Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
    Итак, дорогие слингомамы, встреча наша пройдет во вторник, 26 ноября с 11 до 12:30 в клубе "Гайдаровец" по адресу Независимости 24/1 (рядом с 34-й школой). Предлагаю просто пообщаться и рассказать свою слингоисторию - как, когда, почему вы начали пользоваться слингом. Какие были трудности и т.д. Можете принести свой первый слинг (если сейчас вы уже им не пользуетесь и он просто лежит дома) и познакомить нас со своим другом и помощником )) В общем, слингопосиделки. Ну, и конечно, приносите свои вопросы, я постараюсь на них ответить, показать-рассказать, помочь. Девочки, с собой нужно принести сменную обувь. Помещение теплое, так что, деток кутать не надо. Для деток можно принести какой-то пледик, игрушки чтобы могли поползать-поиграть. Ну и, как обычно, в копилочку клуба 200 тг. )) По вопросам можете обращаться 8 777 268 58 83 - Радмира. Девчонки, большая просьба записаться в этой теме, чтобы я знала, сколько человек будет.
    Кроме вторника в каикие дни ещё можно?

Комментарий

Мы с Мстишиком будем!
      Рада, у меня вопрос-в чем разница между рюкзачками "Слингомама" и "Слингоэмма"?

Комментарий

Сегодня сходила посмотрела где это находиться, хотим прийти с Полюшкой, чтоб нас обучили правильно пользоваться ССК, думаю больше не высидим

Комментарий

Сообщение от farma Посмотреть сообщение
          Кроме вторника в каикие дни ещё можно?
          Встречи проходят примерно раз в месяц и каждый раз в разные дни. В этот раз только вторник...

AnnaS, Koza, ждем вас )) Аня, приходите в рюкзачке - как раз и рассмотрим наглядно разницу ))

Комментарий

Радмира, думаю мы с Ванечкой придем на встречу. Заодно и покажем как мы привыкаем к нашему чудо-май слингу

Комментарий

Встречи проходят примерно раз в месяц и каждый раз в разные дни. В этот раз только вторник...

AnnaS, Koza, ждем вас )) Аня, приходите в рюкзачке - как раз и рассмотрим наглядно разницу ))
              Жаль,я тоже хотела сходить.

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                Радмира, думаю мы с Ванечкой придем на встречу. Заодно и покажем как мы привыкаем к нашему чудо-май слингу
                Отлично!!!! Буду очень рада полюбоваться ))) Я так понимаю, привыкание хорошо?

Комментарий

Отлично!!!! Буду очень рада полюбоваться ))) Я так понимаю, привыкание хорошо?
                  Да, да медленно, но верно мы привыкаем

Комментарий

Я тоже постараюсь, правда, возможно, без ребенка... Боюсь я, что капризничать будет и не даст толком посмотреть/спросить... Или с ребенком, но недолго...
                    Ни у кого нет рюкзака Эрго бэби? Хочу посмотреть разницу.
                    Еще, можно ли рюкзачок напрокат взять, опробовать дома?

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                      Я тоже постараюсь, правда, возможно, без ребенка... Боюсь я, что капризничать будет и не даст толком посмотреть/спросить... Или с ребенком, но недолго...
                      Ни у кого нет рюкзака Эрго бэби? Хочу посмотреть разницу.
                      Еще, можно ли рюкзачок напрокат взять, опробовать дома?
                      Ждем вас )) Если AnnaS придет с рюкзачком, то можно будет сравнить. Правда, у нее слингомама, но оч похож на Эргобэби. На прокат нет возможности дать рюкзачок (( Свой бы дала, но мы им пользуемся.

Комментарий

Девочки-слингомамы и все, кто собирался на встречу... Очень жаль это писать, но
                        я вынуждена отменить запланированную встречу
                        ((( Ребенок мой старший заболел - подозреваю стоматит. Придется нам к врачу идти завтра (( Девочки, я надеюсь, все, кто собирался на слингопосиделки, увидят это сообщение. Я обещаю провести встречу в ближайшее возможное время. Еще раз извините, девочки...

Комментарий

Девочки-слингомамы и все, кто собирался на встречу... Очень жаль это писать, но
                          я вынуждена отменить запланированную встречу
                          ((( Ребенок мой старший заболел - подозреваю стоматит. Придется нам к врачу идти завтра (( Девочки, я надеюсь, все, кто собирался на слингопосиделки, увидят это сообщение. Я обещаю провести встречу в ближайшее возможное время. Еще раз извините, девочки...
                          Жаль, а я уже собралась... Ждем следующей!

Комментарий

Выздоравливайте! Хорошо что зашла!!!

Комментарий

Рада, выздоравливайте скорее! Стоматит-такая гадость, по себе помню...
                              Мы будем ждать!

Комментарий

Скорейшего выздоровления )))

- - - Добавлено - - -

Хочется как-нибудь сходить на такую встречу))

Комментарий

Обработка...
                                X