Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На зимние тоже скидки были, на прошлогодние, но по ценам не знаю, я зимние не смотрела. У меня зимняя еще с беременности, тоже 3-в-1. Уже пользована как просто куртка, и как беременная куртка. В этом году опробуем как слингокуртку.
    Что мне нравится в слингокуртках-это то, что можно вставку убрать и получить обычную куртку. Я к маме пришла в слинго-, оставила детку, убрала вставку и пошла по делам в просто-куртке.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
      Дорогие мамулечки, слингомамулечки и те, кто еще в раздумьях!! Рада сообщить, что слинговставка доехала благополучна и я готова провести встречу, на которой продемонстрирую этот девайс )) Буду рада вас видеть во вторник,
      15-го октября в 11:00
      в развивающем центре "Умница" по адресу Орджоникидзе 55-17.
      Основная тема слинговстречи: "Утепляемся к зиме", но вы так же можете приносить с собой вопросы по теме слингов - я постараюсь ответить всем.
      А так же можно будет увидеть, потрогать и померить разные слинги, чтобы определиться с выбором. Пожалуйста, отпишитесь в этой темке, кто собирается прийти. P.S. так как я провожу слинговстречи не сама по себе, а от клуба ТОП-мама, то соответственно, соблюдаю правила этого клуба. Одним из наших правил является копилочка )) в которую после каждой встречи мы кладем по 200 тг… Эти деньги идут на развитие клуба, покупку необходимых материалов для развивающих занятий с детками, подарков именинникам и т.п… Те, кто на встрече впервые (т.е. никогда не посещали встречи клуба), от взноса освобождаются. Для всех остальных — при заказе слинговставки, которая будет продемонстрирована на встрече, предусмотрены скидки. Так что, вы ничего не потеряете ))
      Я наверно приду, а это где примерно?
      Меня заинтересовали слингокуртки или вставки, и какой слинг под них нужен? У меня только с кольцами, но мы давненько в нем не ходили...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
        Я наверно приду, а это где примерно?
        Меня заинтересовали слингокуртки или вставки, и какой слинг под них нужен? У меня только с кольцами, но мы давненько в нем не ходили...
        Наташа, это дом, где магазин "Дюймовочка". Слинг под вставку можно, в принципе, любой. Я и в ССК носила вертикально прошлой зимой. Но если вы уже тяжеленькие и вам не удобно в ССК, то можно май попробовать. Или эрго, но начать носить чуть позже. Надо по малышу смотреть.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
          Наташа, это дом, где магазин "Дюймовочка". Слинг под вставку можно, в принципе, любой. Я и в ССК носила вертикально прошлой зимой. Но если вы уже тяжеленькие и вам не удобно в ССК, то можно май попробовать. Или эрго, но начать носить чуть позже. Надо по малышу смотреть.
          Мы сейчас около 8 кг, в СКК не ходили, т.к. ему нужно было только столбиком, ложишь, даже на руках, кричит. А вертикально что-то я не пробовала, может еще разок покажете, как теперь вертикально носить, уже же можно? А эрго нам уже можно?

Комментарий

Мы сейчас около 8 кг, в СКК не ходили, т.к. ему нужно было только столбиком, ложишь, даже на руках, кричит. А вертикально что-то я не пробовала, может еще разок покажете, как теперь вертикально носить, уже же можно? А эрго нам уже можно?
            В принципе, эрго разрешается с 4-х мес. и когда вес минимум 7,5 кг. Но надо еще на малыша посмотреть, чтобы спинку уже хорошо держал. На встрече можно будет примерить рюкзачок и май, и вы поймете, что вам удобнее. И ССК вертикально тоже покажу обязательно. Но, на самом деле, возможно, в ССК вам уже тяжеловато будет, т.к. на одно плечо.

Комментарий

как теперь вертикально носить, уже же можно? А эрго нам уже можно?
              Мне кажется, не нужно быть ортопедом, чтобы понимать, что в 4 месяца ещё нельзя ребёнка ни в эрго носить, ни присаживать, ни вообще какую-либо нагрузку давать на позвоночник. Подождите до полугода хотя бы. Это не вопрос вашего комфорта при переноске, а вопрос здоровья ребёнка.
              Рада, ну о чём Вы? С 4 мес? Вы своего ребёнка в таком возрасте посадили бы?
              Последний раз редактировалось ЮГ13; 10-11-2013, 10:16 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Сейчас там большое поступление зимних слингокурток 3-в-1, расцветки разные-красивые, но цена-30 с чем-то.
                Ничего не понимаю. Вчера звонила спрашивала насчет зимних курток, говорят поступления не было, ждут. Цена будет от 40 тыс. Мы же про один отдел говорим - который в торговом доме Дети?

