Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    ...здесь идёт речь о том что они глупые, а нoсить или не носить конечно дело каждого!!!
    Б/к)
    ^_^

Комментарий

Не поняла, кого глупым назвали?) (смотрю по сторонам) А я цепочку ношу всегда и дочка не трогает ее (приучила).
      Ой, дааа.. Бабули, это отдельная история. Частенько ко мне пристают)

Комментарий

Девочки, всем привет. Я буду помогать Радмире на слинговстрече.
        Потому как записалось много человек, мы решили разделить вас на группы.
        Выкладываю списки (если вам неудобно будет назначенное время, можете с кем-нибудь поменяться))

11.00
        Марина и Максим
        Юлия и Петр
        Анна и Миша
        pupsik_r (Рита) и Алиса
        Лора и Ваня
        ali4ka и Ваня
        Head Hamster и Оля

12.00
        Айнура и Арыстан
        Настя и Ваня
        tatyana2710
        Иринка и Костя
        Пивная фея с сыночком
        Аня и Мстислав
        ННА (Наталья)
        Альфия и Даша

Встречаемся 15 октября по адресу Орджоникижзе 55-17 (в доме, где Дюймовочка)
        Последний раз редактировалось Любаша; 10-13-2013, 07:37 PM.

Комментарий

Обновленный список на слинговстречу 15 октября

11.00

Марина и Максим
          Юлия и Петр
          Анна и Миша
          pupsik_r (Рита) и Алиса
          Лора и Ваня
          ali4ka и Ваня
          Настя и Ваня
          Лена и Саша
          Люся и Володар

12.00
          tatyana2710
          Иринка и Костя
          Пивная фея с сыночком
          Аня и Мстислав
          ННА (Наталья)
          Альфия и Даша
          Ленусик и Милана
          Елена и Добрыня
          Маша и Оля
          Юля и Ярослав
          Последний раз редактировалось Любаша; 10-14-2013, 03:56 PM.

Комментарий

Доброе утро, девушки! Можно прийти без ребенка - посмотреть,пощупать переноски, задать интересующие вопросы? Если можно, к 12 подбегу.

Комментарий

Любаша, без изменений? А то мы скоро уйдем уже, нам же ехать с чертовых куличек)))

Комментарий

Очень жаль что мы не смогли прийти. Темпа с вечера((((

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                  Очень жаль что мы не смогли прийти. Темпа с вечера((((
                  выздоравливайте, Ириш. Я надеялась, что вы спали ((

Комментарий

Девочки, не смогла я... Муж был на работе, а с ребенком ехать не на чем (на автобусе далеко)...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                      Девочки, не смогла я... Муж был на работе, а с ребенком ехать не на чем (на автобусе далеко)...
                      Жаль, конечно, что не получилось. На топ-топ будут выложены фото с сегодняшней встречи. Можете глянуть - там должно быть все подробно и понятно,думаю, можно рассмотреть и слинговставку.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                        Жаль, конечно, что не получилось. На топ-топ будут выложены фото с сегодняшней встречи. Можете глянуть - там должно быть все подробно и понятно,думаю, можно рассмотреть и слинговставку.
                        Фото будут скорее всего завтра, выложу в клубы "Слингомамы" и "ТОП-Мама". Кому интересно будет, могу дать ссылку на яндекс-диск. Пишите в личку.

Комментарий

Девчонки, всем привет. Спасибо всем, кто пришел на сегодняшнюю встречу. Мы здорово провели время. Те, кто не смогли прийти, смогут посмотреть фото на сайте топ-топ.кз Там должно быть все подробно поэтапно и понятно ))

Итак, по заказы слинговставки:

Для того, чтобы заказать вставку, вам нужно измерить свою куртку от горловины до низа - это будет длина вставки, определиться с цветом и скинуть заказ мне в ЛС. Напоминаю, что заказать слинговставку можно только по предоплате. В процессе определимся, как удобнее сделать предоплату. Предварительные заказы собираю до 23 октября (среда). Срок дается не большой, т.к. нужно успеть до холодов (вставки будут шиться несколько дней+доставка 2 недели). В общем, если соберем заказ 23-го октября, то к середине ноября получим свои вставочки.

Расцветки: черный, белый, голубой, ультрамарин (это та самая, которая на встрече была), вишневый, красный, светло серый.

Если у кого-то есть вопросы по этому поводу, пишите в ЛС.

Комментарий

Девушки! Любители слингов;) Обращение лично к вам!;) У нас в городе уже открыты занятия по слинготанцам.
                            Смелых мам еще не много, поэтому набор в группу открыт.
                            На занятиях мы выполняем разминку, делаем различные упражнения, при этом ребенок находится в слинге, либо рядом на коврике. В настоящий момент разучиваем танец под веселую композицию;)
                            Занятия слинготанцами подойдут для мам с детками от 2-3 месяцев и, примерно до 1 года (плюс/минус), т.е. пока ребенок сидит в слинге и вам при этом не тяжело.
                            Время для занятий выбрано как раз такое, чтобы не совпадало с дневным сном ребенка и чтобы к приходу папы домой мама успела сделать все дела и сама при этом находилась дома. То есть - время утреннее. С 10:00 до 11:00, каждые вторник и пятницу, в детском развивающем центре "Тилимилитрямдия".
                            Очередное занятие запланировано на 12 ноября.
                            За подробностями, пожалуйста, обращайтесь в личку, буду рада общению с вами!

Комментарий

Время занятий для слинготанцев изменилось, сдвигается на один час, теперь начало будет в 11:00 и до 12:00.

Комментарий

Хвастаюсь, пришел мой заказик эргорюкзак с алиэкспресс, шел 32 дня, качество супер, все прошито, крепления хорошие, материал плотненькийЭрго1.jpgЭрго.jpgфото с дочей, позже))))

Комментарий

Обработка...
                                X