Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Ну не то, чтобы совсем не прижился, таскаю в нем, но все равно как-то не совсем удобно мне... Вот и хочу попробовать другие варианты!
    какая-та неуверенность в голосе ...

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
      Давай тоже подтягивайся)))) с собой захватишь может кто приобретёт ...
      Да я сейчас с мальчишками одна, так что, не получится. А ты партизанка, однако )) Эрго заказала-таки?

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
        Да я сейчас с мальчишками одна, так что, не получится. А ты партизанка, однако )) Эрго заказала-таки?
        да у меня случайно получилось ... но хвастанусь потом, а где "твоё в наличии"?)))) я ещё всё-таки шарфом грезЮ!
        бери такси и к нам ну давай...
        Последний раз редактировалось Kitty; 07-09-2013, 09:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
          да у меня случайно получилось ... но хвастанусь потом, а где "твоё в наличии"?)))) я ещё всё-таки шарфом грезЮ!
          бери такси и к нам ну давай...
          Выложила новые слинги. Правда, 2 фотки что-то не загружаются ((
          Да-да, с тебя, Катюша, фотки в новом рюкзачке и с бусиками ))) А что шарф не заказала вместо рюкзака?

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
            Выложила новые слинги. Правда, 2 фотки что-то не загружаются ((
            Да-да, с тебя, Катюша, фотки в новом рюкзачке и с бусиками ))) А что шарф не заказала вместо рюкзака?
            да как-то цвета не ахти, она сказала будут расцветки ... ну посмотрим если ничего найду по цвету нравящегося то у неё закажу

Комментарий

Что насчёт сегодняшней встречи?

Комментарий

Будет, но давайте чуть пораньше, где то в 15-30 или в 15. Мой телефон 8705 445 3410. Маи и трикотажный шарф будут.

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                  Будет, но давайте чуть пораньше, где то в 15-30 или в 15. Мой телефон 8705 445 3410. Маи и трикотажный шарф будут.
                  Давайте,мне не критично)))а где?возле входа или на сцене?или просто прийти и вам позвонить?

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                    Давайте,мне не критично)))а где?возле входа или на сцене?или просто прийти и вам позвонить?
                    Встречаемся у входа, а потом пойдём на лавочки на аллее, если не найдёте - звоните.

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                      Ну как обидно (((((( Не получится у меня прийти, сына должен от бабуськи приехать, надо его караулить дома.
                      Хотела ещё чтоб с кольцами показали как правильно, а то я замотаюсь вроде как по рекомендациям, а кажется будто что-то не так.
                      Ещё встречи будут или это последняя?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Ну как обидно (((((( Не получится у меня прийти, сына должен от бабуськи приехать, надо его караулить дома.
                        Хотела ещё чтоб с кольцами показали как правильно, а то я замотаюсь вроде как по рекомендациям, а кажется будто что-то не так.
                        Ещё встречи будут или это последняя?
                        Будут :)

Комментарий

мы можем опоздать причем прилично))) вот недавно пришли домой

Комментарий

Встреча прошла хорошо,интересно)))вот только пришло нас двое)))зато померила шарф и май слинг,последний конечно практичней и проще,а главное удобный)))

Комментарий

Встреча прошла хорошо,интересно)))вот только пришло нас двое)))зато померила шарф и май слинг,последний конечно практичней и проще,а главное удобный)))
                              Примерьте ещё эрго, мне кажется, при прочих равных, эрго удобнее.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                                Примерьте ещё эрго, мне кажется, при прочих равных, эрго удобнее.
                                Не для месячного ребёнка...

- - - Добавлено - - -

Спасибо за то, что пришли!

Комментарий

Обработка...
                                X