• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Taller
    я всё хотела эрго-рюкзак, но тут осень и зима, подумала, что наверное неудобно будет. Ребенок в комбезе, сама в куртке.
    А вообще и зимой детей в них таскают? ну понятно, что до -15. но в целом неудобно или как?
    Наша в коляске не сидит, а руки даж с 7 кг всё равно устают через какое-то время.
    Зимой вам будет не удобно, если поверх вашей зимней одежды и еще ребенок в комбезе - это раз, а второе - когда малыш в комбезе, то велика вероятность неправильного расположения ребенка в рюкзаке - нарушается та самая М-позиция, которая должна обязательно быть соблюдена. Самый удобный способ ношения в эрго зимой - это со слинговставкой.

Насчет рюкзачков слингоэмма - они действительно мягче и удобнее, на мой взгляд. Я когда сама перешла на этот рюкзак, мои плечи и спина почувствовали себя гораздо лучше именно из-за широких мягких лямок. Такой рюкзачок тоже можно будет примерить на слинговстрече 15-го октября. Атак же, слинг с кольцами, май слинг и хип сит.

Kitty,приходите с дочей тоже на встречу - поделишься впечатлениями)) И пообщаемся )) Хочется на вас посмотреть.
    Последний раз редактировалось Радость; 10-10-2013, 09:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
      Самый удобный способ ношения в эрго зимой - это со слинговставкой.
      Рада, а эта вставка универсальная?? Она к любому пуховику по длине подойдет? и как на счет молнии??? не все ведь др к др подходят. Ну и цена какая у нее?

Комментарий

Девочки, с эрго согласна, но т.н. "слингобусы"...зачем? Не придумывайте себе лишних трат. Любую домашнюю грызку на годный шнурок и вперёд. Или на прищепку от пустышки. Моя ремешки от самого рюкзака грызла. Сказать, что бусы отличаются большой эстетикой язык не поворачивается, просто кто-то их делает, а кто-то должен и покупать, общество потребления же.

Комментарий

ЮГ13, посмешила) В поддержку. Во-первых, ребенок гулять идет, чтобы смотреть на окружающий мир, а поиграть он и дома может. Во-вторых, терпеть не могу детский стиль в одежде.. Ну, с этой клоунской сумкой я еще хожу, т.к. просто дома нет аналога, а вещь удобная.. Но если одевать бусы, то нормальные красивые женские бусы.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
            Рада, а эта вставка универсальная?? Она к любому пуховику по длине подойдет? и как на счет молнии??? не все ведь др к др подходят. Ну и цена какая у нее?
            Ира, вставка будет подходить к любой куртке, т.к. по длине будет индивидуально сшита - т.е., я сейчас покажу пример, а дальше заказываем кому какой длины надо. Пристегивается к куртке она не на молнию, а на пуговицы. У самой вставки по обе стороны есть планки с петлями, а к внутренней стороне куртки пришиваем пуговицы. А вот планка уже идет с замками. Т.е., после того, как ты пристегнешь вставку пуговицами к куртке, она уже будет застегиваться на молнию. По ценам скажу все на встрече.

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
              Ещё просто советую обязательно возьмите слинго-бусы моя их месяц из рук и рта не выпускала -[ATTACH=CONFIG]124802[/ATTACH] вот они!

- - - Добавлено - - -

за 3600 р. на этом сайте куда НЕдешевле!!!
              Точно! Слингобусы мне ещё сейчас в кормёжке помогают - вычитала в инете, чтоб ребь меньше отвлекался и по сторонам крутился...Перебирает их в ру3ках и посасывает потихоньку. У меня с моим эрго они в комплекте шли вместе с махрушками для насасывания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
              за 3600 р. на этом сайте куда НЕдешевле!!!
              не знаю...летом в Сатти в Маме на радость такие точно 22000 были (как мой), этот в 16000 обошёлся.
              Последний раз редактировалось HONEY-M; 10-10-2013, 10:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                Дорогие мамулечки, слингомамулечки и те, кто еще в раздумьях!! Рада сообщить, что слинговставка доехала благополучна и я готова провести встречу, на которой продемонстрирую этот девайс )) Буду рада вас видеть во вторник,
                15-го октября в 11:00
                в развивающем центре "Умница" по адресу Орджоникидзе 55-17.
                Я хочу придти, если мы к тому времени в роддом не уедем)))

