Сообщение от Masenok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Мы тоже в коляске будем, так что приходите, хоть повидаемся)Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеДля тех то в бронепоезде, можно появиться в коляске?! Эрго у нас нет,только хипсит и май-слинг,но его завязывать не хочется, да и у нас в это время сон час
Комментарий
-
Раз "дресс-код" не критичен, то мы тогда может быть тоже подойдем с коляской))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы тоже в коляске будем, так что приходите, хоть повидаемся)
А как насчет встречи в Дети?
Комментарий
-
Ну там и договоримся)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеРаз "дресс-код" не критичен, то мы тогда может быть тоже подойдем с коляской))
А как насчет встречи в Дети?
Комментарий
-
Девчонки, просьба от меня: конечно, с колясками на флэш-моб приходить не запрещено, но не забываем, что все же у нас неделя слингоношения и показать нам нужно именно ношение в слинге )) Если не хочется долго нести малыша в слинге, т.к. тяжело и т.п., то можно прийти с коляской, но взять слинг с собой, чтобы на какое-то время поместить ребеноска туда. Кстати, у нас будет фотограф!!! И уж фото флэшмоба точно лучше сделать со слингами ))
Комментарий
-
Дорогие мамочки!!! Спасибо вам всем за сегодняшнюю прогулку!!! Было классно видеть тех, кого давно не видела и познакомиться с новенькими для меня мамочками. Даже те, кто был "не с нами" все равно были с нами))) Уже с нетерпением жду фотографий )) Еще раз спасибо всем!!! Если кто-то хочет поделиться впечатлениями и мыслями по поводу проведенного времени - с удовольствием почитаем :preved:
Комментарий
-
так интересно, что там за сюрприз))))):girl_sigh:Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеСпасибо и вам за организацию! Очень приятно было познакомиться и пообщаться. И отдельное спасибо за сюрприз-подарочек)
Комментарий
-
Ну наконец-то, у нас есть фотографии )) Скинула в альбом все, что было, так что, теперь выбираем, кому что нравится )) https://vk.com/album-77039980_202667392
Комментарий
-
Да ну! )) Мне на себя тоже смотреть неудобно было )) В очередной раз я сказала себе: надо что-то делать...Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеФотки хорошие, если не обращать внимание на мою толстую Ж))))
Комментарий
-
Я сама себя не узнала(((Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеФото супер! Аню с Мстиславом не узнала)))
Спасибо огромное за встречу, за фото, за подарочек!))) Приятно было снова встретиться!
Комментарий
-
нормальная у тебя Ж! Ж можно уменьшить а вот рожу мою которая нормально получилась только на индивидуальной фотосессии никуда не деть)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеФотки хорошие, если не обращать внимание на мою толстую Ж))))
Комментарий
Комментарий