие позы так понимаю в слинговставке не приемлимы?

Комментарий

Вообщем консультация нужна, т.к. покупка не дешёвая. В вставке дите моего возраста комфортно будет себя чувствовать? В принципе мне минут 20 30 надо на улице пока за старшей в школу, у меня слинг с кольцами сейчас сажу ее в положении ко мне лицом. другие позы так понимаю в слинговставке не приемлимы?
                      Все верно. Только в таком положении можно носить. Есть, конечно, слингокуртки 3 в 1, где предусмотрено менять положении слинговставки из вертикального на горизонтальное для совсем маленьких деток. Но такие куртки дорого стоят.

Комментарий

У меня куртка зимняя 3-в-1. В принципе там можно было бы в лежачее положение, но нам это уже неактуально, да и если честно мне кажется ужасно неудобно, в районе плеча, на котором слинг висит. Хотя можно, наверное, приспособиться.
                        А еще зависит от фасона вставки. В осенней куртке вставка с вшитым капюшоном, и в май-слинге мы ездили прекрасно. А вот в зимней-вставка отдельно, а капюшон детский отдельно, и лямки май-слинга очень мешают. А вот с эрго-прекрасно получается.

- - - Добавлено - - -

У меня куртка зимняя 3-в-1. В принципе там можно было бы в лежачее положение, но нам это уже неактуально, да и если честно мне кажется ужасно неудобно, в районе плеча, на котором слинг висит. Хотя можно, наверное, приспособиться.
                        А еще зависит от фасона вставки. В осенней куртке вставка с вшитым капюшоном, и в май-слинге мы ездили прекрасно. А вот в зимней-вставка отдельно, а капюшон детский отдельно, и лямки май-слинга очень мешают. А вот с эрго-прекрасно получается.

Комментарий

Koza, вам лучше бы примерить это дело с малышкой вместе, чтобы самой увидеть, как будет сидеть. Мне кажется, должно быть удобно. Единственное, вставка эта универсальная, рассчитана на разные возраста деток (лет до полутора примерно). Поэтому, будет она на вас свободно сидеть. И капюшон большой, но он специально так сшит, чтобы можно было покормить малыша, прикрывшись этим "куполом" )) А горловина там регулируется, так что, плечики и шейка ребенка точно будут закрыты.

Комментарий

ну тогда я жду выздоровления вашего ребеночка и слинговстречи? я бы зарезервировала синию вставку она и по цвету и по размеру подходит или можно где то встретиться? попробовать всё мне надо)))

Комментарий

ну тогда я жду выздоровления вашего ребеночка и слинговстречи? я бы зарезервировала синию вставку она и по цвету и по размеру подходит или можно где то встретиться? попробовать всё мне надо)))
                              В принципе, ребенок уже здоров. Если хотите, можете ко мне домой приехать и примерить на выходных. Или слинговстречи дождаться - как удобно. Надеюсь, во вторник мой старшенький уже пойдет в садик, а значит, слинговстреча уже скоро ))

Комментарий

в эти выходные уезжаем из города,конечно если погода всё не испортит, ну а дальше спишимся.

Комментарий

Обработка...