Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

класс! во сколько обошелся?

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
      класс! во сколько обошелся?
      Поддерживаю вопрос))) очень симпотишный)

Комментарий

И я к вопросу присоединяюсь!
        Одели сегодня на пробу зимнюю куртку, у нее фасон отличается от осенней, и чего-то в май-слинге неудобно... Опять думаю в сторону эрго-рюкзака

Комментарий

Kowka, на следующей недели планируется слинговстреча )) Приходите в обновках )) И всех остальных приглашаю. Подробности будут чуть позже.

Комментарий

Ну и я, неотрываясь от коллектива, спрошу, сколько обошелся рюкзачок? Может мы потом все вместе себе такой закажем в соседней тесен.

Комментарий

33 доллара, доставка бесплатно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Поддерживаю вопрос))) очень симпотишный)
              Май отдала))) едет к вам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
              Kowka, на следующей недели планируется слинговстреча )) Приходите в обновках )) И всех остальных приглашаю. Подробности будут чуть позже.
              Постараюсь прийти, если конечно погода нормальная будет))))

Комментарий

можно в личку ссылку))

Комментарий

Хочу еще слинго вставку, но дороговато выходит покупать новую, кто нибудь сам ее шил, поделитесь опытом

Комментарий

подскажите пожалуйста под слингокурту обязательно нужно эрго или майслинг? а можно рюкзак-кенгуру? Хочу на зиму куртку купить(удобно будет в школу бегать за ребенком). Сейчас в кенгуру бегаем. В пуховике я думаю вообще не удобно будет.

Комментарий

Ну, скажем так, тут тема вообще не про кенгуру )) Т.к. это далеко не лучшая переноска для ребенка ))Конечно, дело ваше, как носить малыша, просто смотрите тогда по длине куртки и росту ребенка. Ноги-то в кенгуру болтаются, И если куртка короткая, то тут никакая вставка не поможет - все равно из-под куртки торчать будут.

Я имела опыт пошива вставки (в смысле, заказывала, т.к. сама не умею шить). Скажу честно, получилось не то, что нужно было, швея не поняла, что мне все-таки нужно, т.к. сама не в курсе, что такое слинг и как носят ребенка под слинговставкой. Мои выкройки из инета не помогли (( Короче говоря, в итоге получилось, что моя шея была практически открыта и мне надо было наматывать большой шарф. В общем, для этого нужна слингомама, умеющая шить )) На топ-топ.кз. есть слингомама Mamusik. Спросите у нее, она швея. Может быть, она берет заказы?

P.S. Что-то цитаты не вставились, но думаю, понятно, что кому адресовано.
                      Последний раз редактировалось Радость; 11-21-2013, 11:56 AM.

Комментарий

А можно вопрос про кенгуру? В нем носить вредно вообще в принципе, или это только к маленьким деткам относится? А в год. к примеру? (У меня лежит кенгуру, новый, подарили. Я им не пользуюсь. вот и думаю-может ли он пригодиться?)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          А можно вопрос про кенгуру? В нем носить вредно вообще в принципе, или это только к маленьким деткам относится? А в год. к примеру? (У меня лежит кенгуру, новый, подарили. Я им не пользуюсь. вот и думаю-может ли он пригодиться?)
                          Ань, вредно в принципе. И, к тому же, не удобно.

Комментарий

Вроде как в кенгуру не правильная анатомически поза ребенка и сильная нагрузка на позвоночник т.к. ребь сидит на промежности, а в слинг и эрго нагрузка распределяется равномерно из-за того что спинка хорошо поддерживается и ножки как-бы к маме прижаты и не висят! Ну и нагрузка на спину мамы тоже сильнее, у эрго под поясницу поддержка, а у кенгуру все на плечах!

Комментарий

Это я все знаю, просто думала-может пойдет для ребя постарше, ну когда он уже сидеть-стоять будет. Я бы сама не покупала такой, ну подарили-лежит вот, без дела...

Комментарий

Это я все знаю, просто думала-может пойдет для ребя постарше, ну когда он уже сидеть-стоять будет. Я бы сама не покупала такой, ну подарили-лежит вот, без дела...
                                Неее, мне тоже отдавали кенгуру, так пару раз в лежачем положении пыталась приспособить и плюнула на него, а на деток в кенгуру смотрю мне их жалко прям, особенно когда лицом к миру, это вообще ппц, как марионетка болтается, ужасть...вот недавно на приеме сидели, видела маму с мальчиком в эрго рюкзачке, красота))) прям мысли тогда посетили, быстрее бы наш пришел

Комментарий

Обработка...
                                X