• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
    ДД! Девочки, обладательницы демисезонных курток I love mum 3 в 1 которые (http://www.wildberries.kz/catalog/1662644/detail.aspx), подскажите пожалуйста до скольки градусов их реально носить? В описании указано до -5-7. Мне нужна куртка на позднюю осень - еврозима (желательно-10-15)
    До скольки градусов точно - не подскажу, т.к. на градусник не смотрю обычно. Эта куртка для такой погоды, как сейчас.
    Если на похолодней, то спине будет холодно, хотя спереди вам с ребенком, возможно, будет тепло.
    Сейчас демисезонную я бы не стала заказывать, лучше зимнюю (снег и похолодание не за горами). А демисезон позже будет со скидками (надо периодически смотреть).
    Есть чуть потеплее, чем в вашей ссылке http://www.wildberries.kz/catalog/1306353/detail.aspx (кажется, *Танюшка* такую брала, может отпишется).
    Последний раз редактировалось Ленусь+К; 10-13-2014, 10:22 AM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      До скольки градусов точно - не подскажу, т.к. на градусник не смотрю обычно. Эта куртка для такой погоды, как сейчас.
      Если на похолодней, то спине будет чувствоваться, хотя спереди вам с ребенком, возможно, будет тепло. Сейчас демисезонную я бы не стала заказывать, лучше зимнюю (снег и похолодание не за горами). А демисезон позже будет со скидками (надо периодически смотреть).
      Есть чуть потеплее, чем в вашей ссылке http://www.wildberries.kz/catalog/1306353/detail.aspx (кажется, *Танюшка* такую брала, может отпишется).
      Спасибо, девочки! Дело в том что мы переезжаем в более теплый климат и зима там не такая холодная. Мне нужна куртка сейчас на мой беременный животик. Отдавать 30 - 40 тыс. за куртку, которую я проношу 2-3 месяца - жаба душит((((((( В этих моделях хоть есть вероятность поносить потом с ребенком.Хотя у меня с первым ребенком со слингом как-то не сложилось(((( И размеры там все по одному...... Ох.... беда-беда прям.....

Комментарий

Добрый вечер!Не подскажете ли где возможно купить слинго вставку?

Комментарий

Сообщение от RaniList Посмотреть сообщение
          пролистните выше страничку или две, там Радость как раз о ней говорила.

Комментарий

Сообщение от RaniList Посмотреть сообщение
            Здравствуйте. У меня есть слинговставки на 80 см.

Комментарий

Привет всем. Такое дело: попросили меня помочь. Купила одна мамочка май слинг у меня, 2 недели дочу уговаривает с ним подружиться, но что-то никак. Она, в принципе, брала его для того, чтобы носить дома, но, мы так поняли, что малышке просто жарко в нем, т.к. отопление очень уж мощное. Решила продать и попробовать эрго. Слинг в состоянии нового, т.к. пользовались им в течении 2-х недель и больше 10-ти мин. в день не носили. Ткань не жесткая, но достаточно плотная, поэтому очень хорошо этот слинг подошел бы под слингокуртку или поверх куртки (кто-то и так носит). Цена 6000, но небольшой торг уместен.

май слинг деним 6300 тг.jpg

По всем вопросам обращаться 8 705 150 65 65 Айнура

Комментарий

эрго

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                Здравствуйте. У меня есть слинговставки на 80 см.
                Хочу эрго-рюкзак

Комментарий

Сообщение от Людмила* Посмотреть сообщение
                  Хочу эрго-рюкзак
                  это тоже имеется ))

Комментарий

Добрый вечер, девочки!

Имеются слингобусики в наличии.

Улиточка

DSC05303.jpg

Снеговичок

DSC05489.jpg

Также делаю на заказ)
                    Буду рада помочь)
                    Слингобусы авторские.

Комментарий

Покажемся мы в новой куртке, сегодня наконец-то смогли с фотографироваться
                      IMG_7851.jpgIMG_7855.jpg
                      Я так довольна! если нужно куда-то по делам, одели куртку и вперед!

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                        Красота!!!!

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]168368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]168369[/ATTACH]
                          Класс! А там рукава вязаные типа?

Комментарий

Маш, классная!!!!!

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]168368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]168369[/ATTACH]
                              Здорово! Цвет такой приятный)

Комментарий

Клевая! Дразнишься?):wink2:
                                Плюсов 3: воротник высокий, рукава длинные, делается жилетом, насколько я поняла.
                                Темочка, кажется, уснул - оценил?
                                Последний раз редактировалось Ленусь+К; 10-18-2014, 07:00 PM.

Комментарий

Обработка...