А моего как-то мама-кенгурушница жалела. Типа вот у ее ребенка ножки ровненько, а у моего, бедняжки. нараскорячку))) Ему ж неудобно!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА моего как-то мама-кенгурушница жалела. Типа вот у ее ребенка ножки ровненько, а у моего, бедняжки. нараскорячку))) Ему ж неудобно!!!
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЧегой то не получается у меня ребенка вертикально усадить в слинге с кольцами. Нижний край ткани на спинку собирается(((
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениекороч, поняла я , что зря сунулась со своим кенгуру )))))
если надумаю покупать слингокуртку, придётся на эрго раскашелиться:-).
Комментарий
-
Протестировали рюкзак, прогулялись пешком от ромашки до адема, идти минут 30-40, вес у нас 9300 кг плюс одежда, спина нормально, не отваливается, нагрузки почти не чувствуется, неудобно правда в таком количестве одежды одевать рюкзак, без посторонней помощи навряд ли получится, еще раз подумала о слинговставке
Комментарий
-
Сообщение от farma Посмотреть сообщениес какого возраста можно садить в эрго???
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА можно вопрос про кенгуру, В нем носить вредно вообще в принципе, или это только к маленьким деткам относится? А в год. к примеру? (У меня лежит кенгуру, новый, подарили. Я им не пользуюсь. вот и думаю-может ли он пригодиться?)
Комментарий
-
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеминимум с 4-х мес., и вес должен быть минимум 7,5 кг., но надо еще по ребенку смотреть, как спинку держит и т.д.
Комментарий
Комментарий