класс! во сколько обошелся?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Поддерживаю вопрос))) очень симпотишный)Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениекласс! во сколько обошелся?
Комментарий
-
33 доллара, доставка бесплатно
- - - Добавлено - - -
Май отдала))) едет к вамСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПоддерживаю вопрос))) очень симпотишный)
- - - Добавлено - - -
Постараюсь прийти, если конечно погода нормальная будет))))Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеKowka, на следующей недели планируется слинговстреча )) Приходите в обновках )) И всех остальных приглашаю. Подробности будут чуть позже.
Комментарий
-
Ну, скажем так, тут тема вообще не про кенгуру )) Т.к. это далеко не лучшая переноска для ребенка ))Конечно, дело ваше, как носить малыша, просто смотрите тогда по длине куртки и росту ребенка. Ноги-то в кенгуру болтаются, И если куртка короткая, то тут никакая вставка не поможет - все равно из-под куртки торчать будут.
Я имела опыт пошива вставки (в смысле, заказывала, т.к. сама не умею шить). Скажу честно, получилось не то, что нужно было, швея не поняла, что мне все-таки нужно, т.к. сама не в курсе, что такое слинг и как носят ребенка под слинговставкой. Мои выкройки из инета не помогли (( Короче говоря, в итоге получилось, что моя шея была практически открыта и мне надо было наматывать большой шарф. В общем, для этого нужна слингомама, умеющая шить )) На топ-топ.кз. есть слингомама Mamusik. Спросите у нее, она швея. Может быть, она берет заказы?
P.S. Что-то цитаты не вставились, но думаю, понятно, что кому адресовано.Последний раз редактировалось Радость; 11-21-2013, 11:56 AM.
Комментарий
-
Ань, вредно в принципе. И, к тому же, не удобно.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА можно вопрос про кенгуру? В нем носить вредно вообще в принципе, или это только к маленьким деткам относится? А в год. к примеру? (У меня лежит кенгуру, новый, подарили. Я им не пользуюсь. вот и думаю-может ли он пригодиться?)
Комментарий
-
Вроде как в кенгуру не правильная анатомически поза ребенка и сильная нагрузка на позвоночник т.к. ребь сидит на промежности, а в слинг и эрго нагрузка распределяется равномерно из-за того что спинка хорошо поддерживается и ножки как-бы к маме прижаты и не висят! Ну и нагрузка на спину мамы тоже сильнее, у эрго под поясницу поддержка, а у кенгуру все на плечах!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА можно вопрос про кенгуру? В нем носить вредно вообще в принципе, или это только к маленьким деткам относится? А в год. к примеру? (У меня лежит кенгуру, новый, подарили. Я им не пользуюсь. вот и думаю-может ли он пригодиться?)
Комментарий
-
Неее, мне тоже отдавали кенгуру, так пару раз в лежачем положении пыталась приспособить и плюнула на него, а на деток в кенгуру смотрю мне их жалко прям, особенно когда лицом к миру, это вообще ппц, как марионетка болтается, ужасть...вот недавно на приеме сидели, видела маму с мальчиком в эрго рюкзачке, красота))) прям мысли тогда посетили, быстрее бы наш пришелСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто я все знаю, просто думала-может пойдет для ребя постарше, ну когда он уже сидеть-стоять будет. Я бы сама не покупала такой, ну подарили-лежит вот, без дела...
Комментарий
Комментарий