мы можем только в 15-16, а утром нас в это время баю-байка посещает)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Мы на первой встрече были ровно на свой второй день рождения! Нормально, почти всю встречу проспала у меня на руках)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ бы тоже хотела сходить. Но малышка маленькая еще совсем... (((
Комментарий
-
ничего страшного, мы же понимаем, тоже мамочки. Если будет психовать-уйдете))никто вас не осудит))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа у меня же дама-настроение. Может распсиховаться жёстко.
я впервые на встречу пришла с малым в 22 дня)малой то спал, о титю сосал))а старший играл))
Комментарий
-
Просто когда она не дома психует и горланит- я сама нервничаю. Но думаю, что все же надо когда то начинать выходить с ней в общество. Пусть привыкаетСообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеничего страшного, мы же понимаем, тоже мамочки. Если будет психовать-уйдете))никто вас не осудит))
я впервые на встречу пришла с малым в 22 дня)малой то спал, о титю сосал))а старший играл))
Комментарий
-
значит, сами настраивайтесь на хорошее не требуйте от малышки многого)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПросто когда она не дома психует и горланит- я сама нервничаю. Но думаю, что все же надо когда то начинать выходить с ней в общество. Пусть привыкает
тем более грудь всегда рядом-там можно будет покормить, если что))
Комментарий
-
Хорошо. Тогда и я тоже присоединюсь.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениезначит, сами настраивайтесь на хорошее не требуйте от малышки многого)))
тем более грудь всегда рядом-там можно будет покормить, если что))
Для меня тоже удобно 15-16 часов. В 10-11 мы ещё спим
Комментарий
-
Иду я иду))) А то только дома сидим да гуляем. Может сейчас Машуля выздоровит и вместе придем с малышами)Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеНика, я точно так же как и ты переживала что не справлюсь)))) НОО блиин наверно там такая атмосфера моя проспала всю встречу))) конечно тебе решать))))
Комментарий
Комментарий