Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Любаша, тебе однако третьего уже надо!)))) Соскучилась по малышам?

Комментарий

Анюта, мне пока моих хватает) Просто в слинге уже не поносить... выросли))

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
        Да, Любаш, мне моих тоже хватает, но и я соскучилась по тем теплым комочкам в слинге )) Тоже аж завидую девчонкам )))

Комментарий

Девочки, я стала полноценной слингомамой, вчера вечером у меня появилась слинговставка!!!СПАСИБО Радмире за работу!!!! Эмоции у меня через край выплескиваются!!! За мной фотоотчет как освою)))

Комментарий

Коза, спасибо большое за отзыв )) Тоже буду рада увидеть фото вас с дочей в обновке. Девочки, еще есть 2 вставочки, может быть, кому-то надо. Черная и принтовая со снежинками в бирюзовых тонах.

Комментарий

А нам пришли ССК с распродажи. Засунула я своего слоника в ССК, сначала сидя, потом лежа. Он от неожиданности и новизны ощущений глаза вытаращил, притих и довольно долго полежал))) Забыл уже конечно как это, с 2,5 мес в ССК не носила)))

Козочка у нас вся в слингоообновках-новая вставка, новый ССК))) Поздравляю! Еще бы морозы эти дурацкие спали, а то на улицу нос боимся показать...
              Последний раз редактировалось АннаS; 02-16-2014, 11:06 AM.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                Вам ничего не мешает младшеньго носить в слинге будь то шарф или эрго, запросто на спину и вперёд!!! Мы дома иногда на спине катаемся

Комментарий

Да девочки у меня такой февраль обновлённый))) А мы сегодня уже обновили всё улицей))) малая спала как ангелочек и всё прошло очень спокойно. Надеюсь так же будет дальше)))

Комментарий

Мы сегодня как выздоровела доча,засунулись в ССК, в положении "на животе". Доча меня обняла,голову на меня сложила и уснула)))) в общем слинг у нас пошел!))

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                      МССК сегодня как выздоровела доча,засунулись в ССК, в положении "на животе". Доча меня обняла,голову на меня сложила и уснула)))) в общем слинг у нас пошел!))
                      Молодцы, моя тоже любит в сск спать)) в таком положении а вот потом перекладываю в лежачее и всё сон не долго.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                        Девочки, я стала полноценной слингомамой, вчера вечером у меня появилась слинговставка!!!СПАСИБО Радмире за работу!!!! Эмоции у меня через край выплескиваются!!! За мной фотоотчет как освою)))
                        Козочка, с обновкой! И с первым походом в одной куртке на двоих.
                        Маришка, тоже с удачным слинго-началом!

А мы будем пробовать слинг, поди получится продеть в кольца как надо и усесться, надеюсь на видео обучающее.
                        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-16-2014, 08:32 PM.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          Молодцы, моя тоже любит в сск спать)) в таком положении а вот потом перекладываю в лежачее и всё сон не долго.
                          Я перекладывать даже не рискую) так спит))))днем мы и без слинга только в таком положении и на руках(
                          Ленусь, спасибо!))))) Всё получится!)

Комментарий

Девочки, посылочка от Эммы пришла. Я, правда, сама еще не открывала - только сейчас забрала из машины.

Комментарий

Выложила новые фото в альбом!!

Комментарий

Ну вот моя сегодня кричала на улице , видно ветер в лицо поддувал хотя всё закрыла)) ну что то в прискачку не пошла а вот скорость увеличила))) ловила на себе недоуменные взгляды ))) но только зашли в школу сразу успокоилась))) как бы к шапке приучить нижнюю ещё терпит, а вот теплую весь терпеж проходит. Кстати вот эти боковые карманы даже очень пригодились в ССК они точно нужны, после того как прокричялись я залезла через них и всё расправила и себя успокоила что ей ни что ни где не давит.

Комментарий

Обработка...
                                X