Сообщение от Радость
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Встречи проходят примерно раз в месяц и каждый раз в разные дни. В этот раз только вторник...Сообщение от farma Посмотреть сообщениеКроме вторника в каикие дни ещё можно?
AnnaS, Koza, ждем вас )) Аня, приходите в рюкзачке - как раз и рассмотрим наглядно разницу ))
Комментарий
-
Жаль,я тоже хотела сходить.Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеВстречи проходят примерно раз в месяц и каждый раз в разные дни. В этот раз только вторник...
AnnaS, Koza, ждем вас )) Аня, приходите в рюкзачке - как раз и рассмотрим наглядно разницу ))
Комментарий
-
Отлично!!!! Буду очень рада полюбоваться ))) Я так понимаю, привыкание хорошо?Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеРадмира, думаю мы с Ванечкой придем на встречу. Заодно и покажем как мы привыкаем к нашему чудо-май слингу
Комментарий
-
Да, да медленно, но верно мы привыкаемСообщение от Радость Посмотреть сообщениеОтлично!!!! Буду очень рада полюбоваться ))) Я так понимаю, привыкание хорошо?
Комментарий
-
Ждем вас )) Если AnnaS придет с рюкзачком, то можно будет сравнить. Правда, у нее слингомама, но оч похож на Эргобэби. На прокат нет возможности дать рюкзачок (( Свой бы дала, но мы им пользуемся.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеЯ тоже постараюсь, правда, возможно, без ребенка... Боюсь я, что капризничать будет и не даст толком посмотреть/спросить... Или с ребенком, но недолго...
Ни у кого нет рюкзака Эрго бэби? Хочу посмотреть разницу.
Еще, можно ли рюкзачок напрокат взять, опробовать дома?
Комментарий
-
Девочки-слингомамы и все, кто собирался на встречу... Очень жаль это писать, но
я вынуждена отменить запланированную встречу
((( Ребенок мой старший заболел - подозреваю стоматит. Придется нам к врачу идти завтра (( Девочки, я надеюсь, все, кто собирался на слингопосиделки, увидят это сообщение. Я обещаю провести встречу в ближайшее возможное время. Еще раз извините, девочки...
Комментарий
-
Жаль, а я уже собралась... Ждем следующей!Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеДевочки-слингомамы и все, кто собирался на встречу... Очень жаль это писать, но
я вынуждена отменить запланированную встречу
((( Ребенок мой старший заболел - подозреваю стоматит. Придется нам к врачу идти завтра (( Девочки, я надеюсь, все, кто собирался на слингопосиделки, увидят это сообщение. Я обещаю провести встречу в ближайшее возможное время. Еще раз извините, девочки...
Комментарий
Комментарий