Сообщение от Kitty
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
тогда на каких? просто там тоже есть лавочки и пространства большеСообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеА я думала где нибудь на лавочках, на аллейке...
Комментарий
-
Поэтому я и написала свой номер телефона, и хотела сориентироваться на местности.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениетогда на каких? просто там тоже есть лавочки и пространства больше
Комментарий
-
Хорошо, давайте у парка и встретимся, а потом решим, где остановимся.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеможет назначить место встречи, собраться и уже всем потом решить где расположиться...
Комментарий
-
Договорились!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеХорошо, давайте у парка и встретимся, а потом решим, где остановимся.
Комментарий
-
Хорошо, тогда позвоните и я вас сориентирую где мы.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ может быть немножко опоздаю (работой срочной озадачили), но приду обязательно!
Комментарий
-
СУПЕР, ЛЕНА ТЫ ЗОЛОТО)))) БУДЕМ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ))) Всё по тому же сценарию?Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДевочки, без проблем. В четверг всем удобно будет? В 16 или позже... Попробую с Машей договориться из магазина Маме на радость и попросить у неё для примерки по одному слингу каждого вида.
Комментарий
-
Спасибо! Думаю да. Вечером Маше позвоню и потом точно напишу что и как.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеСУПЕР, ЛЕНА ТЫ ЗОЛОТО)))) БУДЕМ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ))) Всё по тому же сценарию?
Комментарий
-
Пожалуйста, огласите сценарий! ) Меня интересуют слинги, планирую как-нибудь выбраться для этого в магазин Маме на радость. Мельком тут увидела, что у вас проходят какие-то "слинго-встречи". Просветите, неужели это такая сложная вещь в использовании, что требуются прям чуть ли не уроки и куча примерок и консультаций, что в самом магазине при помощи продавца будет не разобраться? Вот думаю, стоит ли присоединиться, если смогу...Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВсё по тому же сценарию?
Комментарий
-
Ок, будем ждать!!! Народ ещё б подтягивался активнее)))Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеСУПЕР, ЛЕНА ТЫ ЗОЛОТО)))) БУДЕМ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ))) Всё по тому же сценарию?
Комментарий
Комментарий