Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Не поняла, кого глупым назвали?) (смотрю по сторонам) А я цепочку ношу всегда и дочка не трогает ее (приучила).
Ой, дааа.. Бабули, это отдельная история. Частенько ко мне пристают)
Девочки, всем привет. Я буду помогать Радмире на слинговстрече.
Потому как записалось много человек, мы решили разделить вас на группы.
Выкладываю списки (если вам неудобно будет назначенное время, можете с кем-нибудь поменяться))
11.00
Марина и Максим
Юлия и Петр
Анна и Миша
pupsik_r (Рита) и Алиса
Лора и Ваня
ali4ka и Ваня
Head Hamster и Оля
12.00
Айнура и Арыстан
Настя и Ваня
tatyana2710
Иринка и Костя
Пивная фея с сыночком
Аня и Мстислав
ННА (Наталья)
Альфия и Даша
Встречаемся 15 октября по адресу Орджоникижзе 55-17 (в доме, где Дюймовочка)
Последний раз редактировалось Любаша; 10-13-2013, 07:37 PM.
Обновленный список на слинговстречу 15 октября
11.00
Марина и Максим
Юлия и Петр
Анна и Миша
pupsik_r (Рита) и Алиса
Лора и Ваня
ali4ka и Ваня
Настя и Ваня
Лена и Саша
Люся и Володар
12.00
tatyana2710
Иринка и Костя
Пивная фея с сыночком
Аня и Мстислав
ННА (Наталья)
Альфия и Даша
Ленусик и Милана
Елена и Добрыня
Маша и Оля
Юля и Ярослав
Последний раз редактировалось Любаша; 10-14-2013, 03:56 PM.
Девочки, не смогла я... Муж был на работе, а с ребенком ехать не на чем (на автобусе далеко)...
Жаль, конечно, что не получилось. На топ-топ будут выложены фото с сегодняшней встречи. Можете глянуть - там должно быть все подробно и понятно,думаю, можно рассмотреть и слинговставку.
Жаль, конечно, что не получилось. На топ-топ будут выложены фото с сегодняшней встречи. Можете глянуть - там должно быть все подробно и понятно,думаю, можно рассмотреть и слинговставку.
Фото будут скорее всего завтра, выложу в клубы "Слингомамы" и "ТОП-Мама". Кому интересно будет, могу дать ссылку на яндекс-диск. Пишите в личку.
Девчонки, всем привет. Спасибо всем, кто пришел на сегодняшнюю встречу. Мы здорово провели время. Те, кто не смогли прийти, смогут посмотреть фото на сайте топ-топ.кз Там должно быть все подробно поэтапно и понятно ))
Итак, по заказы слинговставки:
Для того, чтобы заказать вставку, вам нужно измерить свою куртку от горловины до низа - это будет длина вставки, определиться с цветом и скинуть заказ мне в ЛС. Напоминаю, что заказать слинговставку можно только по предоплате. В процессе определимся, как удобнее сделать предоплату. Предварительные заказы собираю до 23 октября (среда). Срок дается не большой, т.к. нужно успеть до холодов (вставки будут шиться несколько дней+доставка 2 недели). В общем, если соберем заказ 23-го октября, то к середине ноября получим свои вставочки.
Расцветки: черный, белый, голубой, ультрамарин (это та самая, которая на встрече была), вишневый, красный, светло серый.
Если у кого-то есть вопросы по этому поводу, пишите в ЛС.
Девушки! Любители слингов;) Обращение лично к вам!;) У нас в городе уже открыты занятия по слинготанцам.
Смелых мам еще не много, поэтому набор в группу открыт.
На занятиях мы выполняем разминку, делаем различные упражнения, при этом ребенок находится в слинге, либо рядом на коврике. В настоящий момент разучиваем танец под веселую композицию;)
Занятия слинготанцами подойдут для мам с детками от 2-3 месяцев и, примерно до 1 года (плюс/минус), т.е. пока ребенок сидит в слинге и вам при этом не тяжело.
Время для занятий выбрано как раз такое, чтобы не совпадало с дневным сном ребенка и чтобы к приходу папы домой мама успела сделать все дела и сама при этом находилась дома. То есть - время утреннее. С 10:00 до 11:00, каждые вторник и пятницу, в детском развивающем центре "Тилимилитрямдия".
Очередное занятие запланировано на 12 ноября.
За подробностями, пожалуйста, обращайтесь в личку, буду рада общению с вами!
Хвастаюсь, пришел мой заказик эргорюкзак с алиэкспресс, шел 32 дня, качество супер, все прошито, крепления хорошие, материал плотненькийЭрго1.jpgЭрго.jpgфото с дочей, позже))))
Комментарий