Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дико извиняюсь, но может тут моё сообщение кто увидит.Никто случайно хипсит не продает? Я б купила, может вам уже не надо, а нам пригодится)))

Комментарий

Дорогие мамочки!
      7 августа в рамках недели ГВ в парке на Левом берегу пройдет встреча-прогулка со слинго-флеш-мобом..не знаю, как еще назвать сие мероприятие))
      В программе:
      -этот самый флеш-моб, когда все одеты в белое(как символ молока), со слингами, будут интересные таблички, которые Вы сможете прикрепить к спинке малыша "Специалист по ГВ".
      -также планируем пофотографироваться со всем этим делом.
      -ну, и естественно, пообщаемся на околоГВшные, околослинговые темы, на темы ухода за малышами,а также на любые Вами предложенные))

Если будут какие-то идеи, будем рады воплотить их вместе!

П.С.Буду признательна, если вы отпишетесь, придете или нет 30, 4 и 7 го числа)

Комментарий

Эх... жаль, что меня не будет ((Мы хоть уже и не в слингах, но я бы полюбовалась )

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
          Эх... жаль, что меня не будет ((Мы хоть уже и не в слингах, но я бы полюбовалась )
          и нам жаль(((но ничего, ты же с нами 30!!

Комментарий

Мы придем скорее всего! Погоду чет обещают вроде не очень на эту неделю всю, но постараемся посетить все мероприятия)))

Комментарий

Да, завтра вообще что-то обещают и дождь и град. Сегодня пойду договариваться о помещении. Сразу отпишусь, что решим.
              До встречи!

Комментарий

блин у меня на завтра не получится (прием больнице назначили). 7-го скорее всего придем....

Комментарий

Дорогие мамочки, внимание!
                  Есть изменения по завтрашней встрече!
                  Будьте внимательны!

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                    Дорогие мамочки, внимание!
                    Есть изменения по завтрашней встрече!
                    Будьте внимательны!
                    http://yk.kz/forum/showthread.php?13...=1#post1056585
                    А время все так же с 11 до 14?

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      А время все так же с 11 до 14?
                      Да, время с 11 до 14. Приходите)

Комментарий

Радость, спасибо тебе за участие!
                        Рады были тебя видеть!До встречи на слингофлешмобе 7 числа. подробности совсем скоро!

Комментарий

Дорогие мамочки!

Напоминаем вам, что завтра, 7 АВГУСТА, в четверг, С 11.00-14.00 в Левобережном парке состоится прогулка с малышами в поддержку грудного вскармливания: "100% натурпродукт".

В программе:
                          - Флеш-моб со слингами;
                          - Приятное времяпрепровождение;
                          - Новые радостные знакомства;
                          - Встреча с педиатром Сабановой Натальей Викторовной на тему: "Уход за новорожденными".

Просьба к вам, милые наши, по возможности одеться в светлое, взять с собой слинги, и, конечно же, отличное настроение)

Берите с собой бабушек, пап, старших ребятишек, будем одной дружной компанией!

Встречаемся со стороны мечети у самолетов.

Телефоны Катерины, ведущей мероприятия, 8-777-734-28-22, 8-702-844-72-76.

Сама встреча бесплатная, но вход в парк 400 тг, пенсионерам 200 тг, детям до 7 лет бесплатно.

Приходите, будем рады всем!
                          Последний раз редактировалось Любаша; 08-06-2014, 10:04 PM.

Комментарий

Девочки, тут слингомамы собираются встретиться))Присоединяйтесь!

Комментарий

Куплю хипсит. Предложения в личку.

Комментарий

Похвастаюсь своими рюкзачками )

Y7sDS1v1yjk.jpg
                                zT_ytSwuLI0.jpg
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось Радость; 08-20-2014, 01:37 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X