Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, привет всем! Погода никого не напугала? Всех ждать на встречу?

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
      Девочки, привет всем! Погода никого не напугала? Всех ждать на встречу?
      Нас не ждите, мы не сможем прийти( У дочи настроение сегодня чет совсем не хорошее, психует. И я себя чувствую не очень(
      Очень жаль

Комментарий

Нас тоже не будет, время неудобное(

Комментарий

Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы перенести встречу? Дождаться более располагающей погоды хотя бы. А то, я смотрю, у многих детки заболели или капризничают из-за погоды. И практически все, кто хотел прийти, сейчас отписываются. Да и у меня Эльнарка приболел и к бабушке его тащить не очень удобно. (Я пока предполагаю, если желающие все же будут, то соберемся)

Комментарий

Давайте перенесем! А то желающих сильно поубавилось(

Комментарий

Давайте конечно, но если в помещении будет, то в 15.00 для нас всегда неудобно( но мы как большинство, если не будем спать, то прийдем конечно!

Комментарий

Давайте! на время не важно мы поспать можем и там или по пути.

Комментарий

Решено! Встречу переносим!! О дате и времени следующей встречи сообщу заранее. Время тоже скорректируем, чтобы по возможности, всем удобно было (думаю, там Эмилька будет уже дольше в садике оставаться и мне проще будет, а то пока мы только 2 раза на 2 часа ходили). Спасибо за понимание, девчонки, и за то, что предупредили меня, что не сможете прийти )

Маришка***)) Да, вы успеете и в автобусе выспаться )) Из наших-то краев пока доедешь ))))

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение

Маришка***)) Да, вы успеете и в автобусе выспаться )) Из наших-то краев пока доедешь ))))
                    во во))) ну на 25 быстро в принципе)

Комментарий

УФ, а я уже расстроилась что не смогу прийти, разболелась сама(

Комментарий

Скажите, пожалуйста, почему удалили фотографии со встречи? Хоть бы предупредили, чтобы можно было сохранить.

Комментарий

Как можно получить свои фотографии?

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                            Как можно получить свои фотографии?
                            Оль, я почищу альбом в ближайшее время и выложу еще раз. Не я удалила альбом.

Комментарий

Вчера, ближе к ночи, Интернет вис, не дал фотографию на конкурс закинуть, сегодня фотография грузится уже час:umnik2:

Комментарий

Нужен совет насчет эрго. В разных источниках дается разная информация о минимальном возрасте и весе. На самом эрго-рюкзаке написано от 5,5 кг до 20 кг.

Комментарий

Обработка...
                                X