Комментарий

Мы тоже постараемся прийти! Очень уж меня слинговставка интересует))

Комментарий

На счет эрго-рюкзака - вещь! Мы с младшим всю первую зиму проходили, с его 4-х месяцев. Удобство в том, что руки свободные, можно и в магаз сходить и погулять нормально, чтоб не на руках.
                    Про слинго вставку - не носила, не знаю, но те, кто носил из окружения, хвалят.

Слингобусы тоже самой не довелось испытать, позже научилась их вязать сама, несколько на заказ делала. Для некоторых незаменимая вещь и при кормлении, и просто ребенку поиграть.

Комментарий

Мне тоже очень интересно про слинговставку, тем более раз куртку не надо покупать (экономия)))))),тоже постараемся прийти!!!!
                      ПысПыс: А для рюкзака она не пойдет, придется слинг заказывать, или как??

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
                        Мне тоже очень интересно про слинговставку, тем более раз куртку не надо покупать (экономия)))))),тоже постараемся прийти!!!!
                        ПысПыс: А для рюкзака она не пойдет, придется слинг заказывать, или как??
                        Вполне подойдет для рюкзака.

Жду всех, кто отписался, девочки!!

Комментарий

Радость, мы придем с Ярославом!
                          Я все думаю насчет эрго... Что-то надоели замотки в май-слинге... Хочу померить эрго и заценить, нужен ли он мне вообще при наличии мая.
                          По поводу бус-я купила в Дюймовочке бусы из крупных деревянных бусин. Не клоунские, вполне нормальные даже для носки просто так (просто я не люблю такой этно-стиль). Всего 500 тг.
                          Приду в слингокуртке, желающие могут посмотреть как это выглядит))) Куплена за 13 тыщ в маме-на-радость.
                          Последний раз редактировалось АннаS; 10-11-2013, 06:58 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Радость, мы придем с Ярославом!
                            Я все думаю насчет эрго... Что-то надоели замотки в май-слинге... Хочу померить эрго и заценить, нужен ли он мне вообще при наличии мая.
                            По поводу бус-я купила в Дюймовочке бусы из крупных деревянных бусин. Не клоунские, вполне нормальные даже для носки просто так (просто я не люблю такой этно-стиль). Всего 500 тг.
                            Приду в слингокуртке, желающие могут посмотреть как это выглядит))) Куплена за 13 тыщ в маме-на-радость.
                            Отлично!!!

Слушайте, когда вы успели купить в маме на радость куртку по такой цене? Когда я искала, все было под 30 тыс...

Комментарий

Почитала свое сообщение в цитате и встала в ступор... Ярослав-это старший, ему уже слинг не надо))) Я гоню, мамочки, детей перепутала...
                              Куртку покупала примерно недели 3 назад, она осенняя-сверху плащевка, внутри флис. У них там скидки, она стоила 26 кажется, со скидкой 13. Сейчас там большое поступление зимних слингокурток 3-в-1, расцветки разные-красивые, но цена-30 с чем-то.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Почитала свое сообщение в цитате и встала в ступор... Ярослав-это старший, ему уже слинг не надо))) Я гоню, мамочки, детей перепутала...
                                Куртку покупала примерно недели 3 назад, она осенняя-сверху плащевка, внутри флис. У них там скидки, она стоила 26 кажется, со скидкой 13. Сейчас там большое поступление зимних слингокурток 3-в-1, расцветки разные-красивые, но цена-30 с чем-то.
                                Я тоже подумала, что с именами что-то не то )))
                                Теперь поняла... Осенняя и со скидкой. Я зимние просто смотрела и скидок не было.

Комментарий

Обработка...