Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а можно глупый вопрос? Чем отличается рюкзак от кенгуру????Пордон за тупость))))

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
      а можно глупый вопрос? Чем отличается рюкзак от кенгуру????Пордон за тупость))))
      Я выкладывала на топ-топ, в статьи.

Комментарий

Pussenih, вот тут подробно описано http://top-top.kz/novosti/stati/slin...artinkami.html

Комментарий

вопрос по практике ношения - в 30-35 градусов как себя детишки чувствуют, и мамы заодно в таких рюкзаках-кенгуру????

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
            вопрос по практике ношения - в 30-35 градусов как себя детишки чувствуют, и мамы заодно в таких рюкзаках-кенгуру????
            Вмоем есть специальный карман который отстегивается для проветривания,в принципе в любом слинге тепловато,кудесница дала совет прокладывать между собой и ребенком махровое полотенчико-действительно помогает.Таким образом меньше потеешь.
            Звонок они у них появились снова на этой неделе(была в воскресенье я их там достала:hang3: поччему они у них кенгурушниками зовуться???)держи ориентир на цену 4300 ,за такую цену там только слингорюкзачки.Так и проси дайте мне кенгурушник за 4300 черного цвета и будет тебе счастье:dance3:

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              У меняя ССК из бязи, в нем вообще классно, совсем не жарко. Тоже интересно как в рюкзаке.
              Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
              Звонок они у них появились снова на этой неделе(была в воскресенье я их там достала:hang3: поччему они у них кенгурушниками зовуться???)держи ориентир на цену 4300 ,за такую цену там только слингорюкзачки.Так и проси дайте мне кенгурушник за 4300 черного цвета и будет тебе счастье:dance3:
              Спасибо, завтра попытаю счастья, а то для ССК он уже большеват (как мне кажется), а в коляске уже не хочет сидеть.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                ...а то для ССК он уже большеват...
                Не-не-не. Я сыну носила в ССК до 2 лет. Очень удобно было. Сидел на бедре в основном. Когда засыпал, в положении лежа несла, но эти засыпания только в автобусе случались.

Комментарий

Ой, я что-то теперь запуталась, у меня слинго-рюкзак или кенгуру?Фото0160.jpgноверное плохо видно будит!

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
                    Ой, я что-то теперь запуталась, у меня слинго-рюкзак или кенгуру?[ATTACH=CONFIG]19966[/ATTACH]новерное плохо видно будит!
                    Не, эт кенгуру стопроцентно. Ножки ребенка свисают, нету пояса. И прочие отличия.

Комментарий

аааа,ну спасибо!

Комментарий

сегодня зашла в "дети" и померила рюкзак:тааакая красота,так удобно,вот только сомневаюсь будет ли доча сидеть(ходить нам ортопеды запретили,что бы походку не запомнила,да и доча у меня ленивая))) может кто-нибудь даст попробовать хотя бы на денек?:to_pick_ones_nose2:

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                          сегодня зашла в "дети" и померила рюкзак:тааакая красота,так удобно,вот только сомневаюсь будет ли доча сидеть(ходить нам ортопеды запретили,что бы походку не запомнила,да и доча у меня ленивая))) может кто-нибудь даст попробовать хотя бы на денек?:to_pick_ones_nose2:
                          А что не так, нам массажист наоборот учила ставить ноги и походку вырабатывать

Комментарий

у нас варусная дисплазия нижней левой конечности,т.е.колено ушло в сторону и доча ходит как уточка заваливаясь на бок и пока мы ставим массажем колено на место нам не желательно ходить,запоминать походку

Комментарий

у нас варусная дисплазия нижней левой конечности,т.е.колено ушло в сторону и доча ходит как уточка заваливаясь на бок и пока мы ставим массажем колено на место нам не желательно ходить,запоминать походку
                              Понятно, скорейшего вам выздоровления))) А то деткам трудно сидеть на одном месте, а тут нельзя(((

Комментарий

Мы дадим с удовольствием.57-78-74,87777952500 ЕВГЕНИЯ

Комментарий

Обработка...
                                X