а можно глупый вопрос? Чем отличается рюкзак от кенгуру????Пордон за тупость))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Я выкладывала на топ-топ, в статьи.Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеа можно глупый вопрос? Чем отличается рюкзак от кенгуру????Пордон за тупость))))
Комментарий
-
Вмоем есть специальный карман который отстегивается для проветривания,в принципе в любом слинге тепловато,кудесница дала совет прокладывать между собой и ребенком махровое полотенчико-действительно помогает.Таким образом меньше потеешь.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениевопрос по практике ношения - в 30-35 градусов как себя детишки чувствуют, и мамы заодно в таких рюкзаках-кенгуру????
Звонок они у них появились снова на этой неделе(была в воскресенье я их там достала:hang3: поччему они у них кенгурушниками зовуться???)держи ориентир на цену 4300 ,за такую цену там только слингорюкзачки.Так и проси дайте мне кенгурушник за 4300 черного цвета и будет тебе счастье:dance3:
Комментарий
-
У меняя ССК из бязи, в нем вообще классно, совсем не жарко. Тоже интересно как в рюкзаке.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениевопрос по практике ношения - в 30-35 градусов как себя детишки чувствуют, и мамы заодно в таких рюкзаках-кенгуру????
Спасибо, завтра попытаю счастья, а то для ССК он уже большеват (как мне кажется), а в коляске уже не хочет сидеть.Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеЗвонок они у них появились снова на этой неделе(была в воскресенье я их там достала:hang3: поччему они у них кенгурушниками зовуться???)держи ориентир на цену 4300 ,за такую цену там только слингорюкзачки.Так и проси дайте мне кенгурушник за 4300 черного цвета и будет тебе счастье:dance3:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Не-не-не. Я сыну носила в ССК до 2 лет. Очень удобно было. Сидел на бедре в основном. Когда засыпал, в положении лежа несла, но эти засыпания только в автобусе случались.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение...а то для ССК он уже большеват...
Комментарий
-
Ой, я что-то теперь запуталась, у меня слинго-рюкзак или кенгуру?Фото0160.jpgноверное плохо видно будит!
Комментарий
-
Не, эт кенгуру стопроцентно. Ножки ребенка свисают, нету пояса. И прочие отличия.Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеОй, я что-то теперь запуталась, у меня слинго-рюкзак или кенгуру?[ATTACH=CONFIG]19966[/ATTACH]новерное плохо видно будит!
Комментарий
-
А что не так, нам массажист наоборот учила ставить ноги и походку вырабатыватьСообщение от е-галюча Посмотреть сообщениесегодня зашла в "дети" и померила рюкзак:тааакая красота,так удобно,вот только сомневаюсь будет ли доча сидеть(ходить нам ортопеды запретили,что бы походку не запомнила,да и доча у меня ленивая))) может кто-нибудь даст попробовать хотя бы на денек?:to_pick_ones_nose2:
Комментарий
-
Понятно, скорейшего вам выздоровления))) А то деткам трудно сидеть на одном месте, а тут нельзя(((Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеу нас варусная дисплазия нижней левой конечности,т.е.колено ушло в сторону и доча ходит как уточка заваливаясь на бок и пока мы ставим массажем колено на место нам не желательно ходить,запоминать походку
Комментарий
-
Мы дадим с удовольствием.57-78-74,87777952500 ЕВГЕНИЯСообщение от е-галюча Посмотреть сообщениесегодня зашла в "дети" и померила рюкзак:тааакая красота,так удобно,вот только сомневаюсь будет ли доча сидеть(ходить нам ортопеды запретили,что бы походку не запомнила,да и доча у меня ленивая))) может кто-нибудь даст попробовать хотя бы на денек?:to_pick_ones_nose2:
Комментарий
Комментарий