Где и когда слинговстреча? или уже все передумали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Предлагаю.... Завтра 20 июня в 13.00 собраться всем желающим у меня! Для тех кто захочет прийти, адрес скину в личку. Пишите. Предлагайте!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеЯ могу только в обед, уж извините. В следующие выхи точно не смогу... а так, думайте и решайте ;)
Комментарий
-
да нормаааально!!!)))Сообщение от Nastena Посмотреть сообщениеА удобно? У вас малыш еще совсем маленький)))
Комментарий
-
[QUOTE=kudesnica;304805]Ань, скидывайте мне. Кстати, в Кид параде этот рюкзак так и лежит...[/QUOTE
Ну теперь уж пусть и дальше там лежит))) раз не захотели видимо его нам продавать)))... заказали через инет.должен на днях придти, так что и выкройку теперь не надо...можете не нести(а то лишний груз тащить)))
Комментарий
-
Хотела сегодня подойти, но не получается, к сожалению. Может таки заранее обговорим? И ещё на сайте Я сам анонс сделаем? Потому как много было желающих, кто и на улице просто интересовался и на Дне рукоделия...Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеПредлагаю.... Завтра 20 июня в 13.00 собраться всем желающим у меня! Для тех кто захочет прийти, адрес скину в личку. Пишите. Предлагайте!
Комментарий
-
Жаль что не получилось! да давайте и анонс сделаем "с паказательными выступлениями)))", продумать только надо все!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеХотела сегодня подойти, но не получается, к сожалению. Может таки заранее обговорим? И ещё на сайте Я сам анонс сделаем? Потому как много было желающих, кто и на улице просто интересовался и на Дне рукоделия...Последний раз редактировалось М@ня; 06-20-2011, 12:47 PM.
Комментарий
Комментарий