Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Да я сейчас с мальчишками одна, так что, не получится. А ты партизанка, однако )) Эрго заказала-таки?Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеДавай тоже подтягивайся)))) с собой захватишь может кто приобретёт ...
Комментарий
-
да у меня случайно получилось ... но хвастанусь потом, а где "твоё в наличии"?)))) я ещё всё-таки шарфом грезЮ!Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеДа я сейчас с мальчишками одна, так что, не получится. А ты партизанка, однако )) Эрго заказала-таки?
бери такси и к нам ну давай...Последний раз редактировалось Kitty; 07-09-2013, 09:04 PM.
Комментарий
-
Выложила новые слинги. Правда, 2 фотки что-то не загружаются ((Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеда у меня случайно получилось ... но хвастанусь потом, а где "твоё в наличии"?)))) я ещё всё-таки шарфом грезЮ!
бери такси и к нам ну давай...
Да-да, с тебя, Катюша, фотки в новом рюкзачке и с бусиками ))) А что шарф не заказала вместо рюкзака?
Комментарий
-
да как-то цвета не ахти, она сказала будут расцветки ... ну посмотрим если ничего найду по цвету нравящегося то у неё закажуСообщение от Радость Посмотреть сообщениеВыложила новые слинги. Правда, 2 фотки что-то не загружаются ((
Да-да, с тебя, Катюша, фотки в новом рюкзачке и с бусиками ))) А что шарф не заказала вместо рюкзака?
Комментарий
-
Давайте,мне не критично)))а где?возле входа или на сцене?или просто прийти и вам позвонить?Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеБудет, но давайте чуть пораньше, где то в 15-30 или в 15. Мой телефон 8705 445 3410. Маи и трикотажный шарф будут.
Комментарий
-
Встречаемся у входа, а потом пойдём на лавочки на аллее, если не найдёте - звоните.Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеДавайте,мне не критично)))а где?возле входа или на сцене?или просто прийти и вам позвонить?
Комментарий
-
Ну как обидно (((((( Не получится у меня прийти, сына должен от бабуськи приехать, надо его караулить дома.Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеБудет, но давайте чуть пораньше, где то в 15-30 или в 15. Мой телефон 8705 445 3410. Маи и трикотажный шарф будут.
Хотела ещё чтоб с кольцами показали как правильно, а то я замотаюсь вроде как по рекомендациям, а кажется будто что-то не так.
Ещё встречи будут или это последняя?
Комментарий
-
Будут :)Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу как обидно (((((( Не получится у меня прийти, сына должен от бабуськи приехать, надо его караулить дома.
Хотела ещё чтоб с кольцами показали как правильно, а то я замотаюсь вроде как по рекомендациям, а кажется будто что-то не так.
Ещё встречи будут или это последняя?
Комментарий
-
Примерьте ещё эрго, мне кажется, при прочих равных, эрго удобнее.Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеВстреча прошла хорошо,интересно)))вот только пришло нас двое)))зато померила шарф и май слинг,последний конечно практичней и проще,а главное удобный)))
Комментарий
-
Не для месячного ребёнка...Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеПримерьте ещё эрго, мне кажется, при прочих равных, эрго удобнее.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за то, что пришли!Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеВстреча прошла хорошо,интересно)))вот только пришло нас двое)))зато померила шарф и май слинг,последний конечно практичней и проще,а главное удобный)))
Комментарий
Комментарий