Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Да я видела, просто мне кажется в шарфе удобней бы было)
    под слингокурткой шарф точно удобнее. надежно там закреплен, не выскакивает из положения вертикального)или май.
    мы май до сих пор юзаем с 3 месяцев)))на нас смотрят правда, как на раненых)я привязываю к спине и несу)))столько странных взглядов)

Комментарий

в мае, почему-то тоже не во всех куртках удобнее, что ли... AnnaS пыталась в мае носить и не получилось. То ли лямки мешали, то ли что... В эрго пересели и все ОК.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
        в мае, почему-то тоже не во всех куртках удобнее, что ли... AnnaS пыталась в мае носить и не получилось. То ли лямки мешали, то ли что... В эрго пересели и все ОК.
        интересно))там же вроде положение, как в эрго))
        мы-то непродвинутые были-поверх куртки носили)):whistle3:

мне эрго поэтому так не нравился))май проще поверх завязать)

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
          интересно))там же вроде положение, как в эрго))
          мы-то непродвинутые были-поверх куртки носили)):whistle3:

мне эрго поэтому так не нравился))май проще поверх завязать)
          Вот я тоже думала, что одинаковое положение и должно быть все одинаково. Я когда ей эрго давала, даже не верила, что что-то изменится. А Аня потом рассказала, что гораздо удобнее стало. По-моему, лямки у мая немного по-другому расположены были. Если увидит эти сообщения - сама расскажет )

Комментарий

В мае ребь ближе к маме прижат, а в эрго чуть дальше, от того и удобней! Ну нам по крайней мере было удобней в эрго из-за этого, я маем сильно к себе дочу притягивала, потому что в 3,5 месяца начали в нем ходить и боялась за спину!)

Комментарий

Всем доброго утра!
              Объясняю. В май-слинге лямки идут вверх, ну как бы объяснить... От плеча ребенка около ушей))) В демисезонной слинго-куртке у меня вставка с капюшоном соединенная, в мае все было замечательно и удобно. А в зимней куртке вставка-трапеция+отдельный детский капюшончик с пелериной, прикрывающий плечики. И вот эта самая пелеринка, прикрывающая плечи, лямками май-слинга задиралась, и сползал весь капюшон.
              А в эрго-рюкзаке лямки из-под подмышки, плечи открытые и наплечнику от капюшона ничего не мешает.
              То есть вполне можно в куртке и в май-слинге, все зависит от конструкции вставки. Насколько я знаю у большинства именно вариант "вставка с капюшоном", тогда в май-слинге удобно.

Комментарий

Девочки, всем привет!! Итоги фотоконкурса можно посмотреть здесь: https://vk.com/event77039980

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  Всем доброго утра!
                  Объясняю. В май-слинге лямки идут вверх, ну как бы объяснить... От плеча ребенка около ушей))) В демисезонной слинго-куртке у меня вставка с капюшоном соединенная, в мае все было замечательно и удобно. А в зимней куртке вставка-трапеция+отдельный детский капюшончик с пелериной, прикрывающий плечики. И вот эта самая пелеринка, прикрывающая плечи, лямками май-слинга задиралась, и сползал весь капюшон.
                  А в эрго-рюкзаке лямки из-под подмышки, плечи открытые и наплечнику от капюшона ничего не мешает.
                  То есть вполне можно в куртке и в май-слинге, все зависит от конструкции вставки. Насколько я знаю у большинства именно вариант "вставка с капюшоном", тогда в май-слинге удобно.
                  У меня тоже зимняя куртка была с отдельным капюшоном-манишкой для ребенка и слинговставкой для куртки. В эрго когда начала носить с курткой, лямки от него тоже были около ушей))) Но я капюшон-манишку заправляла внутрь эрго, как капор получается одевала и ничего не сползало.
                  А в эрго у нас до сих пор лямки не под мышками, наверное у каждой фирмы разная конструкция рюкзака.

Комментарий

От всей души поздравляю!!!

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                      У меня тоже зимняя куртка была с отдельным капюшоном-манишкой для ребенка и слинговставкой для куртки. В эрго когда начала носить с курткой, лямки от него тоже были около ушей))) Но я капюшон-манишку заправляла внутрь эрго, как капор получается одевала и ничего не сползало.
                      А в эрго у нас до сих пор лямки не под мышками, наверное у каждой фирмы разная конструкция рюкзака.
                      еще и дети разные ) Кто-то руки наружу вытаскивает, а кто-то прячет. Ну и рост-вес тоже имеют значение, конечно )

Комментарий

а что за слинговставки, мне интересно стало. Они к слингокурткам продаются или их можно к любой куртке прицепить?
                        По поводу конкурса, поздравляю победителей! Я почему то думала, что по количеству лайков победителя будут выбирать.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                          а что за слинговставки, мне интересно стало. Они к слингокурткам продаются или их можно к любой куртке прицепить?
                          По поводу конкурса, поздравляю победителей! Я почему то думала, что по количеству лайков победителя будут выбирать.
                          Слинговставку можно прикрепить к любой куртке. Буду показывать, как это делается на слинговстрече.

Кстати, о встрече!!! Как вы смотрите на то, чтобы собраться в пятницу с утра, часов в 10??

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                            Девочки, всем привет!! Итоги фотоконкурса можно посмотреть здесь: https://vk.com/event77039980
                            Ура!!! Огромное спасибо за такой прекрасный приз, который очень пригодится нашей будущей доченьке! Большая благодарность устроителям конкурса и всем, кто за нас голосовал! А также поздравляем Юлечку с Давидом и Альфию с Дашенькой!

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                              Ура!!! Огромное спасибо за такой прекрасный приз, который очень пригодится нашей будущей доченьке! Большая благодарность устроителям конкурса и всем, кто за нас голосовал! А также поздравляем Юлечку с Давидом и Альфию с Дашенькой!
                              поздравляем победителей!

Комментарий

В общем, девочки, раз все молчат, возьму на себя смелость ))

Слинговстреча будет в пятницу. По времени предлагаю 2 варианта: 10 утра и 16:30. Встреча пройдет в клубе "МоЗайка" по адресу Потанина 15 Б. Записываемся, как обычно, здесь, только уточняйте время, в которое вам удобнее будет прийти. По итогам записи определимся, во сколько будем проводить встречу.

П.С. Стоимость остается все той же, праздничной - 300 тг.

Комментарий

Обработка...
                                X