Ирина, молодцы. Тоже хочу ((( у нас сегодня опять с рёвом в слинге в позе на животе лицом к маме. Опять вываливалась))) но это я поторопилась
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Честно не знаю как она называется, я думала это поза лягушки) вот так я делала embrion.jpgСообщение от Радость Посмотреть сообщениеiriha2, вы имеете в виду позу эмбриона? В этом положении важно следить, чтобы ребеночек не сидел на своих ножках, иначе весь вес малыша приходится на стопы. Пусть ножки лучше упираются вам в живот.
А ножки в живот как упираться должны? коленками что ли?
Еще я попробовала колыбельку в май-слинге, мне больше понравилось чем в ССК. проще уложить и головка лучше поддерживается (во всяком случаем мне так показалось)
Комментарий
-
Класно! Я тоже точно такую же куртку хотела заказать, но нету моего размера, сказали что должно быть новое поступление, но уже других моделей, вот жду пока....Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеВсем привет!
Сегодня пришла моя посылка, слингокуртка! Куртка суперская, очень теплая, как сынок проснется будем вместе мерить)))
Комментарий
-
Спасибо за слинг, мы теперь в нем кушаем и засыпаем практически сразу, доче в нем нравится лежать, еще путаюсь, но муж помогает правильно одеть, ну очень удобная вещь. Я прям не нарадуюсь!!!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭх, а я теперь не слинго-мама... Продала вчера последний слинг, чего-то так жалко... Говорю старшему-давай слинг оставим, еще одного ребеночка заведем))) А он так категорично и не раздумывая-НЕТ! Пришлось продать...
Комментарий
-
Моего размера тоже не было, у меня 46-й, купила 48-й, но она не смотрится огромной за счет резиночек хорошо облигает, я перед заказом ходила у нас в городе в магазин "Маме на радость" и там мерила, только у нас в магазине на 10тыс. дороже эти куртки, поэтому заказала с сайта.Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеКласно! Я тоже точно такую же куртку хотела заказать, но нету моего размера, сказали что должно быть новое поступление, но уже других моделей, вот жду пока....
Пришла прям очень быстро, я в субботу оплатила заказ, сегодня получила, думала только в пятницу принесут посылку.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМаша, так быстро пришла?? Ты же в пятницу заказала???
Мы курточку померили, вроде хорошо сидит, теперь буду ждать вставку в эрго рюкзак для новорожденных (с ней можно носить с рождения до 5-6 месяцев) и ещё заказала капор-манишку двойную, вот такую
как все получу, пойдем гулять и сфотаемся во всей красе)))
Комментарий
-
вставку в эрго рюкзак с деток, а капор-манишку от сюда http://mamabest.kz/catalog/sub/25Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЭто ты с деток заказывала?
сейчас посмотрела, мне куртку в понедельник выслали, а сегодня она уже здесь.Последний раз редактировалось Машуля; 12-11-2013, 05:23 PM.
Комментарий
-
Носите на здоровье! Моему тоже нравилось, он уснул в нем, когда мы его покупали))), так до дому и ехали, он спал. А одевать с опытом научитесь!Сообщение от Малышева Екатерина Посмотреть сообщениеСпасибо за слинг, мы теперь в нем кушаем и засыпаем практически сразу, доче в нем нравится лежать, еще путаюсь, но муж помогает правильно одеть, ну очень удобная вещь. Я прям не нарадуюсь!!!
Комментарий
-
Опа!!! А чего это за вставка такая в эрго?))) очень интересноСообщение от Машуля Посмотреть сообщениевставку в эрго рюкзак с деток, а капор-манишку от сюда http://mamabest.kz/catalog/sub/25
сейчас посмотрела, мне куртку в понедельник выслали, а сегодня она уже здесь.
Комментарий
-
Вот она:Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОпа!!! А чего это за вставка такая в эрго?))) очень интересно
Вообще её именно с рождения слингоконсультанты не рекомендуют носить. Нам уже почти 3,5 месяца для нас это уже не так критично, поэтому взяла вставку.
Вообще хотела бы ещё слинг-шарф попробовать, если понравится, я бы его тоже купила.
Комментарий
-
А мы вот что то подружиться с май-слингом не можем до конца, хватает моего парня на 15-20 минут, а потом начинает буянить. А папа наш с удовольствием комментирует "свободу попугаям", он сразу был скептически настроен на это приобретение. Стала теперь задумываться что наверное все же нужно было до эрго-рюкзочка расти
Комментарий
-
Мы тоже буянили, но я на буянство забила.Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА мы вот что то подружиться с май-слингом не можем до конца, хватает моего парня на 15-20 минут, а потом начинает буянить. А папа наш с удовольствием комментирует "свободу попугаям", он сразу был скептически настроен на это приобретение. Стала теперь задумываться что наверное все же нужно было до эрго-рюкзочка расти
Выходила гулять специально каждый раз увеличивая время прогулки.
Вначале ругался, потом начинал орать, я поскакаю-покачаю и он либо засыпал, либо платочек начинал сосать.
Думаю, главное не сдаваться.
Эрго ведь практически то же самое)
Комментарий
Комментарий