Сообщение от Радость
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Любаша, ты какая скорая!
Радость, постараемся..но не знаю пока))Хотя мы еще те слинго-жители))
Кстати, мы всю прошлую зиму проходили в май-слинге. Вставки не было, к сожалению, одевала поверх куртки. Конечно, меньше удобства, чем со вставкой, но всяко лучше, чем в руках 10 кг малыша тащить))
В сравнении со старшим мне эта зима показалась сказочной, так как малой всегда со мной, радостный и не такой тяжелый))
Да, и малышам до 4 месяцев все же НЕ рекомендуют эрго, Радость тоже уже писала. Вам никто не запрещает, но здоровье дороже! А главное, всегда можно найти альтернативу эрго-это и ССК и Май)
Очень хорошо рассказывает специалист на Слинго-парке. В ютубе поищите Слинго-парк. Там очень доступно объясняют, если кто не верит Радости))Последний раз редактировалось Katrin7aga; 10-11-2013, 12:14 PM.
Комментарий
-
Да-да, мне эти ролики тоже нравятся. Все доступно и правильно!Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеОчень хорошо рассказывает специалист на Слинго-парке. В ютубе поищите Слинго-парк. Там очень доступно объясняют, если кто не верит Радости))
Комментарий
-
в принципе, нет необходимости в том, чтобы приносить свою куртку. Я все буду показывать на своей куртке, подготовлю ее - пришью пуговицы, чтобы пристегнуть вставку. Если даже вы принесете куртку,это вряд ли поможет, т.к. вставку не пристегнуть - надо пуговицы сначала пришить. по поводу фасона... мне кажется, разницы нет, к какой куртке пристегивать вставку, но я проконсультируюсь с производителем и напишу чуть позже.Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеЯ наверно тупой вопрос задам......куртку с собой приносить надо? И какие-то параметры должны у неё быть? (ну допустим если пуховик в "облипочку",на него тоже можно будет сшить вставку, или нет и куртка должна быть свободной??)чёт я конкретно туплю последние несколько дней((
Комментарий
-
Спасибо большое!!! Буду ждать ответа.Сообщение от Радость Посмотреть сообщениев принципе, нет необходимости в том, чтобы приносить свою куртку. Я все буду показывать на своей куртке, подготовлю ее - пришью пуговицы, чтобы пристегнуть вставку. Если даже вы принесете куртку,это вряд ли поможет, т.к. вставку не пристегнуть - надо пуговицы сначала пришить. по поводу фасона... мне кажется, разницы нет, к какой куртке пристегивать вставку, но я проконсультируюсь с производителем и напишу чуть позже.
Комментарий
-
НИЧЕГО КЛОУНСКОГО ни в своём эрго ни в наших бусах не вижу!!! Ребёнок мой успевает и на мир посмотреть и погрызть в полне прикольную погрызушку а не держатель сосочный, или шнурок - ну ппц, шнурок уж явно глупее б смотрелся!!!
Золотце ну и носите бусы для себя, но по моему с момента появления ребёнка стоит думать больше о его приоритетах, надо правльно всё сочитать и клоуном не будете! И сумки для мам есть вполне без детских мотивов, если уж Вам прям так это стрёмно!
Слинги это древняя приспособа для переноски детёнышей ... ну не мне рассказывать все уже вумные начитаные, но и любой нормальный ортопед не скажет вам о вреде, если он с мозгами, а не с принципами советских старух которые тока охауют да ахают в том что мамаша ребёнка примотала - безграмотность не значит правильность мышления!!!
ДаЁшь СЛинг!35256ab6bfd22f8d7aa93894a112ef63.jpg
- - - Добавлено - - -
я за 8500 купила!!! привезли прям домой!!! и то думала дорого...Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениене знаю...летом в Сатти в Маме на радость такие точно 22000 были (как мой), этот в 16000 обошёлся.
Комментарий
-
А где, если не секрет? Можно в личку) А то что-то мне дорого...Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
я за 8500 купила!!! привезли прям домой!!! и то думала дорого...
Комментарий
-
Наташ, это тот же рюкзачок, что у меня))Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеА где, если не секрет? Можно в личку) А то что-то мне дорого...Последний раз редактировалось Радость; 10-11-2013, 01:48 PM.
Комментарий
-
Прям это....комплекс неполноценности у меня попер....не могу я о себе, любимой, не думать)))Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеЗолотце ну и носите бусы для себя, но по моему с момента появления ребёнка стоит думать больше о его приоритетах
Комментарий
-
Да ладно вам, девчонки )) Каждому свое. Кто-то носит бусы, кто-то нет. Никто же вас не заставляет, если не хотите ))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПрям это....комплекс неполноценности у меня попер....не могу я о себе, любимой, не думать)))
Комментарий
-
Ой, я почему-то подумала, что речь про слингокуртку...Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеНаташ, это тот же рюкзачок, что у меня))
Комментарий
-
нет, это про рюкзак Катя говорилаСообщение от ННА Посмотреть сообщениеОй, я почему-то подумала, что речь про слингокуртку...
Комментарий
-
да про рюкзак! а куртку я не осень-весну взяла за 13 000!
посмотрите ещё на малышке http://www.malishok.kz/Slingo-odezhda.html
Мама Софьи, о себе нужно думать, просто например когда ребенок "на мне" я с золотые цепочки снимаю, да и вообще перестала носить украшения потому как это всё в рот мигом! Естествено когда я без дитя на "плечах" я что хочу то и одеваю как мне нравиться!!!
Рада, здесь идёт речь о том что они глупые, а носить или не носить конечно дело каждого!!!
Комментарий
Комментарий