Я бы с радостью с вами, да вот малыш пока в пузике. А так слинг уже сшила.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Vasilya
Здравствуйте! Примите меня к себе. Я пока только начинающая слингомама (опыт 2 месяца ). Живем в Семипалатинске. Заказали ССК с Алматы (slingomama.kz). Освоили по видеокурсу по интернету. Освоили без проблем (тренировались на 2-х литровой бутылке,наполненной водой ), сынульке очень нравится в нем гулять (а гуляем мы ооочень много, по 4-5 часов). Месяц назад, как только выходила на улицу, засыпал в нем моментально и спал всю дорогу. Сейчас уже подрастает и просто лежа смотрит на небо, на деревья, на дома, все изучает. Ношу пока только в положении "колыбелька". Сейчас сынульке 2,5 мес. Начала подумывать об эрго-рюкзачке. Много читала, хотела заказать там же, где и ССК заказывала, но расцветки показались скучноватыми... Хочется что-нибудь поинтереснее. Да и дороговато там, с пересылкой больше 10 тыс. обойдется. Не подскажете, где в КЗ можно заказать? Или, может, проводите совместные закупки? Я бы поучаствовала... У нас нет возможности сейчас съездить в УКа, но там живет близкая подруга.
Комментарий
-
как здорово, присоединяйтесь))) Можете еще присоединиться на сайте top-top.kz. там сразу и вопросы со слингоконсультантом можно решить. Ну и девушка которая занимается всем на том сайте все новости выкидывает(это ее сайт). Так что удачного слингоношения)))Сообщение от Vasilya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Примите меня к себе. Я пока только начинающая слингомама (опыт 2 месяца ). Живем в Семипалатинске. Заказали ССК с Алматы (slingomama.kz). Освоили по видеокурсу по интернету. Освоили без проблем (тренировались на 2-х литровой бутылке,наполненной водой ), сынульке очень нравится в нем гулять (а гуляем мы ооочень много, по 4-5 часов). Месяц назад, как только выходила на улицу, засыпал в нем моментально и спал всю дорогу. Сейчас уже подрастает и просто лежа смотрит на небо, на деревья, на дома, все изучает. Ношу пока только в положении "колыбелька". Сейчас сынульке 2,5 мес. Начала подумывать об эрго-рюкзачке. Много читала, хотела заказать там же, где и ССК заказывала, но расцветки показались скучноватыми... Хочется что-нибудь поинтереснее. Да и дороговато там, с пересылкой больше 10 тыс. обойдется. Не подскажете, где в КЗ можно заказать? Или, может, проводите совместные закупки? Я бы поучаствовала... У нас нет возможности сейчас съездить в УКа, но там живет близкая подруга.
Комментарий
-
Vasilya
Здравствуйте! Там я тоже к вам присоединилась :). Читала кое-что, много интересного и полезного нашла для себя. И почему я не нашла вас раньше... :)
Комментарий
-
Валентинка а вы в слинге гуляете? у вас какой?Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеа нам слинг сегодня с алматы привезут ещё даже не знаю какой!!!
девочки а кто - нибудь в парках (кирова и джамбула) на недели гуляет в слинге?
Комментарий
-
я не гуляю в слинге. я уже писала что привезли по незнанию слинг-сумку про которую пишут не самые хорошие отзывы и для меня этот слинг оказался вообще неудобным так и кенгуру нам привезли тоже неудобноеСообщение от lera Посмотреть сообщениеВалентинка а вы в слинге гуляете? у вас какой?
Комментарий
-
Здесь тоже решили "консультированием" заняться?Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеДевочки, и меня примите в свой слингоклуб. Я с сайта slingomama.kz. Теперь эти слинги есть у нас в УК.
Комментарий
-
Ой, Кудесница, здравствуйте! Вы, прям, наверное, ждали моего появления!! А то смотрю, с сентября в тему никто не заглядывал. Ну спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Да, надо бы и тут создать СВОЮ тему...Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеЗдесь тоже решили "консультированием" заняться?
Комментарий
-
Да, Настя... Я смотрю, за мной тут прямо следят. Но, действительно, чего это я? Тема не для этого создана.Сообщение от Стюша Посмотреть сообщениеНу вы даете! Опять за старое взялись? Уже и тут как ежики друг на друга фырчать начинаете... Девочки, не ссорьтесь!!
Комментарий
-
Много чести... Уведомления приходят на почту ;)Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеОй, Кудесница, здравствуйте! Вы, прям, наверное, ждали моего появления!! А то смотрю, с сентября в тему никто не заглядывал. Ну спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Да, надо бы и тут создать СВОЮ тему...
Комментарий
-
Когда человек с себя корону снимет тогда и разговор будет...Сообщение от Стюша Посмотреть сообщениеНу вы даете! Опять за старое взялись? Уже и тут как ежики друг на друга фырчать начинаете... Девочки, не ссорьтесь!!
Комментарий
Комментарий