Сообщение от kudesnica
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
С переменным успехом. Если нужны подробности, то в ЛС, пожалуйста...Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеО, а это интересно! Не получилось? А то я все никак не могу освоить свой новый фотоаппарат :)
Комментарий
-
Давайте в 16-30, а то мне вечером в Барнаул ехать...Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеДа ну фотография набирает обороты)))
Пы.Сы можно объединить встречу для слинго-фото-мам))) Так в это четверг в Джамбула во сколько?
Комментарий
-
как жаль что уезжаешь...Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДавайте в 16-30, а то мне вечером в Барнаул ехать...
можно по-раньше если возможно или в среду
Комментарий
-
Я в Барнаул на денёк... Совсем 8 утром уезжаю.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениекак жаль что уезжаешь...
можно по-раньше если возможно или в среду
Комментарий
-
я так понимаю среда никак или другой день, чтоб тебе не париться и не торопитьсяСообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеЯ в Барнаул на денёк... Совсем 8 утром уезжаю.
Комментарий
-
Да можно и в среду...Просто есть люди, которые в тему радко заходят и расстраиваются потом...Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениея так понимаю среда никак или другой день, чтоб тебе не париться и не торопиться
ЗЫ. Кстати, если кому интересно, то можно и тренинг по слингам успеть провести. Это больше для продвинутых слингомам (или тех кто хочет стать такими) или начинающих консультантов.Последний раз редактировалось kudesnica; 07-22-2013, 12:49 PM.
Комментарий
-
Давайте всё таки в четверг, как и обещала. В 16-00. В Джамбула. Слингами не торгую, но принесу их из магазина Маме на радость. Кстати, у меня с собой были привезены кольца для слингов, если кому надо, они в магазине Белый попугай. Пластик 400, алюминиевые американцы по 1000 за пару. Их очень мало - 5 и 2 пары соответственно.Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеТаак, девочки можно конкретно время и место встречи, чтоб проконсультироваться и выбрать нужный слинг. Кстати, вы ими торгуете?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста где рюкзачек заказывали?Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениемне пришёл эрго и бусики - теперь нас дома не удержать))
Комментарий
-
http://slingoemma.kz/ вот тут просто супер и бусы доча их обожает! или тут http://my.mail.ru/inbox/mamarada/Сообщение от Рыженькая Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где рюкзачек заказывали?
Пы.СЫ сегодня встреча состоится?Последний раз редактировалось Kitty; 07-25-2013, 12:16 PM.
Комментарий
-
Меня тоже этот вопрос интересует, пока собираемся, но если будет дождь то не поедем - нам далековато, а так ещё и по непогоде таскаться.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение...
Пы.СЫ сегодня встреча состоится?
Комментарий
Комментарий