Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я ЗА! Хочется на подросших деток посмотреть)

Комментарий

Я за!!! Определяемся с местом встречи))) тем более есть вопросики по эрго именно наглядно нужно посмотреть что и как.
      И если чего не правильно чтоб на мне прям исправили. Думаю уже с нашими детками возможно что то (встреча) получиться)))
      Последний раз редактировалось Koza; 04-03-2014, 09:20 PM.

Комментарий

И я бы к вам присоединилась)

Комментарий

и мы за!))

Комментарий

И нам хочется со всеми познакомиться)))

Комментарий

А мы стали счастливыми обладателями хип сита:dance3:

Комментарий

У Слингоэммы новинки однотонных хипситов, такие яркие расцветки, помню АннаS писала, что одни угрюмые цвета в основном, вот и яркие хипситы появились

Комментарий

А мне чего-то хипсит не пошел... Пользую иногда, когда за хлебом ходим, но неудобно, и на более дальние прогулки его использовать не буду

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    А мне чего-то хипсит не пошел... Пользую иногда, когда за хлебом ходим, но неудобно, и на более дальние прогулки его использовать не буду
                    Согласна,на дальние походы он не подойдет,а вот когда ребенок проситься с коляски на ручки,само то,магазин тоже удобно

Комментарий

Радуга молчит(((Радушка!!!Хотим встречу!!!
                      По помещению что скажете, где лучше?Может, и предложения есть?

Комментарий

Напишу тогда я. Появилось помещение на Потанина, 15/1, в здании, где раньше жил Усталый пилот)))на втором этаже. Вскоре будет там встреча!
                        Отпишитесь, в какое время вам удобно.
                        Планирую либо в 10.00-11.00, либо 15.00-16.00.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                          Напишу тогда я. Появилось помещение на Потанина, 15/1, в здании, где раньше жил Усталый пилот)))на втором этаже. Вскоре будет там встреча!
                          Нам без разницы, можем и утром и днем!

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                            Нам в 15-16 удобнее

Комментарий

У нас только одно пожелание: давайте по теплу, а то в зимней куртке уже жарко, а другой у нас нет!)))

Комментарий

Насть , муж смотрел" погАду" говорит потеплеет к концу недели))) нам тоже больше 15-16 подходит, опять же в какой день?? Чтоб старшую со школы забрать, главно чтоб продленку не отменили чего то в школе холод. Хотя если тепло будет устраивает и с 10 до 11.

Комментарий

Обработка...
                                X