• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А моего как-то мама-кенгурушница жалела. Типа вот у ее ребенка ножки ровненько, а у моего, бедняжки. нараскорячку))) Ему ж неудобно!!!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      А моего как-то мама-кенгурушница жалела. Типа вот у ее ребенка ножки ровненько, а у моего, бедняжки. нараскорячку))) Ему ж неудобно!!!
      Ага нам тоже все говорили типо ноги на раскорягу, и косые взгляды в след, а было и такое, что мамы останавливали и спрашивали что за чудо преспособление))))

Комментарий

Чегой то не получается у меня ребенка вертикально усадить в слинге с кольцами. Нижний край ткани на спинку собирается(((

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
          Чегой то не получается у меня ребенка вертикально усадить в слинге с кольцами. Нижний край ткани на спинку собирается(((
          Всю лишнюю ткань нужно стянуть в область коленочек и заправить прям как бы под ребеночка, чтобы кармашек образовался.

Комментарий

короч, поняла я , что зря сунулась со своим кенгуру )))))
            если надумаю покупать слингокуртку, придётся на эрго раскашелиться:-).

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
              короч, поняла я , что зря сунулась со своим кенгуру )))))
              если надумаю покупать слингокуртку, придётся на эрго раскашелиться:-).
              В целях экономии можно купить или сшить слинговставку для вашей куртки ))

Комментарий

Протестировали рюкзак, прогулялись пешком от ромашки до адема, идти минут 30-40, вес у нас 9300 кг плюс одежда, спина нормально, не отваливается, нагрузки почти не чувствуется, неудобно правда в таком количестве одежды одевать рюкзак, без посторонней помощи навряд ли получится, еще раз подумала о слинговставке

Комментарий

с какого возраста можно садить в эрго???

Комментарий

Сообщение от farma Посмотреть сообщение
                    с какого возраста можно садить в эрго???
                    минимум с 4-х мес., и вес должен быть минимум 7,5 кг., но надо еще по ребенку смотреть, как спинку держит и т.д.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      А можно вопрос про кенгуру, В нем носить вредно вообще в принципе, или это только к маленьким деткам относится? А в год. к примеру? (У меня лежит кенгуру, новый, подарили. Я им не пользуюсь. вот и думаю-может ли он пригодиться?)
                      Анна, а какой у вас кенгуру? Просто вся эта инфа про кунгуру. Они же разные, есть которые с рождения, они тоже хорошие.

Комментарий

Мамочки,посоветуйте-вот эта штука-как правильно назвается?я еще не разобралась в большом разнообразии.такой внуку будущему заказала.

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                          Это, похоже, эрго рюкзак. Но, честно сказать, я переживаю за качество. Судя по фото, мне не внушает доверия пояс и сетка вот эта на спинке ни к чему. Пользы от нее никакой, а привести к не совсем правильной поддержке малыша она может. Но тут вы выбираете, конечно)) Никого не хотела обидеть и т.п., просто мое мнение.

Комментарий

спсибо за мнение!В наше время такого не было,вот и беру им разноечто больше подойдет и понравится.Живут то не рядом,сами разбираться будут

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                              минимум с 4-х мес., и вес должен быть минимум 7,5 кг., но надо еще по ребенку смотреть, как спинку держит и т.д.
                              Спасибо!

Комментарий

Девочки я стала обладателем слинга с кольцами, теперь хочу прийти на слинговстречу чтоб посмотреть правильноли пользуюсь и ввсё что с этим связано. Поэтому очень жду информацию когда и где.

Комментарий

Обработка...