Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, огласите сценарий! ) Меня интересуют слинги, планирую как-нибудь выбраться для этого в магазин Маме на радость. Мельком тут увидела, что у вас проходят какие-то "слинго-встречи". Просветите, неужели это такая сложная вещь в использовании, что требуются прям чуть ли не уроки и куча примерок и консультаций, что в самом магазине при помощи продавца будет не разобраться? Вот думаю, стоит ли присоединиться, если смогу...
    В принципе, любая вещь требует освоения, плюс, неверный выбор может разочаровать в девайсе, вместо помощи... Продавцы магазина обучены, но как они используют информацию - я не знаю. Условия простые - если вы приходите потусить, то встречи бесплатны, если вы хотите получить информацию, то стоимость 500 тенге с пары мама-малыш. Если я договорюсь с Машей, то все слинги можно примерить и может даже купить на месте... Фотоаппарат возьму, так что будут ещё и фото.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    Ок, будем ждать!!! Народ ещё б подтягивался активнее)))
    Всё в ваших руках :) У меня тут мало подруг с детьми возраста слингожителей.

Комментарий

Принимайте нас))))Тоже хочу опробывать слинг и выбрать удобный для нас с дочей)))если будет возможность сразу приобрести,напишите разбег цен на слинги?чтобы знать сколько взять с собой на полезную покупку)))
      Последний раз редактировалось kowka; 07-08-2013, 01:03 PM.

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
        Принимайте нас))))Тоже хочу опробывать слинг и выбрать удобный для нас с дочей)))
        Мы будем рады и ждать всех желающих!

Комментарий

да напишите цены хочу приобрести сколько примерно брать,на встречу я приду

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
            да напишите цены хочу приобрести сколько примерно брать,на встречу я приду
            Я не продаю слинги, поэтому не знаю, сколько они здесь стоят. Когда я созвонюсь - буду знать будут ли они вообще, а цены, примерные спрошу.

Комментарий

Маша предварительно согласилась, но говорит, что слингов мало, ждёт посылку... утром в чт с ней созвонимся будет известно точнее.

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                Маша предварительно согласилась, но говорит, что слингов мало, ждёт посылку... утром в чт с ней созвонимся будет известно точнее.
                Спасибо,будем ждать)))

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                  А май-слинг будет? Отпишитесь, пожалуйста, я бы притопала тогда.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    А май-слинг будет? Отпишитесь, пожалуйста, я бы притопала тогда.
                    Я в четверг перед встречей напишу что и как.

Комментарий

Если мне будет с кем дитё оставить, я могу принести на встречу май-слинг и слинг с кольцами (сшили специально для меня по стандартам ассоциации (ширина, длина, ткань).

Комментарий

Слинг с кольцами я могу принести, если кто захочет померить. А сама бы хотела померить май-слинг...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Слинг с кольцами я могу принести, если кто захочет померить. А сама бы хотела померить май-слинг...
                          Что так с кольцами и не прижился))))

Комментарий

Мамочки, всем привет!! У меня новое поступление. Сейчас буду выкладывать фото в альбом ))

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                              Мамочки, всем привет!! У меня новое поступление. Сейчас буду выкладывать фото в альбом ))
                              Давай тоже подтягивайся)))) с собой захватишь может кто приобретёт ...

Комментарий

Что так с кольцами и не прижился))))
                                Ну не то, чтобы совсем не прижился, таскаю в нем, но все равно как-то не совсем удобно мне... Вот и хочу попробовать другие варианты!

Давай тоже подтягивайся)))) с собой захватишь может кто приобретёт ...
                                Я бы купила, если удобно в нем будет :)....
                                Последний раз редактировалось АннаS; 07-09-2013, 08:58 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X