Я ЗА! Хочется на подросших деток посмотреть)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Я за!!! Определяемся с местом встречи))) тем более есть вопросики по эрго именно наглядно нужно посмотреть что и как.
И если чего не правильно чтоб на мне прям исправили. Думаю уже с нашими детками возможно что то (встреча) получиться)))Последний раз редактировалось Koza; 04-03-2014, 09:20 PM.
Комментарий
-
Согласна,на дальние походы он не подойдет,а вот когда ребенок проситься с коляски на ручки,само то,магазин тоже удобноСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА мне чего-то хипсит не пошел... Пользую иногда, когда за хлебом ходим, но неудобно, и на более дальние прогулки его использовать не буду
Комментарий
-
Нам без разницы, можем и утром и днем!Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеНапишу тогда я. Появилось помещение на Потанина, 15/1, в здании, где раньше жил Усталый пилот)))на втором этаже. Вскоре будет там встреча!
Отпишитесь, в какое время вам удобно.
Планирую либо в 10.00-11.00, либо 15.00-16.00.
Комментарий
-
Нам в 15-16 удобнееСообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеНапишу тогда я. Появилось помещение на Потанина, 15/1, в здании, где раньше жил Усталый пилот)))на втором этаже. Вскоре будет там встреча!
Отпишитесь, в какое время вам удобно.
Планирую либо в 10.00-11.00, либо 15.00-16.00.
Комментарий
Комментарий