Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мы можем только в 15-16, а утром нас в это время баю-байка посещает)))

Комментарий

Вот мы вроде обычно к 10 просыпаемся, а вот сегодня война со сном была так что спим на данный момент))) ну думаю если спать будет не проблема))) мы здесь рядом вроде))) с местом встречи

Комментарий

Нам без разницы в принципе время, но в 15-16 удобнее, а то по утру мы дрыхнем обе :)

Комментарий

Я бы тоже хотела сходить. Но малышка маленькая еще совсем... (((

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
            Я бы тоже хотела сходить. Но малышка маленькая еще совсем... (((
            Мы на первой встрече были ровно на свой второй день рождения! Нормально, почти всю встречу проспала у меня на руках)))

Комментарий

Мы на первой встрече в месяц и неделю были. В парке Металлург

Комментарий

Нам на первой встрече было 2,5 месяца.

Комментарий

Да у меня же дама-настроение. Может распсиховаться жёстко.

Комментарий

Да у меня же дама-настроение. Может распсиховаться жёстко.
                    ничего страшного, мы же понимаем, тоже мамочки. Если будет психовать-уйдете))никто вас не осудит))
                    я впервые на встречу пришла с малым в 22 дня)малой то спал, о титю сосал))а старший играл))

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                      ничего страшного, мы же понимаем, тоже мамочки. Если будет психовать-уйдете))никто вас не осудит))
                      я впервые на встречу пришла с малым в 22 дня)малой то спал, о титю сосал))а старший играл))
                      Просто когда она не дома психует и горланит- я сама нервничаю. Но думаю, что все же надо когда то начинать выходить с ней в общество. Пусть привыкает

Комментарий

Просто когда она не дома психует и горланит- я сама нервничаю. Но думаю, что все же надо когда то начинать выходить с ней в общество. Пусть привыкает
                        значит, сами настраивайтесь на хорошее не требуйте от малышки многого)))
                        тем более грудь всегда рядом-там можно будет покормить, если что))

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                          значит, сами настраивайтесь на хорошее не требуйте от малышки многого)))
                          тем более грудь всегда рядом-там можно будет покормить, если что))
                          Хорошо. Тогда и я тоже присоединюсь.
                          Для меня тоже удобно 15-16 часов. В 10-11 мы ещё спим

Комментарий

Если можно, то я бы тоже присоединилась бы. А то так и не освоили мы свой эргорюкзак. Так хоть в живую посмотрю что да как...

Комментарий

Ника, я точно так же как и ты переживала что не справлюсь)))) НОО блиин наверно там такая атмосфера моя проспала всю встречу))) конечно тебе решать))))

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                                Ника, я точно так же как и ты переживала что не справлюсь)))) НОО блиин наверно там такая атмосфера моя проспала всю встречу))) конечно тебе решать))))
                                Иду я иду))) А то только дома сидим да гуляем. Может сейчас Машуля выздоровит и вместе придем с малышами)

Комментарий

Обработка...
                                X