Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
    Нужен совет насчет эрго. В разных источниках дается разная информация о минимальном возрасте и весе. На самом эрго-рюкзаке написано от 5,5 кг до 20 кг.
    Можно в эрго сажать когда прям хорошо ребь спинку держит. это месяцев в 4, 5 -5

Комментарий

а еще лучше, когда уже сидит самостоятельно. Это важно, так как поддержки в эрго нет на спине особой. Спинка должна быть крепкой уже, чтобы он мог самостоятельно ее держать, не провисая, не сгибаясь на бок и тп.

Комментарий

Мы в эрго с 3-х месяцев, со вставкой для новорожденных, с 4,5 месяцев без вставки ходили, но я носила совсем немного в этом возрасте, пару раз в неделю по 15-20 мин., была зима и нам необходимо было ходить в поликлинику на лечение, рядом с домом, поэтому слинго-куртка и эрго очень выручали т.к. было очень холодно.
        А с 6 мес. когда спина окрепла, я стала дольше носить в эрго, летом ( нам 9мес и старше было) вообще по полдня могла с ним ходить по делам.

Комментарий

Нам папа как рас вчера привез эрго. Я читала что с 4 мес можно. Спинку, головку держит хорошо. Но конечно еще не сидит. Значит пока не будем особо увлекаться.

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
            Нам папа как рас вчера привез эрго. Я читала что с 4 мес можно. Спинку, головку держит хорошо. Но конечно еще не сидит. Значит пока не будем особо увлекаться.
            Наталья Алексеевна к нам 10 октября придет. Может даст добро на эрго. (Нам будет 4 месяца 12 дней)

Комментарий

Наталья Алексеевна к нам 10 октября придет. Может даст добро на эрго. (Нам будет 4 месяца 12 дней)
              Как ваши ножки? У нас она когда в 3 была, после узи, исключив дисплазию, сказала что можно уже в эрго. Но я тогда почитала что с 4-х.
              Вот вчера мерили его, толи я не правильно одела, толи ростом мы не доросли, доча если голову в сторону поворачивает, эти лямки у нее прямо возле рта, а она и рада, давай их сразу облизывать.

Комментарий

Вот после массажа снова на узи пойдем, пока кручу ножки сама. Читала, что эрго хорошая профилактика дисплазии, так что уже плюсик)
                На слоненок.кз видела накладки на эти лямки, которые можно сосать и облизывать) (ну как я поняла)http://slonenok.kz/product.php?id_product=1650
                Последний раз редактировалось Ольга_; 09-22-2014, 07:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                  Как ваши ножки? У нас она когда в 3 была, после узи, исключив дисплазию, сказала что можно уже в эрго. Но я тогда почитала что с 4-х.
                  Вот вчера мерили его, толи я не правильно одела, толи ростом мы не доросли, доча если голову в сторону поворачивает, эти лямки у нее прямо возле рта, а она и рада, давай их сразу облизывать.
                  Все так, сначала только макушка торчит)))

Комментарий

Правильно все девочки сказали: в эрго минимум с 4-х месяцев и вес минимальный - 7,5 кг. Но и это не самые главные показатели. Как минимум, нужно дождаться, когда малыш начнет хорошо переворачиваться со спинки на живот и обратно, т.е., чтобы верхний отдел позвоночника и мышцы,, его поддерживающие, были уже хорошо натренированы, т.к. верхняя часть спинки ребенка в эрго поддерживается гораздо меньше, чем в том же мае, шарфе или ССК.

Комментарий

Читала, что эрго хорошая профилактика дисплазии, так что уже плюсик)http://slonenok.kz/product.php?id_product=1650
                      хорошая профилактика не только эрго, но все остальные слинги-с кольцами, май-слинг, шарф. И их можно носить раньше, да и физиологичнее они-спинка крепче прижата, можно корректировать лямки по малышу, а не так, как придумал производитель.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                        Правильно все девочки сказали: в эрго минимум с 4-х месяцев и вес минимальный - 7,5 кг. Но и это не самые главные показатели. Как минимум, нужно дождаться, когда малыш начнет хорошо переворачиваться со спинки на живот и обратно, т.е., чтобы верхний отдел позвоночника и мышцы,, его поддерживающие, были уже хорошо натренированы, т.к. верхняя часть спинки ребенка в эрго поддерживается гораздо меньше, чем в том же мае, шарфе или ССК.
                        7,5 кг Уля будет весить лучшем случае месяцев в 7-8 (на сегодня 5,3 кг). Пока будем в сск.

Комментарий

7,5 кг Уля будет весить лучшем случае месяцев в 7-8 (на сегодня 5,3 кг). Пока будем в сск.
                          У меня ребенок начал сидеть раньше, чем весил 7,5 кг, так что на вес не стоит ориентироваться, главное, чтобы спина окрепла.

Комментарий

Оль, мож у кого май взять или шарф, шарф не дорогой, но он приматает дочу к тебе накрепко) у меня соседка дочу в год таскала в шарфе, а поза то, такая же как в эрго!)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Оль, мож у кого май взять или шарф, шарф не дорогой, но он приматает дочу к тебе накрепко) у меня соседка дочу в год таскала в шарфе, а поза то, такая же как в эрго!)
                              Мы сск пользуемся) мы же на встрече в нем были, ты забыла? Да и эрго лежит, глаза мозолит)

Комментарий

Мы сск пользуемся) мы же на встрече в нем были, ты забыла? Да и эрго лежит, глаза мозолит)
                                Да я видела, просто мне кажется в шарфе удобней бы было)

Комментарий

Обработка...
                                X