Добрый день! У нас в городе есть слингоконсультанты, которые могут приехать домой, показать как пользоваться разными слингами, чтобы я выбрала, что больше подходит и продали сразу выбранное?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Обратитесь к форумчанке Радость! Она вам и подскажет и примерит и продаст)Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДобрый день! У нас в городе есть слингоконсультанты, которые могут приехать домой, показать как пользоваться разными слингами, чтобы я выбрала, что больше подходит и продали сразу выбранное?
Комментарий
-
Китти, расскажите, пожалуста, как вам эрго? Оправдал ожидания?Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениемне пришёл эрго и бусики - теперь нас дома не удержать))
Тоже подумываю.
Комментарий
-
Дорогие мамулечки, слингомамулечки и те, кто еще в раздумьях!! Рада сообщить, что слинговставка доехала благополучна и я готова провести встречу, на которой продемонстрирую этот девайс )) Буду рада вас видеть во вторник,
15-го октября в 11:00
в развивающем центре "Умница" по адресу Орджоникидзе 55-17.
Основная тема слинговстречи: "Утепляемся к зиме", но вы так же можете приносить с собой вопросы по теме слингов - я постараюсь ответить всем.
А так же можно будет увидеть, потрогать и померить разные слинги, чтобы определиться с выбором. Пожалуйста, отпишитесь в этой темке, кто собирается прийти. P.S. так как я провожу слинговстречи не сама по себе, а от клуба ТОП-мама, то соответственно, соблюдаю правила этого клуба. Одним из наших правил является копилочка )) в которую после каждой встречи мы кладем по 200 тг… Эти деньги идут на развитие клуба, покупку необходимых материалов для развивающих занятий с детками, подарков именинникам и т.п… Те, кто на встрече впервые (т.е. никогда не посещали встречи клуба), от взноса освобождаются. Для всех остальных — при заказе слинговставки, которая будет продемонстрирована на встрече, предусмотрены скидки. Так что, вы ничего не потеряете ))
Комментарий
-
Я не Китти, но у нас тоже эрго)Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеКитти, расскажите, пожалуста, как вам эрго? Оправдал ожидания?
Тоже подумываю.
Есть рюкзак эрго-бэби со вставкой для новорожденных, она приобретается отдельно, но сейчас если в осенней одежде, то может в нее ребенок и не влезть, так что вам либо ждать 4-х месяцев и покупать просто эрго-рюкзак, либо брать специальный для новорожденных, если не ошибаюсь, есть рюкзак Мандука специальный, я почему-то когда выбирала, забыла про эту модель.
Мы вставкой пользовались первый месяц, а потом стало жарковато.
Сегодня выходили в эрго без вставки первый раз, (хотя можно было уже раньше начинать), 2 часа протусовались, супер, у меня спина выдерживает нагрузку легко, хотя бывает, что и в эрго многим трудно. Сын проспал почти всю прогулку, хотя обычно не спит на улице.
Заказывала у Лолы в теме таобао, вышло около 6 кажется,вместе с доставкой и вставкой, но точно не помню...
Комментарий
-
А мне у Китти гораздо больше понравился эрго, чем наш с Китая заказанный. Мне удобнее показался, мягче, лучше пошит и красивее))
У нее вот отсюда эрго http://slingoemma.kzПоследний раз редактировалось Царевна-лягушка; 10-10-2013, 07:17 PM.
Комментарий
-
у нас вот такой:Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеА мне у Китти гораздо больше понравился эрго, чем наш с Китая заказанный. Мне удобнее показался, мягче, лучше пошит и красивее))
У нее вот отсюда эрго http://slingoemma.kz
19.01.34.jpg
самый обычный Ergo baby, я из-за бренда взяла,чего уж греха таить, ну и 100% хлопок привлек)
для девчонок конечно хочется, чтоб стильно и красиво, ну для мальчика мы обошлись типичным сереньким, невзрачным вариантом)...
Комментарий
-
У меня такой жеСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеу нас вот такой:
[ATTACH=CONFIG]124792[/ATTACH]
самый обычный Ergo baby, я из-за бренда взяла,чего уж греха таить, ну и 100% хлопок привлек)
для девчонок конечно хочется, чтоб стильно и красиво, ну для мальчика мы обошлись типичным сереньким, невзрачным вариантом)...
