Вот я тоже так подумала, что пока замотаюсь)) сейчас прям острой необходимости нет, мне бы к зиме под куртку. А два покупать на сейчас и на потом - меня это финансово напрягает, не дешевые они.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДевочки, а что лучше эрго-рюкзак или май-слинг?
Я относила май и мне было удобно его мотать, узлы меня не напрягали, родной он был какой-то:-) давали эргономичный попросить зимой, без сторонней помощи мне было трудно развернуться, не знаю, может, я что-то не так делала:-)
май можно раньше, он фиксирует лучше. Спинка не так напряжена, как в эргономичном. Тут кому как удобнее. Если будете брать май, берите самый тонкий, чтобы было не жарко летом.
Комментарий
-
Мы в мае с 2,5 мес ходили. Нормально заматывалась, главное приноровиться, и деть не орал, спокойно все было. Когда приспособишься-его замотать на раз-два. В эрго переехали из-за моей нестандартной зимней слингокуртки, лямки мая мешали одеть детский капюшон. В принципе, если бы не это обстоятельство, наверное так и носила бы май-слинг.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениекрпец... растерялась и запуталась.. какой же слинг то покупать??
Комментарий
-
IMG_3425.jpg
IMG_3429.jpgIMG_3433.jpg
Это мы так, побаловались дома ))) Теперь дети просят каждый день "побыть лялечками" ))))
Эх... фотка перевернутая ((
Комментарий
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]194689[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]194691[/ATTACH]
Это мы так, побаловались дома ))) Теперь дети просят каждый день "побыть лялечками" ))))
Эх... фотка перевернутая ((
Идти за тортом на большой коляске - в магазин не заедешь, дольше выносить-заносить коляску. На костыльке - одной рукой управлять не получиться. Вот и снарядились. Тяжеловато с непривычки, но, как всегда, удобно)
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеРада, ну а что бы и нет? )))) Пару недель назад ехали с больницы - мы в эрго и ещё одна девушка в эрго, смотрю - детёныш уже большеватый, поинтересовалась возрастом - 2,5 года ему. Вот так-то :)
Комментарий
-
Гламур, если все еще нужно у нас есть слинг на кольцах, покупали тем летом у Рады. Родила осенью и дома как то без него обходились, а как потеплело весили уже 9кг и ползать начал так что туда его усадить так и не удалось. Совершенно новый, цвет хакки очень красивый. Покупала за 4500 тг так и продаю. Если нужно вышлю фото.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениекрпец... растерялась и запуталась.. какой же слинг то покупать??
Комментарий
Комментарий