Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
А я прибарахлилась двумя слингами, с кольцами и маем. Ну май-это на вырост, а вот новый ССК уже вовсю эксплуатируем. Покупала у Радости. Она мне все-все рассказала-показала, объяснила, просто супер! Ну и качество слингов-я сразу почувствовала разницу между тем что продает Радость, и своим мать-ехидновским... В этом реально удобно, и деть никуда не съезжает-не укатывается, и смотрится красиво! Май-слинг тоже красивый, но нам пока рановато... В общем, девочки кто еще слингом не обзавелся-рекомендую)))
Радмира, спасибо большущее!
Комментарий
-
Да всегда пожалуйста ))) В май слинге тоже можно и горизонтальное положение сделать, и в вертикальном в позе эмбриона носить. Но все же для новорожденных, я считаю, ССК гораздо лучше. Я очень рада, что вы быстро приспособились. Мстислав так сладко уснул тогда... Пусть растет здоровеньким и счастливым малышом )))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА я прибарахлилась двумя слингами, с кольцами и маем. Ну май-это на вырост, а вот новый ССК уже вовсю эксплуатируем. Покупала у Радости. Она мне все-все рассказала-показала, объяснила, просто супер! Ну и качество слингов-я сразу почувствовала разницу между тем что продает Радость, и своим мать-ехидновским... В этом реально удобно, и деть никуда не съезжает-не укатывается, и смотрится красиво! Май-слинг тоже красивый, но нам пока рановато... В общем, девочки кто еще слингом не обзавелся-рекомендую)))
Радмира, спасибо большущее!
Комментарий
-
Вам не рановато. В любых слингах можно носить с рождения. Поздравляю с приобретениями!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА я прибарахлилась двумя слингами, с кольцами и маем. Ну май-это на вырост, а вот новый ССК уже вовсю эксплуатируем. Покупала у Радости. Она мне все-все рассказала-показала, объяснила, просто супер! Ну и качество слингов-я сразу почувствовала разницу между тем что продает Радость, и своим мать-ехидновским... В этом реально удобно, и деть никуда не съезжает-не укатывается, и смотрится красиво! Май-слинг тоже красивый, но нам пока рановато... В общем, девочки кто еще слингом не обзавелся-рекомендую)))
Радмира, спасибо большущее!Последний раз редактировалось kudesnica; 07-13-2013, 02:42 PM.
Комментарий
-
Завтра в 17 часов будет слинговстреча со слингами магазина Маме на радость. Место встречи и условия те же - парк Металлург, потусить бесплатно, поучиться пользоваться - 500 тенге. С меня фото, море информации и хорошее настроение!
ЗЫ. Мамочки ожидающие чудо тоже могут подойти - можно узнать о базовом доверии миру, обсудить вопросы ГВ, ношения на руках и многое другое.
Комментарий
-
СУПЕР!!!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеЗавтра в 17 часов будет слинговстреча со слингами магазина Маме на радость. Место встречи и условия те же - парк Металлург, потусить бесплатно, поучиться пользоваться - 500 тенге. С меня фото, море информации и хорошее настроение!
ЗЫ. Мамочки ожидающие чудо тоже могут подойти - можно узнать о базовом доверии миру, обсудить вопросы ГВ, ношения на руках и многое другое.
Комментарий
-
Ура!!!придём обязательно))))Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеЗавтра в 17 часов будет слинговстреча со слингами магазина Маме на радость. Место встречи и условия те же - парк Металлург, потусить бесплатно, поучиться пользоваться - 500 тенге. С меня фото, море информации и хорошее настроение!
Комментарий
-
Гость -
счас тебя тут помидорами закидают))Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениесвингер-клуб это понятно как бы...
а "слингоклуб" это когда кого и куда?
ребёнкакого
в слинг же (тряпочка такая)куда
когда руки отвалятся таскать. Привязал ребёнку к себе и ходи довольный и со свободными руками (которые отвалились).когда
Комментарий
-
Не оригинально.Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениесвингер-клуб это понятно как бы...
а "слингоклуб" это когда кого и куда?
Комментарий
-
блииин, только что увидела... обидно((((Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеЗавтра в 17 часов будет слинговстреча
Еххать далеко и мы свежевыкупанные))
Комментарий
-
Давайте на следующей неделе в то же время в тот же день, но в ДжамбулаСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеблииин, только что увидела... обидно((((
Еххать далеко и мы свежевыкупанные))
Комментарий
Комментарий