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                  Мне кажется, не нужно быть ортопедом, чтобы понимать, что в 4 месяца ещё нельзя ребёнка ни в эрго носить, ни присаживать, ни вообще какую-либо нагрузку давать на позвоночник. Подождите до полугода хотя бы. Это не вопрос вашего комфорта при переноске, а вопрос здоровья ребёнка.
                  Рада, ну о чём Вы? С 4 мес? Вы своего ребёнка в таком возрасте посадили бы?
                  А никто и не говорит, что ребенок сидит в слинге или в эрго. М-позиция, когда попа провисает, а коленочки находятся выше попы, не предполагает сидения. Попробуйте сами )) Когда вы сидите (на стуле, к примеру), ваши коленки находятся точно не выше попы- вот это называется сидеть. А когда малыш провисает в слинге, как в гамаке, то это назвать сидением никак нельзя. Это та самая поза лягушки, которая является физиологичной для малышей. За счет такого положения как раз-таки и снимается нагрузка с позвоночника, т.к. распределяется она на бедра.

Насчет эрго, да, я чаще всего рекомендую носить в рюкзаке чуть позже 4-х мес., а лучше, когда малыш сидеть уже умеет, т.к. в ССК, к примеру, можно отрегулировать буквально каждый см., что обеспечивает лучшую поддержку спинки, май слинг лучше притягивает верхний отдел позвоночника, что тоже обеспечивает поддержку спинки. 4 мес. и 7,5 кг. - это крайняя граница. НО во-первых, ребенок ребенку рознь - я видела и таких малышей, которые прекрасно держат спинку (поэтому я и написала, что нужно все равно смотреть по в 3 мес. ре ребенку). А во-вторых, рюкзак рюкзаку тоже рознь. К примеру, рюкзаки Слингоэмма немного отличаются от того же Эрго бэби даже по положению малыша.

Своих детей я носила с 3,5-4 мес. вертикально в ССК. А затем мы пересели в рюкзак (примерно с 5-ти мес.).

ЮГ13, в нете есть куча информации по поводу ношения в слинге. Если не доверяете моему мнению, можете посмотреть. И, кстати, вертикальное ношение допустимо не только с 3-4 мес., но даже с рождения, т.к. слинг не задает положения ребенка, а только фиксирует. Т.е., как вы возьмете ребенка на руки, так слинг и зафиксирует его и получается, что малыш в той же позе, что и просто на руках, без слинга.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                    Ничего не понимаю. Вчера звонила спрашивала насчет зимних курток, говорят поступления не было, ждут. Цена будет от 40 тыс. Мы же про один отдел говорим - который в торговом доме Дети?
                    Да, он самый... Тоже не поняла, когда я покупала осеннюю-они мне зимнюю предлагали, сказали-поступление... Может еще одно?)))
                    Мы в май-слинге с 3 мес. Я не выдержала дольше в ССК, у меня спину и плечо аж сводило... Деточка-то откормленная как поросенок...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Да, он самый... Тоже не поняла, когда я покупала осеннюю-они мне зимнюю предлагали, сказали-поступление... Может еще одно?)))
                      Мы в май-слинге с 3 мес. Я не выдержала дольше в ССК, у меня спину и плечо аж сводило... Деточка-то откормленная как поросенок...
                      Может у них Ехидны зимние пришли... Я просто вчера про I love mum спрашивала по телефону, говорят едет...

Комментарий

Бли-и-ин, я один сначала проголосовал - а потом заметил что тут не СВИНгеры и СЛингеры? )

Комментарий

может быть. я фирму не смотрела, потому что мне зимняя не нужна. просто видела что много и красивые)))

Комментарий

Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
                            Бли-и-ин, я один сначала проголосовал - а потом заметил что тут не СВИНгеры и СЛингеры? )
                            Ахах))) Да, Именно СЛингеры ))

Комментарий

Радость, я доверяю твоему мнению, поэтому приглашу сестренку))):victory:

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                                Радость, я доверяю твоему мнению, поэтому приглашу сестренку))):victory:
                                )) Отлично!!! Буду рада видеть сестренку твою и тебя ))

Комментарий

Обработка...
                                X