Комментарий
-
Мы с вами как сговорились сёдня - я недавно в Болталке хваст про эрго накатала!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
Сегодня выходили в эрго без вставки первый раз, (хотя можно было уже раньше начинать), 2 часа протусовались, супер, у меня спина выдерживает нагрузку легко, хотя бывает, что и в эрго многим трудно. Сын проспал почти всю прогулку, хотя обычно не спит на улице.
Комментарий
-
Конечно и зимой носят) главное чтоб вещи удобные были, чтоб в эрго посадить. Помню кто то тут на форуме фото выкладывал (как бы не Интрига, хотя могу ошибаться), ребь в рюкзаке на спине, а в руках поводок, собаку выгуливают.Сообщение от Tallerя всё хотела эрго-рюкзак, но тут осень и зима, подумала, что наверное неудобно будет. Ребенок в комбезе, сама в куртке.
А вообще и зимой детей в них таскают? ну понятно, что до -15. но в целом неудобно или как?
Наша в коляске не сидит, а руки даж с 7 кг всё равно устают через какое-то время.
Лично для меня эрго - выход. Зимой конечно долго может и не погуляешь, но элементарно в магазин за хлебушком, когда муж сутки а то и больше на работе вне города.
Комментарий
-
Маш, привет! Я китай не стала смотреть - чёт мне не по душе был, зашла в ТД Дети отдел Маме на радость, там все они российские - померила там, выбрала модель (цены там от 17000 до 22000) а заказала потом точно такой из России. Я про доставку в Каз-н не смотрела, тк у мена там брат (дала ссылку, он заказал и привёз летом). Получилось дешевле - да и модель ту, кот надо было. Я вот такой взяла только красный.Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеКитти, расскажите, пожалуста, как вам эрго? Оправдал ожидания?
Тоже подумываю.
Комментарий
-
Taller, есть же специальные слинго-куртки, цена как у обычно пуховика, но в нем есть специальная вставка, за счет которой ребенок полностью в рюкзаке еще и в куртку помещается)
Kitty сегодня фото выкладывала.
Я вот думаю, может вставку возьму, чтобы отдельно не брать куртку, но цена на вставку тоже отнюдь не демократичная, с рук за 6 тысяч продавали..
Царевна-Лягушка, да, это не девчачий вариант), снаружи как холст прям, зато внутри мягкий :)
Комментарий
-
Вообще СУПЕР!!!! Это просто спасение! Мы как его приобрели с дочей по городу только так ходили (мы ещё тогда на ГВ полностью были так вообще красота!!! Очень удобно и сейчас тоже только доче не очень нравится ограничение свободы в куртке, но привыкает))) У на ещё такой эрго весёлый я так вовсе довольна!!!Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеКитти, расскажите, пожалуста, как вам эрго? Оправдал ожидания?
Тоже подумываю.
172385470.m.jpeg Вот мой красавчик-выручалка!!
Пы.Сы: слинго-куртку на осень-весну за 13 тыщ взяла в "маме-на-радость"Последний раз редактировалось Kitty; 10-10-2013, 08:35 PM.
Комментарий
-
Обратитесь к Радости! Ещё просто советую обязательно возьмите слинго-бусы моя их месяц из рук и рта не выпускала - да они всем малышам нашим друзьям нравяться они их по очереди муслякают, когда к нам приходят, не пожалеете потратьтесь один раз зато стоит тогоIMG_4210.jpg вот они!Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеНу всё, уговорили! :) Начну изучать вопрос на рынке.
- - - Добавлено - - -
за 3600 р. на этом сайте куда НЕдешевле!!!Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеМаш, привет! Я китай не стала смотреть - чёт мне не по душе был, зашла в ТД Дети отдел Маме на радость, там все они российские - померила там, выбрала модель (цены там от 17000 до 22000) а заказала потом точно такой из России. Я про доставку в Каз-н не смотрела, тк у мена там брат (дала ссылку, он заказал и привёз летом). Получилось дешевле - да и модель ту, кот надо было. Я вот такой взяла только красный.
http://carrybaby.ru/index.php?route=...product_id=124Последний раз редактировалось Kitty; 10-10-2013, 08:44 PM.
Комментарий
Комментарий