Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    Там есть сцена, справа от самолета. лично с коляской красная капелла и розовым бантиком на ручке
    А я думала где нибудь на лавочках, на аллейке...

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
      А я думала где нибудь на лавочках, на аллейке...
      тогда на каких? просто там тоже есть лавочки и пространства больше

Комментарий

тогда на каких? просто там тоже есть лавочки и пространства больше
        Поэтому я и написала свой номер телефона, и хотела сориентироваться на местности.

Комментарий

может назначить место встречи, собраться и уже всем потом решить где расположиться...

Комментарий

может назначить место встречи, собраться и уже всем потом решить где расположиться...
            Хорошо, давайте у парка и встретимся, а потом решим, где остановимся.

Комментарий

Хорошо, давайте у парка и встретимся, а потом решим, где остановимся.
              Договорились!

Комментарий

Я может быть немножко опоздаю (работой срочной озадачили), но приду обязательно!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  Я может быть немножко опоздаю (работой срочной озадачили), но приду обязательно!
                  Хорошо, тогда позвоните и я вас сориентирую где мы.

Комментарий

Подскажите слинг или еще видела рюкзаки или эрого рюкзаги или это одно и тоже,и будут или еще консультации по слингам,и что удобно у меня два ребенка первого которого надо обязательно за руки держать,поэтому надо чтоб руки были свободны и при этом чтоб доче было удобно

Комментарий

а я бы опять собралась))) потому как компания веселая всегда))))

Комментарий

Девочки, без проблем. В четверг всем удобно будет? В 16 или позже... Попробую с Машей договориться из магазина Маме на радость и попросить у неё для примерки по одному слингу каждого вида.
                        Последний раз редактировалось kudesnica; 07-08-2013, 11:53 AM.

Комментарий

Девочки, без проблем. В четверг всем удобно будет? В 16 или позже... Попробую с Машей договориться из магазина Маме на радость и попросить у неё для примерки по одному слингу каждого вида.
                          СУПЕР, ЛЕНА ТЫ ЗОЛОТО)))) БУДЕМ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ))) Всё по тому же сценарию?

Комментарий

Спасибо! Думаю да. Вечером Маше позвоню и потом точно напишу что и как.

Комментарий

Всё по тому же сценарию?
                              Пожалуйста, огласите сценарий! ) Меня интересуют слинги, планирую как-нибудь выбраться для этого в магазин Маме на радость. Мельком тут увидела, что у вас проходят какие-то "слинго-встречи". Просветите, неужели это такая сложная вещь в использовании, что требуются прям чуть ли не уроки и куча примерок и консультаций, что в самом магазине при помощи продавца будет не разобраться? Вот думаю, стоит ли присоединиться, если смогу...

Комментарий

Ок, будем ждать!!! Народ ещё б подтягивался активнее)))

Комментарий

Обработка...
                                X