Дико извиняюсь, но может тут моё сообщение кто увидит.Никто случайно хипсит не продает? Я б купила, может вам уже не надо, а нам пригодится)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Дорогие мамочки!
7 августа в рамках недели ГВ в парке на Левом берегу пройдет встреча-прогулка со слинго-флеш-мобом..не знаю, как еще назвать сие мероприятие))
В программе:
-этот самый флеш-моб, когда все одеты в белое(как символ молока), со слингами, будут интересные таблички, которые Вы сможете прикрепить к спинке малыша "Специалист по ГВ".
-также планируем пофотографироваться со всем этим делом.
-ну, и естественно, пообщаемся на околоГВшные, околослинговые темы, на темы ухода за малышами,а также на любые Вами предложенные))
Если будут какие-то идеи, будем рады воплотить их вместе!
П.С.Буду признательна, если вы отпишетесь, придете или нет 30, 4 и 7 го числа)
Комментарий
-
и нам жаль(((но ничего, ты же с нами 30!!Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеЭх... жаль, что меня не будет ((Мы хоть уже и не в слингах, но я бы полюбовалась )
Комментарий
-
А время все так же с 11 до 14?Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеДорогие мамочки, внимание!
Есть изменения по завтрашней встрече!
Будьте внимательны!
http://yk.kz/forum/showthread.php?13...=1#post1056585
Комментарий
-
Да, время с 11 до 14. Приходите)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА время все так же с 11 до 14?
Комментарий
-
Дорогие мамочки!
Напоминаем вам, что завтра, 7 АВГУСТА, в четверг, С 11.00-14.00 в Левобережном парке состоится прогулка с малышами в поддержку грудного вскармливания: "100% натурпродукт".
В программе:
- Флеш-моб со слингами;
- Приятное времяпрепровождение;
- Новые радостные знакомства;
- Встреча с педиатром Сабановой Натальей Викторовной на тему: "Уход за новорожденными".
Просьба к вам, милые наши, по возможности одеться в светлое, взять с собой слинги, и, конечно же, отличное настроение)
Берите с собой бабушек, пап, старших ребятишек, будем одной дружной компанией!
Встречаемся со стороны мечети у самолетов.
Телефоны Катерины, ведущей мероприятия, 8-777-734-28-22, 8-702-844-72-76.
Сама встреча бесплатная, но вход в парк 400 тг, пенсионерам 200 тг, детям до 7 лет бесплатно.
Приходите, будем рады всем!Последний раз редактировалось Любаша; 08-06-2014, 10:04 PM.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Радость; 08-20-2014, 01:37 PM.
Комментарий
Комментарий