Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Итак, дорогие слингомамы, встреча наша пройдет во вторник, 26 ноября с 11 до 12:30 в клубе "Гайдаровец" по адресу Независимости 24/1 (рядом с 34-й школой). Предлагаю просто пообщаться и рассказать свою слингоисторию - как, когда, почему вы начали пользоваться слингом. Какие были трудности и т.д. Можете принести свой первый слинг (если сейчас вы уже им не пользуетесь и он просто лежит дома) и познакомить нас со своим другом и помощником )) В общем, слингопосиделки. Ну, и конечно, приносите свои вопросы, я постараюсь на них ответить, показать-рассказать, помочь. Девочки, с собой нужно принести сменную обувь. Помещение теплое, так что, деток кутать не надо. Для деток можно принести какой-то пледик, игрушки чтобы могли поползать-поиграть. Ну и, как обычно, в копилочку клуба 200 тг. )) По вопросам можете обращаться 8 777 268 58 83 - Радмира. Девчонки, большая просьба записаться в этой теме, чтобы я знала, сколько человек будет.
    Последний раз редактировалось Радость; 11-22-2013, 09:15 AM.

Комментарий

Радость, подскажите может в городе есть слинги на прокат???просто не вижу смысла покупать.заказала себе эрго.

Комментарий

Сообщение от farma Посмотреть сообщение
        Радость, подскажите может в городе есть слинги на прокат???просто не вижу смысла покупать.заказала себе эрго.
        А вы какой хотите слинг и на какой срок?

Комментарий

нам сейчас 2 месяца. до эрго.

Комментарий

Слингомамы;) Я так же хочу вам сообщить, что теперь занятия слинготанцами будут так же проводиться в клубе "Гайдаровец" (пр. Независимости, 24/1), по понедельникам и пятницам с 11:00 до 12:00. Всех желающих прошу обращаться в личку. В сообщении нужно указать свое настоящее имя, имя на сайте, контактный телефон. Будут вопросы, так же задавайте, пожалуйста, в личку;)

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
              Хочу еще слинго вставку, но дороговато выходит покупать новую, кто нибудь сам ее шил, поделитесь опытом
              Могу поделиться опытом, если шьете. А могу и сшить на заказ

Комментарий

Сообщение от mamusik Посмотреть сообщение
                Ой, Мамусик, ты здесь тоже есть )) А я на топ-топ отправляла ))

Комментарий

Сообщение от mamusik Посмотреть сообщение
                  Давайте в личке все обсудим))))

Комментарий

Если вам нужен слинг с кольцами могу дать напрокат, лежит без дела)

Комментарий

Могу дать Вам слинг с кольцами или май слинг напрокат.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                        Если вам нужен слинг с кольцами могу дать напрокат, лежит без дела)
                        В личку напишите за сколько дадите.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                          Ой, Мамусик, ты здесь тоже есть )) А я на топ-топ отправляла ))
                          Ага))) и тут бываю иногда)))

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                            Давайте в личке все обсудим))))
                            Можно и мне)))

Комментарий

У меня вопрос а танцы и слиного встречи с ка кого возраста ребя?

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                                У меня вопрос а танцы и слиного встречи с ка кого возраста ребя?
                                Про слинговстречи скажу точно: с любого )) Про танцы мне кажется, лучше, когда малыш головку и спинку держит уже хорошо. А лучше, когда сидеть уже умеет.

Комментарий

Обработка...
                                X