Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я бы с радостью с вами, да вот малыш пока в пузике. А так слинг уже сшила.

Комментарий

а нам слинг сегодня с алматы привезут ещё даже не знаю какой!!!

Комментарий

Здравствуйте! Примите меня к себе. Я пока только начинающая слингомама (опыт 2 месяца ). Живем в Семипалатинске. Заказали ССК с Алматы (slingomama.kz). Освоили по видеокурсу по интернету. Освоили без проблем (тренировались на 2-х литровой бутылке,наполненной водой ), сынульке очень нравится в нем гулять (а гуляем мы ооочень много, по 4-5 часов). Месяц назад, как только выходила на улицу, засыпал в нем моментально и спал всю дорогу. Сейчас уже подрастает и просто лежа смотрит на небо, на деревья, на дома, все изучает. Ношу пока только в положении "колыбелька". Сейчас сынульке 2,5 мес. Начала подумывать об эрго-рюкзачке. Много читала, хотела заказать там же, где и ССК заказывала, но расцветки показались скучноватыми... Хочется что-нибудь поинтереснее. Да и дороговато там, с пересылкой больше 10 тыс. обойдется. Не подскажете, где в КЗ можно заказать? Или, может, проводите совместные закупки? Я бы поучаствовала... У нас нет возможности сейчас съездить в УКа, но там живет близкая подруга.

Комментарий

Сообщение от Vasilya Посмотреть сообщение
          Здравствуйте! Примите меня к себе. Я пока только начинающая слингомама (опыт 2 месяца ). Живем в Семипалатинске. Заказали ССК с Алматы (slingomama.kz). Освоили по видеокурсу по интернету. Освоили без проблем (тренировались на 2-х литровой бутылке,наполненной водой ), сынульке очень нравится в нем гулять (а гуляем мы ооочень много, по 4-5 часов). Месяц назад, как только выходила на улицу, засыпал в нем моментально и спал всю дорогу. Сейчас уже подрастает и просто лежа смотрит на небо, на деревья, на дома, все изучает. Ношу пока только в положении "колыбелька". Сейчас сынульке 2,5 мес. Начала подумывать об эрго-рюкзачке. Много читала, хотела заказать там же, где и ССК заказывала, но расцветки показались скучноватыми... Хочется что-нибудь поинтереснее. Да и дороговато там, с пересылкой больше 10 тыс. обойдется. Не подскажете, где в КЗ можно заказать? Или, может, проводите совместные закупки? Я бы поучаствовала... У нас нет возможности сейчас съездить в УКа, но там живет близкая подруга.
          как здорово, присоединяйтесь))) Можете еще присоединиться на сайте top-top.kz. там сразу и вопросы со слингоконсультантом можно решить. Ну и девушка которая занимается всем на том сайте все новости выкидывает(это ее сайт). Так что удачного слингоношения)))

Комментарий

Здравствуйте! Там я тоже к вам присоединилась :). Читала кое-что, много интересного и полезного нашла для себя. И почему я не нашла вас раньше... :)

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
              а нам слинг сегодня с алматы привезут ещё даже не знаю какой!!!
              Валентинка а вы в слинге гуляете? у вас какой?

девочки а кто - нибудь в парках (кирова и джамбула) на недели гуляет в слинге?

Комментарий

Сообщение от lera Посмотреть сообщение
                Валентинка а вы в слинге гуляете? у вас какой?
                я не гуляю в слинге. я уже писала что привезли по незнанию слинг-сумку про которую пишут не самые хорошие отзывы и для меня этот слинг оказался вообще неудобным так и кенгуру нам привезли тоже неудобное

Комментарий

Девочки, и меня примите в свой слингоклуб. Я с сайта slingomama.kz. Теперь эти слинги есть у нас в УК.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                    Девочки, и меня примите в свой слингоклуб. Я с сайта slingomama.kz. Теперь эти слинги есть у нас в УК.
                    Здесь тоже решили "консультированием" заняться?

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                      Здесь тоже решили "консультированием" заняться?
                      Ой, Кудесница, здравствуйте! Вы, прям, наверное, ждали моего появления!! А то смотрю, с сентября в тему никто не заглядывал. Ну спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Да, надо бы и тут создать СВОЮ тему...

Комментарий

Ну вы даете! Опять за старое взялись? Уже и тут как ежики друг на друга фырчать начинаете... Девочки, не ссорьтесь!!

Комментарий

Сообщение от Стюша Посмотреть сообщение
                          Ну вы даете! Опять за старое взялись? Уже и тут как ежики друг на друга фырчать начинаете... Девочки, не ссорьтесь!!
                          Да, Настя... Я смотрю, за мной тут прямо следят. Но, действительно, чего это я? Тема не для этого создана.

Комментарий

Вот и я про то же! ))) Скорее бы уже мой слинг приехал! Уже хочу быть настоящей слингомамой ))))

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                              Ой, Кудесница, здравствуйте! Вы, прям, наверное, ждали моего появления!! А то смотрю, с сентября в тему никто не заглядывал. Ну спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Да, надо бы и тут создать СВОЮ тему...
                              Много чести... Уведомления приходят на почту ;)

Комментарий

Сообщение от Стюша Посмотреть сообщение
                                Когда человек с себя корону снимет тогда и разговор будет...

Комментарий

Обработка...
                                X