Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Где и когда слинговстреча? или уже все передумали?

Комментарий

Я не передумала, просто хочется не в парке, а в помещении: чтобы можно было покормить. И на солнышке-на ветру моя доча не любит, быстро очень капризничать начинает. На этих выходных мы сможем прийти.

Комментарий

В понедельник в любое время , можно у меня. Думаю лучше до обеда сделать встречу,чтоб по жаре не таскать деток

Комментарий

Я могу только в обед, уж извините. В следующие выхи точно не смогу... а так, думайте и решайте ;)

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
            Я могу только в обед, уж извините. В следующие выхи точно не смогу... а так, думайте и решайте ;)
            Предлагаю.... Завтра 20 июня в 13.00 собраться всем желающим у меня! Для тех кто захочет прийти, адрес скину в личку. Пишите. Предлагайте!

Комментарий

А удобно? У вас малыш еще совсем маленький)))

Комментарий

Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
                А удобно? У вас малыш еще совсем маленький)))
                да нормаааально!!!)))

Комментарий

Девочки-слингомамы, может быть кто-нибудь продает май-слинг? Очень надо, неважно какой, т.е. хоть покупной, хоть самодельный.

Комментарий

Ань, скидывайте мне. Кстати, в Кид параде этот рюкзак так и лежит...

Комментарий

Да, не судьба и в понедельник... Бабушка в город едет. А во вторник - мы в поликлинику.

Комментарий

[QUOTE=kudesnica;304805]Ань, скидывайте мне. Кстати, в Кид параде этот рюкзак так и лежит...[/QUOTE
                        Ну теперь уж пусть и дальше там лежит))) раз не захотели видимо его нам продавать)))... заказали через инет.должен на днях придти, так что и выкройку теперь не надо...можете не нести(а то лишний груз тащить)))

Комментарий

Аня мне тоже скинте, пожалуйста, ваши координаты

Комментарий

Аня, и нам тоже пожалуйста)))

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
                              Предлагаю.... Завтра 20 июня в 13.00 собраться всем желающим у меня! Для тех кто захочет прийти, адрес скину в личку. Пишите. Предлагайте!
                              Хотела сегодня подойти, но не получается, к сожалению. Может таки заранее обговорим? И ещё на сайте Я сам анонс сделаем? Потому как много было желающих, кто и на улице просто интересовался и на Дне рукоделия...

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                                Хотела сегодня подойти, но не получается, к сожалению. Может таки заранее обговорим? И ещё на сайте Я сам анонс сделаем? Потому как много было желающих, кто и на улице просто интересовался и на Дне рукоделия...
                                Жаль что не получилось! да давайте и анонс сделаем "с паказательными выступлениями)))", продумать только надо все!
                                Последний раз редактировалось М@ня; 06-20-2011, 12:47 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X